Деми Мур нашла замену Эштону

Деми Мур нашла замену Эштону

Пока Эштон Катчер и Мила Кунис наслаждались Днем благодарения в Италии, общественность дружно жалела бедняжку Деми Мур. Но беспокоиться, как выяснилось, не из-за чего: 50-летняя актриса нашла себе новую пассию — на восемь лет моложе Эштона и почти вдвое — ее самой. Встречайте — Вито Шнабель! Молодой человек быстро покорил сердце звездной красавицы.

Новый кавалер — 26-летний сын режиссера Джулиана Шнабеля, арт-дилер и куратор галереи искусств, живущий сразу на два города — Майами и Лондон. Свое новое увлечение Деми пока скрывает. В начале ноября актриса побывала в Индии, куда прилетела на празднование дня рождения Владимира Доронина, и там, по свидетельству очевидцев, вовсю флиртовала с Вито. Однако в фотоотчетах, выложенных Деми в ее "Твиттере", на Вито нет и намека.

Читайте также: Деми Мур: "боюсь, что никто меня не любил по-настоящему"

Представитель актрисы пока никак не прокомментировал информацию об отношениях Деми и Вито, однако, зная об интересе звезды к молодым мальчикам, в такой союз несложно поверить. Да и самого Вито, похоже, привлекают женщины значительно старше него. Еще в 2008 году, когда Вито был всего 21 год, ему приписывали роман с Эль Макферсон, которой на тот момент уже исполнилось 44 года.

Детали интрижки остаются в тайне, однако Шнабель-старший отрицать, равно как и подтверждать, ничего не стал: "Она красивая женщина, мой сын — очень красивый парень. Будет здорово, если у них что-то получится". Видимо, не получилось: в 2010 году Вито уже встречался с Лив Тайлер, справившей свое 35-летие.

Между тем 19 ноября у Деми была своеобразная годовщина — год назад она объявила о том, что расстается с Эштоном. Сейчас актриса воюет с дочками — девочки настаивают, чтобы мама окончательно вычеркнула своего уже практически бывшего мужа из жизни. Румер, Скаут и Талула мечтают о том, чтобы Деми наконец-то развелась и закрыла главу своей жизни под названием "Эштон".

"Деми просто не может отпустить Эштона, несмотря на то, что он окончательно ушел от нее, и ее дочери думают, что это довольно нездоровая штука, — рассказал близкий к девочкам источник. — Они просят ее забыть о нем и жить дальше своей жизнью".

Отношения Деми с дочерями в последнее время не ладятся — после прошедшего курса реабилитации актрисе лучше не стало. Девочек по-прежнему не устраивает, как их мать решает проблемы, точнее, даже не пытается. "Все они хотят, чтобы она развелась и перестала говорить об Эштоне", — поясняет источник.

Читайте также: Деми Мур выписалась из наркоклиники

Действительно, больше всего Деми сейчас волнуют фотографии Эштона в компании Милы. Деми пытается всячески оттянуть тот момент, когда ей все-таки придется развестись. Актриса до сих пор не может успокоиться из-за того, что Эштон, прожив с ней шесть лет в браке, так быстро нашел свое новое счастье.

"Деми поручила своим адвокатам откладывать переговоры как можно дольше, — сдал звезду источник. — Главное, из-за чего они боролись, — это раздел активов и денежных счетов, но сейчас дело дошло до того, что Эштон готов прогнуться под любые требования Деми, чтобы только решить этот вопрос. Однако Деми играет жестко, и каждый раз, когда они уже близки к достижению соглашения, она выдвигает очередное условие или требование. Эштон из-за этого бесится, он просто хочет перевернуть страницу и двигаться дальше. У них с Милой очень серьезные отношения. Они не собираются сразу же играть свадьбу, но, безусловно, они уже обсудили это и наметили на будущее".

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });