Алла Вербер делится секретами красоты

Алла Вербер делится секретами красоты

Алла посещает множество мероприятий, которые, как правило, заканчиваются поздно вечером. Восстановиться ей помогает горячая ванна с маслами и чай с медом, лимоном и имбирём. Кофе не употребляет на протяжении нескольких лет, хотя раньше жить без него не могла. Перед сном обязательно снимает косметику, наносит ночной крем для лица и тела марки La Mer. Алла страдает хроническим недосыпом, чтобы расслабиться ходит на массаж и кардио.

В детстве будущий директор носила косу до колен. С прическами не экспериментировала до определенного момента. В 70-х были популярны The Beatles, стрижка гаврош, расклешенные джинсы, платформа. На тот момент ей было 17, не спросив разрешения, она отправилась в парикмахерскую где «рассталась» с косой. Родители отреагировали жестко, папа сказал, что не простит, мама по очереди принимала все успокоительные. Еще одним экспериментом было сжигание веснушек перекисью водорода.

Традиции соблюдения красоты были у семьи Вербер свои. Например, мама ухаживала за волосами деток с помощью кефира или молока, которое густо наносила на волосы Аллы и ее сестры. Поверх надевала шапочки, после 2-х часов споласкивала уксусом. Волосы росли лучше. Красится начала в возрасте 15 маминой косметикой, своей не было. Аромат своей первой пудры от Coty Алла помнит до сих пор. Ежедневно мама, бабушка повторяли как мантру, что женщина всегда должна быть ухоженной, следить за собой. Мама давала уроки как правильно краситься

Ногти всегда должны быть накрашены, в сумке обязательно должны лежать духи, пудра, расчёска, и платок с инициалами, вышитый бабушкой. Вербер всегда заостряет внимание на внешнем виде человека.

Летает она без косметики, чтобы во время полета использовать крем, патчи, затем отдыхает за просмотром фильма или спит. Неотъемлемым атрибутом является крем «Жидкий хирург» фирмы MBR. Перед выходом из самолета, в обязательном порядке наносит декоративную косметику.

Во время жизни в Италии, в памяти остались образы роскошных итальянок, Софи Лорен, Моники Беллуччи, Орнеллы Мути

Алла говорит, что к помощи пластических хирургов не прибегала, хотя не видит в этом ничего криминального, если женщина сделает подтяжку, главное чтобы все выглядело естественно. Злоупотреблять не нужно.

Алла считает, что мы то, что мы едим. Ее любимым блюдом является начиненный карп, свежие яблочные, имбирные, сельдереевые соки. Приезжая в Штаты, покупает здоровую и полезную еду.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Тина Канделаки о новогодней сказке "Щелкунчик..."

Тина Канделаки о том, как держать себя в форме...

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });