Модные лайфхаки: как у звезд

Модные лайфхаки: как у звезд

Для того, чтобы создать идеальный образ для выхода в свет как звезды, так и их команды прилагают немало усилий. Но иногда лайфхаки для образа становятся очень необычными, о них мы вам и расскажем. В этом списке будут самые неожиданные секреты звезд, которые помогают им прекрасно выглядеть.

Всем известная Ким Кардашьян любительница выходить в свет с откровенным декольте и всех всегда восхищала ее идеальная форма груди, как раз недавно звезда призналась в чем ее секрет. Оказывается, бизнес-вумен фиксирует грудь и придает ей красивую форму при помощи самого обычного малярного скотча.

Эмма Уотсон часто обращается за помощью к наклейкам на соски. Есть платья, которые можно носить с вместе со спортивными топами, а есть те, которые не стоит надевать даже под бесшовное белье. Именно в этом случае актриса обращается к таким пикантным наклейкам. Об этом Уотсон не заявляла открыто, эта часть ее образа выдала актрису на очередном светском мероприятии.

Не только у девушек есть лайфхаки для идеального образа, у парней тоже свои секреты. Актер Том Круз тоже один из тех серебрите, у которых есть свои заморочки. Возможно вы удивитесь, но мужчина, у которого были громкие романы и браки с голливудскими красотками имеет комплекс из-за своего роста, на минуточку, он всего 170см. И он нашел как решить эту проблему. Практически все девушки красавчика были выше его ростом, поэтому на мероприятия он надевает туфли на внушительном каблуке, если сравнивать с обычными мужскими туфлями.

Еще один мужчина со своими секретами идеального образа - это рокер Ленни Кравтиц. Он испытывает особую любовь к кожаным брюкам и считает, что настоящие рокеры надевают такую одежду исключительно на голое тело. Только вот один раз такой лайфхак его подвел. На очередном концерте ширинка разошлась по швам прям на сцене и все его достоинство вывалилось на обозрение всей публике.

Но вернемся к девушкам. У Николь Ричи тоже есть секреты - это силиконовый бюстгальтер. Можно сказать, что силиконовый бюстгальтер - это такой же секрет, как и малярный скотч. Такие чашечки дают возможность приподнять грудь, придать ей красивую форму и зафиксировать ее там, где нужно. Только вот иногда платья могут раскрывать такие секреты и показывать, как актрисы делают красивую грудь, не прибегаю к пластике.

Вдруг, такие секреты помогут и вам, например, девушки теперь могут надевать платья с откровенными декольте и точно будут уверенны, что их грудь красиво, а главное не пошло выглядит со стороны.

Фото: logyka.net

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });