Алла Вербер делится секретами красоты

Алла Вербер делится секретами красоты

Алла посещает множество мероприятий, которые, как правило, заканчиваются поздно вечером. Восстановиться ей помогает горячая ванна с маслами и чай с медом, лимоном и имбирём. Кофе не употребляет на протяжении нескольких лет, хотя раньше жить без него не могла. Перед сном обязательно снимает косметику, наносит ночной крем для лица и тела марки La Mer. Алла страдает хроническим недосыпом, чтобы расслабиться ходит на массаж и кардио.

В детстве будущий директор носила косу до колен. С прическами не экспериментировала до определенного момента. В 70-х были популярны The Beatles, стрижка гаврош, расклешенные джинсы, платформа. На тот момент ей было 17, не спросив разрешения, она отправилась в парикмахерскую где «рассталась» с косой. Родители отреагировали жестко, папа сказал, что не простит, мама по очереди принимала все успокоительные. Еще одним экспериментом было сжигание веснушек перекисью водорода.

Традиции соблюдения красоты были у семьи Вербер свои. Например, мама ухаживала за волосами деток с помощью кефира или молока, которое густо наносила на волосы Аллы и ее сестры. Поверх надевала шапочки, после 2-х часов споласкивала уксусом. Волосы росли лучше. Красится начала в возрасте 15 маминой косметикой, своей не было. Аромат своей первой пудры от Coty Алла помнит до сих пор. Ежедневно мама, бабушка повторяли как мантру, что женщина всегда должна быть ухоженной, следить за собой. Мама давала уроки как правильно краситься

Ногти всегда должны быть накрашены, в сумке обязательно должны лежать духи, пудра, расчёска, и платок с инициалами, вышитый бабушкой. Вербер всегда заостряет внимание на внешнем виде человека.

Летает она без косметики, чтобы во время полета использовать крем, патчи, затем отдыхает за просмотром фильма или спит. Неотъемлемым атрибутом является крем «Жидкий хирург» фирмы MBR. Перед выходом из самолета, в обязательном порядке наносит декоративную косметику.

Во время жизни в Италии, в памяти остались образы роскошных итальянок, Софи Лорен, Моники Беллуччи, Орнеллы Мути

Алла говорит, что к помощи пластических хирургов не прибегала, хотя не видит в этом ничего криминального, если женщина сделает подтяжку, главное чтобы все выглядело естественно. Злоупотреблять не нужно.

Алла считает, что мы то, что мы едим. Ее любимым блюдом является начиненный карп, свежие яблочные, имбирные, сельдереевые соки. Приезжая в Штаты, покупает здоровую и полезную еду.

Фото: m.7days.ru

Читайте также:

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр

Умерла любимая соседка "Отчаянных домохозяек"

Тина Канделаки о новогодней сказке "Щелкунчик..."

Тина Канделаки о том, как держать себя в форме...

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Скраб для кожи головы: для чего он нужен, и как им пользоваться

Поговорим о пользе пилингов для волосистой части головы и поделимся рецептами скрабов.

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Осенняя эстетика: какие процедуры можно делать осенью с лицом

Лето уже ушло, но оставило на память о себе не только приятные воспоминания, но и пигментные пятна, расширенные поры, сухость и шелушение кожи лица. Как лучше справиться с последствиями жары — советы косметологов.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });