Стилист Кардашян раскрыл секреты великолепных волос гламурных сестер

Стилист Кардашян раскрыл секреты великолепных волос гламурных сестер

Не секрет, что все до единой сестры Кардшян буквально обожают эксперименты со собственной внешностью. Не избежали такой участи и их роскошные волосы.

Правда, по мнению стилиста, который обслуживает звездное семейство тусовщиц Эндрю Фитцсимонса, генетика — дело хорошее, но нужно знать и целый ряд хитростей, которые позволят шевелюре выглядеть безупречно.

По его словам, идеальную гладкость и блеск волосам он придает при помощи специального сухого масла. Однако, эксперт подчеркивает, что наносить его можно исключительно на верхний слой волоса.

Также он рекомендует всегда иметь под рукой сухой шампунь, средство для термозащиты и текстурирующий спрей, который позволит придавать желаемые формы при укладке. Но основной его совет стал весьма показательным и таковым, который может доказать "искусственное" происхождение красоты волос Кардшьян.

По мнению Фитцсимонса никогда не стоит экономить на качестве наращенных волос. "Они смогут придать дополнительный объем и в случае, если у вас стрижка каре — то это будет просто идеальный вариант, поскольку дополнительные пряди создадут густые и ровные кончики".

Он также призвал женщин не стесняться искусственной красоты, поскольку на сегодняшний день она считается вполне себе нормой. "Сейчас абсолютно все женщины выходят на красную дорожку с наращенными волосами", — добавил стилист.

Также ранее ученые заявили, что запах, который исходит от сандалого масла, буквально стимулирует рост волос, пробуждая луковицы. Также ученые заявили, что "гусиная кожа", если она образуется на голове, будет заставлять волосы расти и даже назвали свою находку, "лучшим в мире стимулятором для роста волос на сегодняшний день".

Фото: cosmopolitan. my

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });