Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Рейтинг звезд, которые всех раздражают

Американский таблоид опубликовал рейтинг звезд, которые всех раздражают. Оказывается, больше всего публику бесит зацикленность на себе, чрезмерная "правильность" в образе жизни, а также грубость. Не любят и тех звезд, кто околдовал красавчика-коллегу и не собирается "освобождать" желанное место. В топ-лист ненавидимых всеми знаменитостей вошли Гвинет Пэлтроу, Кристен Стюарт, Энн Хэтэуэй и Мадонна.

Популярный журнал Star опубликовал рейтинг знаменитостей, которые раздражают публику. Оказывается, люди не прощают непрофессионализма, грубости и самовлюбленности. Но больше всех достается тем звездам, которые слишком правильны или… слишком удачливы в любви! Поэтому первое место заняла Гвинет Пэлтроу.

Пэлтроу раздражает своей "правильностью". Актриса придерживается макробиотической диеты, и выпустила книгу о здоровом питании, которую злые языки уже прозвали "Как правильно морить голодом всю семью". Питание "по Гвинет" обходится в 300 долларов в день, а ее рацион исключает мясо, сою, кофе, алкоголь, пшеничную муку и любые изделия из нее, картофель, помидоры, баклажаны и кукурузу. В общем, Пэлтроу считают слишком "замороченной" и небезосновательно.

Второе место в рейтинге "нелюбви" — у звезды "Сумерек" Кристен Стюарт. Многие считают девушку плохой актрисой: дескать, она безэмоциональна и все время ходит с каким-то странным выражением на лице. Но составители рейтинга подозревают, что дело не только в этом. Кристен околдовала красавчика Роберта Паттисона настолько, что он даже простил ей измену, души в ней не чает, дарит дороге подарки и того и гляди женится. А в очереди на звание подружки Паттисона толпами стоят красивые поклонницы и его коллеги по съемочной площадке! Этого Кристен точно не простят.

Третью строчку занимает Дженнифер Лопес. Публика считает, что певица слишком уж заботится о своей внешности и выставляет напоказ безграничную любовь к себе. Райдеры Дженнифер Лопес уже вошли в историю: к примеру, во время одного из Московских концертов список требований этой поп-звезды оказался длиннее, чем у самой Мадонны. Певица требует, чтобы номер отеля был оформлен исключительно в белых тонах, чтобы в нем горели ароматический свечи с ароматом ванили, желает унитаз с кожаным сиденьем и специальный диванчик с говорящим названием названием Love Seat ("кресло любви), разумеется, белого цвета, — для утех с молодым бойфрендом. На несколько дней ей требуется 60 полотенец для ванной. Дженнифер, будь скромнее, и люди к тебе потянутся!

Четвертое место досталось музыканту и продюсеру Джону Майеру. Здесь все понятно: Майер любит грубить журналистам и время от времени откровенничает о своих сексуальных похождениях. Правда, его подружкам обычно достаются лестные характеристики — "мечта", "сексуальное наваждение", "наркотик". Но пожалуй, все эти подробности немного чрезмерны, а с журналистами стоит вести себя дружелюбнее.

На пятом месте оказалась актриса Кэтрин Хейгл ("Анатомия страсти, "Немножко беременна", "Невеста Чаки"). За Кэтрин числится грешок: она принимает предложение режиссеров, но потом иногда неуважительно отзывается о фильмах, в которых снялась. Предательства не любит никто, и своей излишней откровенностью Хейгл подмочила репутацию.

Тележурналист Мэтт Лауэр, мало известный в России, раздражает зрителей своими бесцеремонными вопросами на ток-шоу. Возможно, Мэтт неприятен еще и тем, что он — один из богатейших телеведущих в мире. Действительно, неприятно.

А вот на седьмом месте хорошо знакомая нам королева поп-сцены Мадонна. 54-летняя певица и мать взрослой дочери носит откровенные наряды, в клипах раздевается до бикини и крутит любовь с молодым юношей. По мнению публики, в ее возрасте пора бы быть и скромнее.

Восьмое место в рейтинге "звезд, которые бесят общественность", кумир молодежи Джастин Бибер. Джастин самовлюблен, не слишком умен и периодически ведет себя довольно развязно. К тому же, его песни и стиль ориентированы на подростков "до 16". Взрослая публика от Бибера не в восторге.

Девятое место досталось Энн Хэтэуэй. Здесь все просто: большинство телезрителей считают, что, кроме симпатичной внешности, природа не оделила Энн никакими талантами. Актриса она бездарная, считают опрошенные.

А десятое место вполне заслуженно получила Ким Кардашьян, которая устраивает цирк из своей личной жизни: ее помпезная свадьба праздновалась несколько недель, и развод пять недель спустя. А теперь вот Ким спекулирует своей беременностью, видимо, желая таким образом "попиариться". Тусовщица и фигурантка светских сплетен — это еще не профессия, справедливо полагает публика.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });