"Золотой глобус": модные взлеты и падения

В Городе ангелов состоялась 70-я по счету церемония вручения премии "Золотой глобус". Знаменитое мероприятие кинематографической жизни также называют репетицией "Оскара". Ну, во-первых, оно дает возможность познакомиться с претендентами на главную награду американской киноакадемии, а во-вторых, позволяет определить основных февральских фаворитов.

По красной ковровой дорожке "Золотого глобуса" прошли практически все звезды Голливуда. И если мнения и признания кинокритиков были озвучены во время вручения наград, то сейчас пришло время высказаться фешн-специалистам. Нужно выяснить, кто же из звезд следит за модными тенденциями, а кто не очень. Восторгаться и критиковать, наверное, самая любимая забава модников всего мира, а вручение "Золотого глобуса" — отличный способ потешить себя любимых: где-то позавидовать, а где-то и пожурить. Конечно же, первое, что привлекает внимание к персонам, гордо шагающим по ковровой дорожке, — это наряд.

Смотрите фоторепортаж: На красной дорожке "Золотого глобуса"

"Золотой глобус-2013" запомнится (в плане моды и нарядов) обилием нарядов классического черного цвета. Кейт Хадсон, Сальма Хайек, Хелен Мирен и Николь Кидман предпочли именно этот цвет. Не считая самой дорожки, на суд были представлены и модные наряды красного цвета.

Эксперты отмечают, что звездные барышни в красном, алом, красно-оранжевом и других оттенках — Миранда Керр, Мелима Рауш, Зоуи Дешанель и Дженнифер Гарнер — отличились лаконичным кроем костюмов, скромным макияжем и аккуратной прической, что у некоторых фешн-специалистов, даже вызвало скуку. Хотя платье самой яркой комедийной актрисы Дженнифер Лоуренс оставило некоторые вопросы, особенно его верхняя часть с коническим лифом.

А вот вышеупомянутая Миранда Керр просто сразила всех разрезом и открывающимся видом ног, что называется "от ушей", чем немало порадовала мужчин. В отдельную категорию можно отнести звезд, которые подчеркнули свою безупречную осанку изящными платьями. Это Наоми Уотс, Джулианна Маргулис, Джесика Честейн, Тейлор Свифт и Ева Лонгория. Царствовал на красной дорожке и безупречный белый. Энн Хэтэуэй, Мишель Докери, Кери Вашингтон, Хайден Панеттьери удачно сыграли на контрасте. В этой категории стилисты особо отметили стиль и утонченность двух первых представительниц киноиндустрии.

Читайте также: Сара Бертон - спасительница Alexandеr McQueen

И как утверждают ценители модного и прекрасного, именно этим девам можно было бы вручить награды как минимум за лучшую прическу и лучший макияж. Выбором цветового решения для наряда фешн-специалистов порадовали Джесика Альба и Морена Баккарин. С положительной стороны отмечался удачно подобранный макияж кинодив.

Одним из самых гармоничных сочетаний наряды макияжа и кавалера была отмечена Эмили Блант — изысканно и в меру. Но далеко не все модные наряды удовлетворили суровые требования модных экспертов. Много вопросов вызвало платье Люси Лью от Carolina Herrera. Хотя, честности ради, если рассматривать все представленные на церемонии наряды в цветочек….на их фоне девушка безусловно выигрывала.

Недовольство и сомнения вызвал наряд Николь Ричи от Naeem Khan, превративший 30-летнюю красавицу в старушку без возраста. Ничем новеньким и оригинальным не смогла удивить модных экспертов Дженнифер Лопес. По-видимому, певица и актриса застряла в образе светящихся блесток и кружев. В общем, платье от Zuhai Murad не зажгло. Разочарованными взглядами также провожали Холли Берри в платье от Versace. По мнению экспертов, актриса смотрелась в нем просто вульгарно.

Воспользовавшись прошлогодним опытом, искушенных зрителей повторами неприятно удивили Келли Осборн, в наряде Zac Posen, Гленн Клоуз и все тот же Zac Posen и спутница Джорджа Клуни Стейси Киблер. Кстати, сам Клуни был отмечен за постоянство с положительной стороны. Интересно, что "Золотой глобус — 2013" ознаменовался легкой бледностью.

Читайте также: Кейт Миддлтон сравнили с носорогом

Конечно, мы имеем в виду макияж: практически все девушки использовали в make-up помады самых светлых оттенков. Надо сказать, что эксперты оказались едиными в выборе самого стильного актера на "Золотом глобусе". Им оказался Хью Джекман. Стилисты отметили лаконичность и сдержанность его образа, а также обворожительную улыбку.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });