Что в косметичке у актрисы Равшаны Курковой

Что в косметичке у актрисы Равшаны Курковой

Как она начинает свое утро, как ухаживает за кожей, что берет с собой в путешествия, что помогает ей выглядеть свежо, узнаете в нашей статье.

После того, как актриса проснется, она выпивает стакан лимонной воды, которым запивает таблетку с эхинацеей, по рекомендации швейцарского фармацевта. Она укрепляет иммунитет, особенно в зимнее время года. Завтракает овсянкой на воде со сгущенкой, курагой, орехами, ягоды годжи. На лицо Равшана наклеивает патчи, особенно ей нравятся азиатские бренды.

Вечером она уделяет особое внимание снятию макияжа. Очищение проходит в 3 этапа. Сначала умывается гелем от SkinCeuticals, далее наносит тоник, сыворотку, в заключение ночной крем, который наносит на лицо, шею, зону декольте и руки. Иногда применяет скрабы, маски. Равшана любит ухаживать за собой дома. Ее фаворитом является маска французской фирмы Lancôme, на утро лицо выглядит отдохнувшим. Актриса принимает йодобромные ванны, добавляет масла пихты и эвкалипта.

В дорогу берет солнцезащитный крем с SPF 30, защищающее средство для волос, баллончик термальной воды, восстанавливающий бальзам для губ от La mer и маски из ткани.

Актрисе не нравится кричащий макияж, она отдает предпочтение естественности и умеренности. В приоритете для нее сияющее, ухоженное лицо, белоснежные зубы, аккуратный маникюр, здоровые волосы.

Маникюр предпочитает нейтральных оттенков, так он смотрится ухоженно и не надоедает. В летнее время красит ногти в яркие оттенки, в холодное в черный цвет. Ходит к одному мастеру и делает необрезной маникюр.

Равшана говорит о том, что девушки часто злоупотребляют пластикой и косметологическими процедурами, тем самым убивают в себе естественную красоту. Если ты излучаешь счастье, позитив, чувствуешь легкость, то в тебя влюбятся даже с морщинками.

Рассказывает, что ее бабушка отрицательно относилась к декоративной косметике, в силу этого актриса начала поздно краситься. Зато к уходовой косметике относилась с теплом. Бабушка обладала невероятной коже, от того, что наносила огурцы, клубнику, сметану на лицо.

Куркова признается, что красота для нее это не модельные параметры, а то, какая энергетика исходит от человека. Красота-это совокупность как человек ощущает себя внутри и снаружи. Часто красивые люди скучные и не вызывают симпатии.

Не нужно создавать вокруг себя надуманные проблемы, не копить вокруг себя плохую энергетику. Относитесь ко всему с юмором. Это и есть духовное здоровье.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Ольга Бузова вышла в кричащем платье

Крик души от Ольги Бузовой

Женская одежда, способная покорить мужчин

Моветон, must have и жертвы моды

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });