Секреты красоты Блейк Лайвли

Секреты красоты Блейк Лайвли

Фигура

Актриса никогда не была фанаткой фастфуда и газировки, поэтому ее фигура на протяжении многих лет находится в идеальной форме. Не так давно Лайвли стала матерью во второй раз, но даже это обстоятельство никак не повлияло на ее идеальную физическую форму. Она продолжает питаться только здоровой пищей и активно занимается спортом. В ее расписании зачастую фигурируют интенсивные силовые тренировки, которые звезда чередует с легким кардио и йогой. Блейк неоднократно признавалась, что йога делает ее жизнь более наполненной и помогает разгрузить голову, что позитивно отражается на ее ментальном и физическом здоровье.

Макияж

Блейк Лайвли всегда предстает перед глазами публики с идеальным макияжем, который подчеркивает все ее достоинства и скрывает некоторые недостатки. Актриса отдает предпочтение максимальной естественности, поэтому чаще всего выбирает очень теплые и легкие оттенки, которые делают ее лицо визуально более молодым и свежим. Как правило, она наносит на подвижное веко бежевые и коричневые тени, которые отлично гармонируют со слегка загорелой кожей, а на губы предпочитает наносить прозрачный бальзам или блеск для губ, подчеркивая этим их природную полноту.

Волосы и фирменная укладка

Шикарные волосы Блейк Лайвли, которые можно назвать визитной карточкой звезды, давно являются предметов безграничной зависти миллионов женщин, ведь они невероятно густые, гладкие и пышные. Актриса гордится своими локонами и зачастую появляется на красных ковровых дорожках с распущенными волосами.

Уход за лицом и волосами

Звезда никогда не славилась большой любовью к натуральному уходу, поэтому ее вряд ли когда-нибудь можно будет застать в маске из овсянки или с растительным маслом на волосах. Лайвли не скрывает, что предпочитает современный уход, базирующийся на лучших достижениях косметологии. По признанию Блейк, больше всего на свете она обожает озон-кислородные инъекции, ведь они способны привести в порядок и волосы, и кожу лица. Актриса говорит, что после этой процедуры ее волосы буквально сияют, а кожа становится гладкой, как у младенца.

Фото: 7days.ru

Читайте также:

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Ксения Собчак сфотографировалась в купальнике...

Ксения Собчак считает, что нужно платить за парковку...

Возьми себе немного Собчак. Она щедрая

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });