Аманда Байнс.  До и после славы

Аманда Байнс. До и после славы

В начале 2000 - х годов Аманду Байнс знал практически каждый подросток. А все потому, что актриса активно снималась в молодежных сериалах и покоряла Голливуд. Сейчас Аманде 32 года и, редко кто из поклонников сможет узнать ее на улице.

Пик карьеры Аманды Байнс начался в 2002 году, тогда она появилась в картине «Большой толстый лжец», после ее пригласили в проект «Чего хочет девушка» и именно после него актрису стали узнавать на родине, и она получила несколько наград. Дальше начались «Она - мужчина», «Любовь на острове», «Лак для волос» и другие молодежные комедии, которые помогли закрепиться миловидной и веселой звезде. Все предвещали девушке большое будущее в Голливуде. Кроме этого, Аманду Байнс приглашали даже посотрудничать многие модные бренды, только ранняя слава комедийной актрисы привела совсем не к радужному продолжению.

Последнюю свою известную роль звезда получила в далеком 2009 году, а через год девушка заявила о том, что заканчивает свою карьеру. Через небольшой промежуток времени звезда хотела вернуться вновь, только попытка не увенчалась успехом. В конце 2000 - х годов у звезды появилось пристрастие к спиртным напиткам и наркотикам, а это серьезно отразилось на ее внешнем виде, который был уже не такой яркий и миловидный. И уже в 2012 году Аманду Байнс совсем перестали приглашать в кино и давать роли, потому что появились сведения о скандалах с участием актрисы. Первый скандал - это несколько ДТП по вине Байнс, в результате девушка лишилась водительских прав и получила условный срок. Через несколько дней в полицию заявили о том, что актриса ко всему прочему публично употребляет наркотические вещества. Во время обыска найти запрещенные вещества у актрисы не составило большого труда, а после ее отправили на прохождение долгой реабилитации. А в 2014 году бывшую актрису принудительно положили в Калифорнийскую психиатрическую больницу на целый год. После лечения Аманда Байнс вернулась домой и заявила всем о том, что будет поступать в колледж.

Спустя долгое время, в 2017 году звезда дала свое первой большое интервью и рассказала о том, что полностью отдается учебе. За это время девушка заметно поправилась и практически ничего не осталось от той миловидной актрисы, которая была кумиром многих подростков. Но бывшая селебрити отметила, что сильно скучает по актерству и имеет большое желание снова вернуться на телевидение. Только никто иметь дело с Амандой Байнс не хочет, мало того, за прошедшее время, ее успели возненавидеть все коллеги по цеху, в связи с этим и друзей у экс - актрисы почти не осталось. А все дело в том, что Аманда Байнс в своих социальных сетях довольно часто высмеивала и говорила нелепости в адрес того или иного актера/актрисы. Таким образом комедиантка старалась напомнить о себе общественности.

Сегодня Аманду Байнс можно увидеть, разве что в очередной записи в социальных сетях, где давние поклонники или недоброжелатели выкладывают фотографии и пишут о том, как плохо выглядит женщина. И ведь правду пишут, экс - звезда выглядить не очень привлекательно, изрядно располнела, перестала следить за своим внешним видом и, кажется, что совсем не собирается ничего менять.

Фото: lindaikejis.net

Еще по теме:

Самые обсуждаемые российские звезды

И звезды бывают не в форме

Кем работали звезды до прихода славы

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });