Стилист Кардашян раскрыл секреты великолепных волос гламурных сестер

Стилист Кардашян раскрыл секреты великолепных волос гламурных сестер

Не секрет, что все до единой сестры Кардшян буквально обожают эксперименты со собственной внешностью. Не избежали такой участи и их роскошные волосы.

Правда, по мнению стилиста, который обслуживает звездное семейство тусовщиц Эндрю Фитцсимонса, генетика — дело хорошее, но нужно знать и целый ряд хитростей, которые позволят шевелюре выглядеть безупречно.

По его словам, идеальную гладкость и блеск волосам он придает при помощи специального сухого масла. Однако, эксперт подчеркивает, что наносить его можно исключительно на верхний слой волоса.

Также он рекомендует всегда иметь под рукой сухой шампунь, средство для термозащиты и текстурирующий спрей, который позволит придавать желаемые формы при укладке. Но основной его совет стал весьма показательным и таковым, который может доказать "искусственное" происхождение красоты волос Кардшьян.

По мнению Фитцсимонса никогда не стоит экономить на качестве наращенных волос. "Они смогут придать дополнительный объем и в случае, если у вас стрижка каре — то это будет просто идеальный вариант, поскольку дополнительные пряди создадут густые и ровные кончики".

Он также призвал женщин не стесняться искусственной красоты, поскольку на сегодняшний день она считается вполне себе нормой. "Сейчас абсолютно все женщины выходят на красную дорожку с наращенными волосами", — добавил стилист.

Также ранее ученые заявили, что запах, который исходит от сандалого масла, буквально стимулирует рост волос, пробуждая луковицы. Также ученые заявили, что "гусиная кожа", если она образуется на голове, будет заставлять волосы расти и даже назвали свою находку, "лучшим в мире стимулятором для роста волос на сегодняшний день".

Фото: cosmopolitan. my

Читайте также:

Стиль от звезды: образ Ким Кардашьян

Хирург превратил Ким Кардашян в трансвестита

Фэшн-иконы ополчились на Ким Кардашян

Ким Кардашян удивила поклонников без макияжа

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });