Когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами

Когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами

Фото: ne-skuchno.ru

Этим звездам уже далеко за 40, они продолжают быть востребованными в профессии, у них есть семьи и при этом выглядят они великолепно! В чем секрет их красоты и свежести? К сожалению, чудес нет, и каждая говорит о пользе сбалансированного питания и регулярности тренировок. Но кое-какие секреты у них все-таки есть.

Екатерина Андреева

57-летняя телеведущая уже более 15 лет не употребляет в пищу никакого мяса. При этом, к вегетарианцам Екатерина себя не относит, потому что рыба, яйца и молочные продукты в ее рационе есть. Зато в нем нет никаких сладостей и фастфуда и всегда здоровый завтрак, к которому она приучила всю семью. На завтрак телеведущая всегда варит кашу на воде и без сахара. Крупа любая, кроме манной. В готовое блюдо она добавляет натуральное какао, сухофрукты, орехи и семечки.

Екатерина много времени посвящает физической активности. Катается на роликах, занимается с тренером, плавает. Она убеждена, что секрет успеха любого дела - регулярность.

Ким Бейсенгер

Актриса в 65 лет выглядит максимум на 40. Причина в том, что в качестве косметики Бейсингер использует только чистые, непромышленные составы. В Голливуде даже немного посмеиваются над ее одержимостью натуральными средствами. Например, волосы после мытья она промывает минеральной водой. Зачем такие сложности, спросите вы? Методика работает. Здоровый и красивый вид волос Ким поддерживает с помощью оливковой маски. Для этого нужно слегка подогреть масло на водяной бане до такой температуры, чтобы пальцам было приятно трогать жидкость. После распределить состав ватным диском по корням волос. Походить так пару часов.

Оставаться красивой и молодой, когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами. 17639.jpeg

Фото:surfingbird.com

Певица Валерия

Недавно певице исполнилось 50 лет, но она сохраняет цветущий вид. Валерия никогда не скрывала, что к своей внешности относится с трепетом. В ее арсенале красоты как профессиональные средства по уходу и салонные процедуры, так и народные средства. Каждое утро она протирает кожу кубиком льда на ромашковой воде. Готовит такое средство Валерия самостоятельно. Заваривает аптечную ромашку в воде, остужает отвар, а потом разливает по формочкам и отправляет в холодильник. Такой заготовки хватает на 7-10 дней. Удобно и эффективно.

Деми Мур

56-летняя актриса поражает поклонников своей красотой. Мур настаивает, что к пластическим операциям она никогда не обращалась. Вместо этого она совсем отказалась от алкоголя, практикует питание только сырыми овощами и фруктами, прибегает к гирудотерапии и тренируется по 4-5 раз в неделю. Где-то раз в три месяца актриса устраивает детокс-марафон, во время которого пьет только соки из зелени и чистую воду.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });