Леди Гага поправилась на 13 килограммов

Известнейшая поп-дива Леди Гага никогда не относилась к скромницам, скрывающим свое тело под одеждой, — наряды певицы всегда отличались, во-первых, экстравагантностью, во-вторых, откровенностью. Однако теперь звезде, похоже, придется пересмотреть свой гардероб — набранные килограммы совершенно не располагают к выставлению ее богатых телес напоказ.

Смотрите фоторепортажи:

Шляпы Кейт Миддлтон против шляпок Леди Гаги

Шокирующие наряды Леди Гаги

Барби в образе Леди Гаги

На концерте в Амстердаме в рамках нидерландского тура Born This Way леди Гага появилась в своем знаменитом "мясном" корсете, явив публике заметно пополневшие бедра и пятую точку. Набранные килограммы отразились и на лице певицы: у Гаги появился второй подбородок, а щеки стали куда более пухлыми. Во время исполнения своего хита Alejandro Гага избавилась от корсета, надев брюки с высокой талией, но и это ухищрение не смогло скрыть проблемную зону. По словам диетолога Али Маджида, у которого глаз наметан на такие вещи, Гага набрала не менее 13 килограммов.

Впрочем, куда больший интерес собравшихся вызвала не изменившаяся фигура певицы, а ее наркотический демарш прямо на сцене — в середине шоу Гага закурила косяк. Восхваляя "чудесную" травку, певица рассказала своим поклонникам, что теперь она меньше пьет, потому что предпочитает курить.

"Я хочу, чтобы вы знали: это полностью изменило мою жизнь, и я действительно стала употреблять меньше алкоголя. Для меня и моей музыки это стало совершенно новым духовным опытом. Это как сказать всем: ребята, передохните, и все будет в порядке", — пояснила Леди Гага.

Отдав должное волшебным свойствам марихуаны, певица добавила, что Амстердам, по ее мнению, — самое подходящее место для того, чтобы рассказать поклонникам о своих чувствах к травке. Кто-то оценил откровенность звезды, а кто-то пришел в ужас от ее признания. "Бросай марихуану, Гага. Никаких наркотиков — только искусство. Прекращай, дорогая!" — написал в Twitter один из поклонников певицы. Другой задался вопросом: "Что за пример для подрастающего поколения, эй!"

Джон Джолли, исполнительный директор благотворительной организации Blenheim CDP, помогающей молодым людям завязать с их пагубными привычками, боится, что прилюдное курение марихуаны со стороны Гаги усугубит и без того серьезную проблему: "Думаю, это не помогает решить проблему, когда людей, обладающих определенным влиянием, замечают за употреблением наркотиков. Употребление каннабиса является серьезной проблемой для молодых людей до 25 лет в Великобритании. Реабилитационные центры в большинстве случаев сталкиваются именно с курильщиками марихуаны".

Что до своей новой фигуры, то певица не скрывает своих пристрастий в еде. Еще в начале года она написала на своей страничке в Twitter: "Просто убита занятиями. Ем салат, мечтаю о чизбургере". До этого Гага призналась, что не может противостоять соблазнам итальянской кухни: "Слухи о том, что я постоянно наведываюсь на кухню, абсолютно верны. Я родом из итальянской семьи — что я еще могу сказать? Я люблю готовить, я действительно хороша в итальянской кухне. Так что я делаю фрикадельки, пасту и все такое. Я это люблю".

К слову, на следующий день после амстердамского концерта Гага вышла к поклонникам в довольно скромном одеянии — наглухо закрытом белом пальтишке, пусть и выше колена. Возможно, ей на глаза попались фотографии, сделанные накануне во время шоу.

Источник

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });