Секреты красоты Блейк Лайвли

Секреты красоты Блейк Лайвли

Фигура

Актриса никогда не была фанаткой фастфуда и газировки, поэтому ее фигура на протяжении многих лет находится в идеальной форме. Не так давно Лайвли стала матерью во второй раз, но даже это обстоятельство никак не повлияло на ее идеальную физическую форму. Она продолжает питаться только здоровой пищей и активно занимается спортом. В ее расписании зачастую фигурируют интенсивные силовые тренировки, которые звезда чередует с легким кардио и йогой. Блейк неоднократно признавалась, что йога делает ее жизнь более наполненной и помогает разгрузить голову, что позитивно отражается на ее ментальном и физическом здоровье.

Макияж

Блейк Лайвли всегда предстает перед глазами публики с идеальным макияжем, который подчеркивает все ее достоинства и скрывает некоторые недостатки. Актриса отдает предпочтение максимальной естественности, поэтому чаще всего выбирает очень теплые и легкие оттенки, которые делают ее лицо визуально более молодым и свежим. Как правило, она наносит на подвижное веко бежевые и коричневые тени, которые отлично гармонируют со слегка загорелой кожей, а на губы предпочитает наносить прозрачный бальзам или блеск для губ, подчеркивая этим их природную полноту.

Волосы и фирменная укладка

Шикарные волосы Блейк Лайвли, которые можно назвать визитной карточкой звезды, давно являются предметов безграничной зависти миллионов женщин, ведь они невероятно густые, гладкие и пышные. Актриса гордится своими локонами и зачастую появляется на красных ковровых дорожках с распущенными волосами.

Уход за лицом и волосами

Звезда никогда не славилась большой любовью к натуральному уходу, поэтому ее вряд ли когда-нибудь можно будет застать в маске из овсянки или с растительным маслом на волосах. Лайвли не скрывает, что предпочитает современный уход, базирующийся на лучших достижениях косметологии. По признанию Блейк, больше всего на свете она обожает озон-кислородные инъекции, ведь они способны привести в порядок и волосы, и кожу лица. Актриса говорит, что после этой процедуры ее волосы буквально сияют, а кожа становится гладкой, как у младенца.

Фото: 7days.ru

Читайте также:

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Ксения Собчак сфотографировалась в купальнике...

Ксения Собчак считает, что нужно платить за парковку...

Возьми себе немного Собчак. Она щедрая

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });