Секреты красоты Блейк Лайвли

Секреты красоты Блейк Лайвли

Фигура

Актриса никогда не была фанаткой фастфуда и газировки, поэтому ее фигура на протяжении многих лет находится в идеальной форме. Не так давно Лайвли стала матерью во второй раз, но даже это обстоятельство никак не повлияло на ее идеальную физическую форму. Она продолжает питаться только здоровой пищей и активно занимается спортом. В ее расписании зачастую фигурируют интенсивные силовые тренировки, которые звезда чередует с легким кардио и йогой. Блейк неоднократно признавалась, что йога делает ее жизнь более наполненной и помогает разгрузить голову, что позитивно отражается на ее ментальном и физическом здоровье.

Макияж

Блейк Лайвли всегда предстает перед глазами публики с идеальным макияжем, который подчеркивает все ее достоинства и скрывает некоторые недостатки. Актриса отдает предпочтение максимальной естественности, поэтому чаще всего выбирает очень теплые и легкие оттенки, которые делают ее лицо визуально более молодым и свежим. Как правило, она наносит на подвижное веко бежевые и коричневые тени, которые отлично гармонируют со слегка загорелой кожей, а на губы предпочитает наносить прозрачный бальзам или блеск для губ, подчеркивая этим их природную полноту.

Волосы и фирменная укладка

Шикарные волосы Блейк Лайвли, которые можно назвать визитной карточкой звезды, давно являются предметов безграничной зависти миллионов женщин, ведь они невероятно густые, гладкие и пышные. Актриса гордится своими локонами и зачастую появляется на красных ковровых дорожках с распущенными волосами.

Уход за лицом и волосами

Звезда никогда не славилась большой любовью к натуральному уходу, поэтому ее вряд ли когда-нибудь можно будет застать в маске из овсянки или с растительным маслом на волосах. Лайвли не скрывает, что предпочитает современный уход, базирующийся на лучших достижениях косметологии. По признанию Блейк, больше всего на свете она обожает озон-кислородные инъекции, ведь они способны привести в порядок и волосы, и кожу лица. Актриса говорит, что после этой процедуры ее волосы буквально сияют, а кожа становится гладкой, как у младенца.

Фото: 7days.ru

Читайте также:

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Ксения Собчак сфотографировалась в купальнике...

Ксения Собчак считает, что нужно платить за парковку...

Возьми себе немного Собчак. Она щедрая

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });