Деми Мур нашла замену Эштону

Деми Мур нашла замену Эштону

Пока Эштон Катчер и Мила Кунис наслаждались Днем благодарения в Италии, общественность дружно жалела бедняжку Деми Мур. Но беспокоиться, как выяснилось, не из-за чего: 50-летняя актриса нашла себе новую пассию — на восемь лет моложе Эштона и почти вдвое — ее самой. Встречайте — Вито Шнабель! Молодой человек быстро покорил сердце звездной красавицы.

Новый кавалер — 26-летний сын режиссера Джулиана Шнабеля, арт-дилер и куратор галереи искусств, живущий сразу на два города — Майами и Лондон. Свое новое увлечение Деми пока скрывает. В начале ноября актриса побывала в Индии, куда прилетела на празднование дня рождения Владимира Доронина, и там, по свидетельству очевидцев, вовсю флиртовала с Вито. Однако в фотоотчетах, выложенных Деми в ее "Твиттере", на Вито нет и намека.

Читайте также: Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

Представитель актрисы пока никак не прокомментировал информацию об отношениях Деми и Вито, однако, зная об интересе звезды к молодым мальчикам, в такой союз несложно поверить. Да и самого Вито, похоже, привлекают женщины значительно старше него. Еще в 2008 году, когда Вито был всего 21 год, ему приписывали роман с Эль Макферсон, которой на тот момент уже исполнилось 44 года.

Детали интрижки остаются в тайне, однако Шнабель-старший отрицать, равно как и подтверждать, ничего не стал: "Она красивая женщина, мой сын — очень красивый парень. Будет здорово, если у них что-то получится". Видимо, не получилось: в 2010 году Вито уже встречался с Лив Тайлер, справившей свое 35-летие.

Между тем 19 ноября у Деми была своеобразная годовщина — год назад она объявила о том, что расстается с Эштоном. Сейчас актриса воюет с дочками — девочки настаивают, чтобы мама окончательно вычеркнула своего уже практически бывшего мужа из жизни. Румер, Скаут и Талула мечтают о том, чтобы Деми наконец-то развелась и закрыла главу своей жизни под названием "Эштон".

"Деми просто не может отпустить Эштона, несмотря на то, что он окончательно ушел от нее, и ее дочери думают, что это довольно нездоровая штука, — рассказал близкий к девочкам источник. — Они просят ее забыть о нем и жить дальше своей жизнью".

Отношения Деми с дочерями в последнее время не ладятся — после прошедшего курса реабилитации актрисе лучше не стало. Девочек по-прежнему не устраивает, как их мать решает проблемы, точнее, даже не пытается. "Все они хотят, чтобы она развелась и перестала говорить об Эштоне", — поясняет источник.

Читайте также: Деми Мур выписалась из наркоклиники

Действительно, больше всего Деми сейчас волнуют фотографии Эштона в компании Милы. Деми пытается всячески оттянуть тот момент, когда ей все-таки придется развестись. Актриса до сих пор не может успокоиться из-за того, что Эштон, прожив с ней шесть лет в браке, так быстро нашел свое новое счастье.

"Деми поручила своим адвокатам откладывать переговоры как можно дольше, — сдал звезду источник. — Главное, из-за чего они боролись, — это раздел активов и денежных счетов, но сейчас дело дошло до того, что Эштон готов прогнуться под любые требования Деми, чтобы только решить этот вопрос. Однако Деми играет жестко, и каждый раз, когда они уже близки к достижению соглашения, она выдвигает очередное условие или требование. Эштон из-за этого бесится, он просто хочет перевернуть страницу и двигаться дальше. У них с Милой очень серьезные отношения. Они не собираются сразу же играть свадьбу, но, безусловно, они уже обсудили это и наметили на будущее".

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });