Стилист Кардашян раскрыл секреты великолепных волос гламурных сестер

Стилист Кардашян раскрыл секреты великолепных волос гламурных сестер

Не секрет, что все до единой сестры Кардшян буквально обожают эксперименты со собственной внешностью. Не избежали такой участи и их роскошные волосы.

Правда, по мнению стилиста, который обслуживает звездное семейство тусовщиц Эндрю Фитцсимонса, генетика — дело хорошее, но нужно знать и целый ряд хитростей, которые позволят шевелюре выглядеть безупречно.

По его словам, идеальную гладкость и блеск волосам он придает при помощи специального сухого масла. Однако, эксперт подчеркивает, что наносить его можно исключительно на верхний слой волоса.

Также он рекомендует всегда иметь под рукой сухой шампунь, средство для термозащиты и текстурирующий спрей, который позволит придавать желаемые формы при укладке. Но основной его совет стал весьма показательным и таковым, который может доказать "искусственное" происхождение красоты волос Кардшьян.

По мнению Фитцсимонса никогда не стоит экономить на качестве наращенных волос. "Они смогут придать дополнительный объем и в случае, если у вас стрижка каре — то это будет просто идеальный вариант, поскольку дополнительные пряди создадут густые и ровные кончики".

Он также призвал женщин не стесняться искусственной красоты, поскольку на сегодняшний день она считается вполне себе нормой. "Сейчас абсолютно все женщины выходят на красную дорожку с наращенными волосами", — добавил стилист.

Также ранее ученые заявили, что запах, который исходит от сандалого масла, буквально стимулирует рост волос, пробуждая луковицы. Также ученые заявили, что "гусиная кожа", если она образуется на голове, будет заставлять волосы расти и даже назвали свою находку, "лучшим в мире стимулятором для роста волос на сегодняшний день".

Фото: cosmopolitan. my

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });