Модные лайфхаки: как у звезд

Модные лайфхаки: как у звезд

Для того, чтобы создать идеальный образ для выхода в свет как звезды, так и их команды прилагают немало усилий. Но иногда лайфхаки для образа становятся очень необычными, о них мы вам и расскажем. В этом списке будут самые неожиданные секреты звезд, которые помогают им прекрасно выглядеть.

Всем известная Ким Кардашьян любительница выходить в свет с откровенным декольте и всех всегда восхищала ее идеальная форма груди, как раз недавно звезда призналась в чем ее секрет. Оказывается, бизнес-вумен фиксирует грудь и придает ей красивую форму при помощи самого обычного малярного скотча.

Эмма Уотсон часто обращается за помощью к наклейкам на соски. Есть платья, которые можно носить с вместе со спортивными топами, а есть те, которые не стоит надевать даже под бесшовное белье. Именно в этом случае актриса обращается к таким пикантным наклейкам. Об этом Уотсон не заявляла открыто, эта часть ее образа выдала актрису на очередном светском мероприятии.

Не только у девушек есть лайфхаки для идеального образа, у парней тоже свои секреты. Актер Том Круз тоже один из тех серебрите, у которых есть свои заморочки. Возможно вы удивитесь, но мужчина, у которого были громкие романы и браки с голливудскими красотками имеет комплекс из-за своего роста, на минуточку, он всего 170см. И он нашел как решить эту проблему. Практически все девушки красавчика были выше его ростом, поэтому на мероприятия он надевает туфли на внушительном каблуке, если сравнивать с обычными мужскими туфлями.

Еще один мужчина со своими секретами идеального образа - это рокер Ленни Кравтиц. Он испытывает особую любовь к кожаным брюкам и считает, что настоящие рокеры надевают такую одежду исключительно на голое тело. Только вот один раз такой лайфхак его подвел. На очередном концерте ширинка разошлась по швам прям на сцене и все его достоинство вывалилось на обозрение всей публике.

Но вернемся к девушкам. У Николь Ричи тоже есть секреты - это силиконовый бюстгальтер. Можно сказать, что силиконовый бюстгальтер - это такой же секрет, как и малярный скотч. Такие чашечки дают возможность приподнять грудь, придать ей красивую форму и зафиксировать ее там, где нужно. Только вот иногда платья могут раскрывать такие секреты и показывать, как актрисы делают красивую грудь, не прибегаю к пластике.

Вдруг, такие секреты помогут и вам, например, девушки теперь могут надевать платья с откровенными декольте и точно будут уверенны, что их грудь красиво, а главное не пошло выглядит со стороны.

Фото: logyka.net

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });