Когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами

Когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами

Фото: ne-skuchno.ru

Этим звездам уже далеко за 40, они продолжают быть востребованными в профессии, у них есть семьи и при этом выглядят они великолепно! В чем секрет их красоты и свежести? К сожалению, чудес нет, и каждая говорит о пользе сбалансированного питания и регулярности тренировок. Но кое-какие секреты у них все-таки есть.

Екатерина Андреева

57-летняя телеведущая уже более 15 лет не употребляет в пищу никакого мяса. При этом, к вегетарианцам Екатерина себя не относит, потому что рыба, яйца и молочные продукты в ее рационе есть. Зато в нем нет никаких сладостей и фастфуда и всегда здоровый завтрак, к которому она приучила всю семью. На завтрак телеведущая всегда варит кашу на воде и без сахара. Крупа любая, кроме манной. В готовое блюдо она добавляет натуральное какао, сухофрукты, орехи и семечки.

Екатерина много времени посвящает физической активности. Катается на роликах, занимается с тренером, плавает. Она убеждена, что секрет успеха любого дела - регулярность.

Ким Бейсенгер

Актриса в 65 лет выглядит максимум на 40. Причина в том, что в качестве косметики Бейсингер использует только чистые, непромышленные составы. В Голливуде даже немного посмеиваются над ее одержимостью натуральными средствами. Например, волосы после мытья она промывает минеральной водой. Зачем такие сложности, спросите вы? Методика работает. Здоровый и красивый вид волос Ким поддерживает с помощью оливковой маски. Для этого нужно слегка подогреть масло на водяной бане до такой температуры, чтобы пальцам было приятно трогать жидкость. После распределить состав ватным диском по корням волос. Походить так пару часов.

Оставаться красивой и молодой, когда тебе за 40: звезды поделились своими секретами. 17639.jpeg

Фото:surfingbird.com

Певица Валерия

Недавно певице исполнилось 50 лет, но она сохраняет цветущий вид. Валерия никогда не скрывала, что к своей внешности относится с трепетом. В ее арсенале красоты как профессиональные средства по уходу и салонные процедуры, так и народные средства. Каждое утро она протирает кожу кубиком льда на ромашковой воде. Готовит такое средство Валерия самостоятельно. Заваривает аптечную ромашку в воде, остужает отвар, а потом разливает по формочкам и отправляет в холодильник. Такой заготовки хватает на 7-10 дней. Удобно и эффективно.

Деми Мур

56-летняя актриса поражает поклонников своей красотой. Мур настаивает, что к пластическим операциям она никогда не обращалась. Вместо этого она совсем отказалась от алкоголя, практикует питание только сырыми овощами и фруктами, прибегает к гирудотерапии и тренируется по 4-5 раз в неделю. Где-то раз в три месяца актриса устраивает детокс-марафон, во время которого пьет только соки из зелени и чистую воду.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });