Самые известные звездные родинки

Самые известные звездные родинки

Родинка - самая неоднозначная особенность человеческой внешности, способная украшать и уродовать. В глубоком Средневековье родинки считались меткой дьявола и судьбе людей, на чьих лицах они были, сложно было позавидовать. В более поздние века такие отметины считались уже не происками сатаны, а первым признаком страстности и природной сексуальности своего обладателя. Сегодня родинки не несут в сознании людей какого-то сакрального смысла, однако все равно являются неотъемлемой частью образа. Кто-то предпочитает подчеркивать родинки, так как считает их красивыми, кто-то же наоборот стремительно удаляет ненавистные метки с заметных частей тела. Сегодня мы подготовили для вас подборку знаменитостей, чьи родинки стали для них настоящими визитными карточками. А идут ли они звездам или нет, решать вам.

1. Ева Мендес

Американская актриса кубинского происхождения, бесспорно, является очень эффектной и красивой женщиной, которая будоражит своей привлекательностью умы мужчин по всему миру. Родинка Евы на левой щеке не только не портит ее внешний облик, но и добавляет девушке особый шарм.

2. Анджелина Джоли

Лицо самой привлекательной женщины мира, по мнению большинства мужчин, маленькая родинка над бровью ничуть не портит. Она еле заметна на фоне крупных черт звезды и практически не выделяется.

3. Дита фон Тиз

Самая известная в мире бурлеск-дива славится своей отметиной на щеке. Эта родинка является не просто слегка заметным акцентом, а настоящей изюминкой танцовщицы. Безусловно, звезда в курсе, какой эффект производит это маленькое пятнышко идеальной формы, ведь она специально набила его у тату-мастера.

4. Наталья Орейро

Аргентинская знаменитость по праву может считать чувственной и сексуальной женщиной, ее родинка буквально сигнализирует об этом.

5. Мэрилин Монро

Родинка этой потрясающей женщины практически такая же легендарная, как и ее обладательница. Тысячи мужчин в свое время сходили с ума от одного вида Мэрилин Монро. Далеко не последнюю роль в этом сыграло маленькое коричневое пятнышко на щеке.

6. Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд - это тот случай, когда родинка действительно стала фирменным знаком модели. В начале карьеры агенты и продюсеры уговаривали девушку избавиться от отметины на лице, но Синди не согласилась и, чего уж говорить, не прогадала.

7. Сара Джессика Паркер

Родинку на подбородке Сары Джессики Паркер сложно назвать утонченной или очень красивой, однако именно она стала предметом многочисленных обсуждений в прессе. Сложно представить знаменитую Кэрри Брэдшоу без фирменной родинки, однако Сара, под натиском прессы, все же удалила ее.

8. Нюша

Певица Нюша имеет очень заметную родинку над верхней губой, которая, надо заметить, очень ей идет.

9. Вера Брежнева

Сексуальная блондинка Вера Брежнева является обладательницей очень заметной родинки под губой, которую она не собирается удалять, поскольку считает ее очень красивым и естественным проявлением природы на своем лице.

Фото: tvmania.ro

Читайте также:

Рецепты молодости из разных стран мира

Фирменные рецепты молодости от Дрю Бэрримор

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });