Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет

По медицинским нормам девушка, которая собирается рожать после 25 лет считается старородящей. А относительно недавно все российские СМИ начали публиковать новости о том, что телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз, а ей, между прочим, 47 лет. В связи с этим снова стали актуальны споры о то, сложно ли рожать в таком возрасте или нет. Сегодня вы узнаете немного о знаменитостях, которые наплевали на все стереотипы о старородящих и стали мамами после 45 лет. Это поможет разобраться нам в данной теме!

Актриса Холли Берри стала родила второй раз в 2013 году. Голливудская звезда призналась, что вторая беременность была незапланированной и то, что она забеременела в 46 лет можно назвать только чудом. А еще актриса считает, что второй ребенок - это подарок, который ей подарила сама судьба, потому что Холли Берри находилась уже на пороге менопаузы. После вторых родов актрису ждал развод с супругом, который даже дошел до суда. После селебрити узнала, что бывший супруг покрасил волосы их совместной дочери в белый цвет. Женщина посчитала, что в этом проявляется расизм бывшего мужа.

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15580.jpeg
Фото: Я Покупаю

В 54 летнем возрасте актриса Бриджит Нельсон родила уже пятого ребенка, не беря в учет свой возраст! Только для нее, как было сказано это пятый ребенок, а для ее супруга - первенец. Родилась девочка с весом 2.5 кг, которую назвали Фрида. Родители дали интервью, в котором поделись своей радостью и сказали, что долгий путь стоил того. Именно совместный ребенок помог понять насколько влюбленные любят и ценят друг друга. Но как же актриса умудрилась забеременеть в таком возрасте? Все просто Нельсон заморозила свои яйцеклетки в возрасте сорока лет, потому что у нее были планы родить, несмотря на то, что она еще не встретилась с будущим мужем. А еще актриса рассказала, что беременность проходила удивительно легко, а вот роды были сложными, поэтому пришлось сделать кесарево.

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15581.jpeg
Фото: anews.com

Помните фильм «Стюарт Литтл» или «Битлджус»? Актриса Джина Девис стала известна именно по этим картинам. Она родила своего первенца не в двадцать, а в сорок шесть лет. А через пару лет женщина родила прекрасных близнецов. В то время девушка была замужем за пластическим хирургом, он являлся уже четвертым мужем актрисы. А недавно стало известно, что пара распалась. В дело в том, что в семье произошли разногласия, которые случались на протяжении целого года.

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15583.jpeg
Фото: BlogNews

А еще в возрасте 48 лет родила Келли Престон - это произошло в 2010 году. Пара считает это событие настоящим чудом, потому что до этого они потеряли сына. Мальчик был довольно болезненным ребенком, а в детстве у него диагностировали синдром Кавасаки. Несмотря на то, что заболевание лечится, оно дает тяжелые осложнения, которые проявляются в виде проблем с сердечно - сосудистой системой и эпилептических припадков. Женщина постоянно думала о том, что хочет забеременеть, только в таком возрасте это было довольно сложно. Но с появлением второго ребенка в семье стало спокойнее и пара стала верить в чудо снова!

Никогда не поздно: яркие примеры женщин, которые стали мамами после 45 лет. 15582.jpeg
Фото: Все о звездах шоубизнеса

И Тина Мэлоун - это британская звезда, которая родила второго ребенка в 50 лет! Тина и ее муж ждали близнецов, но, к сожалению, в начале третьего триместра один ребенок умер в утробе. Кстати, для того, чтобы забеременеть женщине пришлось скинуть около 70 кг, потому что она страдала ожирением. Семья долгое время мечтала о ребенке и тратили все силы на то, чтобы этого добиться. Второй ребенок был зачат с помощью ЭКО и донорской яйцеклетки.

Фото: 24СМИ

Еще по теме:

Почему мамы "стареют", или считаем до 45

Женщины чувствуют себя молодыми до 46 лет

Медики призывают не откладывать рождение детей

Ученые советуют рожать после 40

В 46 лет женщины становятся для мужчин ... невидимками

Плюсы и минусы позднего материнства

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });