Простые советы помогут быстро снять напряжение и успокоиться

Простые советы помогут быстро снять напряжение и успокоиться

Современный мир полон стрессовых ситуаций, в силу определенной жизненной ситуации. Нам некогда отдыхать. Не выспавшись, мы летим на работу, выматываемся эмоционально там, потом возвращаемся домой, едва успев заскочить в магазины. Современное общество напоминает бег по замкнутому кругу, вырваться из которого удается единицам. Остальные люди постоянно находятся в стрессовых ситуациях, регулярно балансируя на грани стресса и депрессии. Несколько простых советов помогут вам снять напряжение и успокоиться.

Любовные отношения "между делом"

Разговор с близким человеком. Когда у вас эмоциональное состояние ниже плинтуса, то в такие моменты антидепрессантами могут выступить близкие вам люди, с которыми можно поделиться накопившимися проблемами. Когда ты рассказываешь о какой-то проблеме, то выделяется гормон окситоцина. Он считается гормоном любви, привязанности, способен смягчить все негативные эмоции, которые выделяются в стрессовых ситуациях. Психологи вообще считают, что в любой комплекс лечебных процедур при существенных проблемах должно входить общение с людьми и проговаривание своей проблемы.

Физическая нагрузка или спорт. Когда вы нервничаете и напряжены, лучшим способом снять негатив является спорт. Простые физические упражнения способны сотворить чудо, во время них ваша нервная система будет активно вырабатывать эндорфины, которые ученые также называют гормонами радости. А еще это способ отвлечь себя от проблемы, которая вогнала вас в такое состояние.

Семь секретов долгих отношений с мужчиной

Прослушивание музыки. Многочисленные исследования подтвердили, что прослушивание музыки после трудового напряженного дня способно восстановить ваши эмоциональные силы. Музыка обладает целебными свойствами, к тому же, она по карману всем людям. Достаточно включить любимый диск с легкой музыкой, или выбрать классическую в Интернете, как у вас сразу же улучшится настроение. Ученые объясняют лечебный феномен своеобразными звуками, слушая которые человек мгновенно успокаивается и расслабляется. Особой популярностью пользуется мировая классика. Так что рекомендуем вам обзавестись дисками со спокойной музыкой, которые придут вам на помощь в трудные жизненные моменты.

Ну. А если стрессовые ситуации идут потоком, или вас полностью накрыла депрессия, тогда обращения к психотерапевту не избежать.

Пять видов отношений, которых нужно избегать в своей...

Фото: michellesparkes.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });