Модные лайфхаки: как у звезд

Модные лайфхаки: как у звезд

Для того, чтобы создать идеальный образ для выхода в свет как звезды, так и их команды прилагают немало усилий. Но иногда лайфхаки для образа становятся очень необычными, о них мы вам и расскажем. В этом списке будут самые неожиданные секреты звезд, которые помогают им прекрасно выглядеть.

Всем известная Ким Кардашьян любительница выходить в свет с откровенным декольте и всех всегда восхищала ее идеальная форма груди, как раз недавно звезда призналась в чем ее секрет. Оказывается, бизнес-вумен фиксирует грудь и придает ей красивую форму при помощи самого обычного малярного скотча.

Эмма Уотсон часто обращается за помощью к наклейкам на соски. Есть платья, которые можно носить с вместе со спортивными топами, а есть те, которые не стоит надевать даже под бесшовное белье. Именно в этом случае актриса обращается к таким пикантным наклейкам. Об этом Уотсон не заявляла открыто, эта часть ее образа выдала актрису на очередном светском мероприятии.

Не только у девушек есть лайфхаки для идеального образа, у парней тоже свои секреты. Актер Том Круз тоже один из тех серебрите, у которых есть свои заморочки. Возможно вы удивитесь, но мужчина, у которого были громкие романы и браки с голливудскими красотками имеет комплекс из-за своего роста, на минуточку, он всего 170см. И он нашел как решить эту проблему. Практически все девушки красавчика были выше его ростом, поэтому на мероприятия он надевает туфли на внушительном каблуке, если сравнивать с обычными мужскими туфлями.

Еще один мужчина со своими секретами идеального образа - это рокер Ленни Кравтиц. Он испытывает особую любовь к кожаным брюкам и считает, что настоящие рокеры надевают такую одежду исключительно на голое тело. Только вот один раз такой лайфхак его подвел. На очередном концерте ширинка разошлась по швам прям на сцене и все его достоинство вывалилось на обозрение всей публике.

Но вернемся к девушкам. У Николь Ричи тоже есть секреты - это силиконовый бюстгальтер. Можно сказать, что силиконовый бюстгальтер - это такой же секрет, как и малярный скотч. Такие чашечки дают возможность приподнять грудь, придать ей красивую форму и зафиксировать ее там, где нужно. Только вот иногда платья могут раскрывать такие секреты и показывать, как актрисы делают красивую грудь, не прибегаю к пластике.

Вдруг, такие секреты помогут и вам, например, девушки теперь могут надевать платья с откровенными декольте и точно будут уверенны, что их грудь красиво, а главное не пошло выглядит со стороны.

Фото: logyka.net

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });