Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Американский таблоид опубликовал рейтинг звезд, которые всех раздражают. Оказывается, больше всего публику бесит зацикленность на себе, чрезмерная "правильность" в образе жизни, а также грубость. Не любят и тех звезд, кто околдовал красавчика-коллегу и не собирается "освобождать" желанное место. В топ-лист ненавидимых всеми знаменитостей вошли Гвинет Пэлтроу, Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй и Мадонна.

Популярный журнал Star опубликовал рейтинг знаменитостей, которые раздражают публику. Оказывается, люди не прощают непрофессионализма, грубости и самовлюбленности. Но больше всех достается тем звездам, которые слишком правильны или… слишком удачливы в любви! Поэтому первое место заняла Гвинет Пэлтроу.

Пэлтроу раздражает своей "правильностью". Актриса придерживается макробиотической диеты, и выпустила книгу о здоровом питании, которую злые языки уже прозвали "Как правильно морить голодом всю семью". Питание "по Гвинет" обходится в 300 долларов в день, а ее рацион исключает мясо, сою, кофе, алкоголь, пшеничную муку и любые изделия из нее, картофель, помидоры, баклажаны и кукурузу. В общем, Пэлтроу считают слишком "замороченной" и небезосновательно.

Второе место в рейтинге "нелюбви" — у звезды "Сумерек" Кристен Стюарт. Многие считают девушку плохой актрисой: дескать, она безэмоциональна и все время ходит с каким-то странным выражением на лице. Но составители рейтинга подозревают, что дело не только в этом. Кристен околдовала красавчика Роберта Паттисона настолько, что он даже простил ей измену, души в ней не чает, дарит дороге подарки и того и гляди женится. А в очереди на звание подружки Паттисона толпами стоят красивые поклонницы и его коллеги по съемочной площадке! Этого Кристен точно не простят.

Третью строчку занимает Дженнифер Лопес. Публика считает, что певица слишком уж заботится о своей внешности и выставляет напоказ безграничную любовь к себе. Райдеры Дженнифер Лопес уже вошли в историю: к примеру, во время одного из Московских концертов список требований этой поп-звезды оказался длиннее, чем у самой Мадонны. Певица требует, чтобы номер отеля был оформлен исключительно в белых тонах, чтобы в нем горели ароматический свечи с ароматом ванили, желает унитаз с кожаным сиденьем и специальный диванчик с говорящим названием названием Love Seat ("кресло любви), разумеется, белого цвета, — для утех с молодым бойфрендом. На несколько дней ей требуется 60 полотенец для ванной. Дженнифер, будь скромнее, и люди к тебе потянутся!

Четвертое место досталось музыканту и продюсеру Джону Майеру. Здесь все понятно: Майер любит грубить журналистам и время от времени откровенничает о своих сексуальных похождениях. Правда, его подружкам обычно достаются лестные характеристики — "мечта", "сексуальное наваждение", "наркотик". Но пожалуй, все эти подробности немного чрезмерны, а с журналистами стоит вести себя дружелюбнее.

На пятом месте оказалась актриса Кэтрин Хейгл ("Анатомия страсти, "Немножко беременна", "Невеста Чаки"). За Кэтрин числится грешок: она принимает предложение режиссеров, но потом иногда неуважительно отзывается о фильмах, в которых снялась. Предательства не любит никто, и своей излишней откровенностью Хейгл подмочила репутацию.

Тележурналист Мэтт Лауэр, мало известный в России, раздражает зрителей своими бесцеремонными вопросами на ток-шоу. Возможно, Мэтт неприятен еще и тем, что он — один из богатейших телеведущих в мире. Действительно, неприятно.

А вот на седьмом месте хорошо знакомая нам королева поп-сцены Мадонна. 54-летняя певица и мать взрослой дочери носит откровенные наряды, в клипах раздевается до бикини и крутит любовь с молодым юношей. По мнению публики, в ее возрасте пора бы быть и скромнее.

Восьмое место в рейтинге "звезд, которые бесят общественность", кумир молодежи Джастин Бибер. Джастин самовлюблен, не слишком умен и периодически ведет себя довольно развязно. К тому же, его песни и стиль ориентированы на подростков "до 16". Взрослая публика от Бибера не в восторге.

Девятое место досталось Энн Хэтэуэй. Здесь все просто: большинство телезрителей считают, что, кроме симпатичной внешности, природа не оделила Энн никакими талантами. Актриса она бездарная, считают опрошенные.

А десятое место вполне заслуженно получила Ким Кардашьян, которая устраивает цирк из своей личной жизни: ее помпезная свадьба праздновалась несколько недель, и развод пять недель спустя. А теперь вот Ким спекулирует своей беременностью, видимо, желая таким образом "попиариться". Тусовщица и фигурантка светских сплетен — это еще не профессия, справедливо полагает публика.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });