Экс-бойфренд выставил Шакире счет

Экс-бойфренд выставил Шакире счет

Бывший жених колумбийской певицы Шакиры, сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа требует от нее денег. Он хочет получить от беременной поп-звезды 45 миллионов долларов. По его словам, ради Шакиры он отказался от своей карьеры. А при их расставании лишился нескольких полезных контрактов, которые приносили ему реальный и ощутимый доход.

Антонио де ла Руа, сын бывшего президента Аргентины, требует от экс-возлюбленной 45 миллионов долларов за расставание. Но де ла Руа просит компенсации не за разбитое сердце, и не за моральный ущерб. Оказывается, связь с Шакирой помешала его карьере!… По словам бывшего жениха, он оставил свою карьеру юриста, чтобы заниматься продюсированием любимой. К тому же, после их разрыва Антонио потерял несколько ценных контрактов, которые приносили ему доход.

Любопытно, что сын бывшего главы Аргентины вспомнил об этом только сейчас, хотя их расставание с певицей произошло еще в августе 2010 года. Некоторое время они продолжали работать вместе и скрывали их разрыв, а в январе 2011 года певица официально объявила о том, что они с Антонио больше не вместе. И вот теперь, когда Шакира помолвлена с футболистом Жераром Пике и ждет от него ребенка, де ла Руа вдруг вспомнил о том, что коварная прелестница разрушила его карьеру.

Поговаривают, что экс-жених певицы к тому же не был ей верен. Во всяком случае, сразу после их разрыва папарацци опубликовали фотографии, на которых Антонио утешается с новой подружкой или просто случайной знакомой. У Шакиры новый роман случился спустя несколько месяцев после фактического расставания.

Об экс-бойфренде она всегда отзывалась очень тепло. "На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга, — говорила певица. — Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем, с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете".

Действительно ли карьера и благосостояние де ла Руа пошатнулись из-за Шакиры, или он просто завидует успешной бывшей подружке и хочет получить легких денег практически путем шантажа?…

Антонио родился в семье, довольно обеспеченной и влиятельной. Инес, его мать, была из семьи военных, причем самого высокого ранга: брат ее был генералом, дед — вице-адмиралом. Отец Антонио, Фернандо, на тот момент был сенатором в Аргентине, но уже спустя несколько лет стал президентом страны. Сам Антонио участвовал в рекламной кампании по продвижению кандидатуры своего отца в предвыборной гонке. Это, кстати, вызвало довольно серьезный скандал. Скандалов, связанных с именем Антонио, вообще было предостаточно. В университете он пользовался своей известной и влиятельной фамилией для завышения оценок, а в начале романа с Шакирой отправился за ней в мировое турне, хотя именно в этот момент правительство Аргентины во главе с его отцом было на грани свержения. В стране царил кризис, сильная инфляция приводила к сокращению зарплат, народ бунтовал. Естественно, что роскошное турне сынка президента, которое стоило недешево, не могло не вызывать возмущение у людей, которым нечего было есть.

Фернандо де ла Руа в итоге был отстранен от управления страной, Антонио стал упоминаться в прессе как сын бывшего президента, а потом и вовсе как жених Шакиры. Колумбийская певица обошла по популярности своего жениха. И даже это не испортило их отношения, хотя Шакира признавалась: она боялась, ведь знает, что мужчине всегда тяжело находиться рядом с женщиной, на которую обращено больше внимания, чем на него самого. Пресса неоднократно публиковала сплетни о том, что Шакира и де ла Руа якобы поженились. Но все они оказывались ложными. В конце концов, Антонио едко прозвали "вечным женихом" поп-звезды.

Теперь же в качестве возмещения нанесенного ему ущерба аргентинец требует 18 процентов от заработанных Шакирой за время их отношений денег, а их ни много ни мало 252 миллиона долларов. Однако это еще не все, на что претендует обиженный бывший жених. Де ла Руа весьма заинтересован и в особняке в Уругвае, и в апартаментах в Нью-Йорке, которые они приобрели совместно с Шакирой, уточняет Colombia Reports.

Между тем, адвокат певицы заявил, что колумбийка не обязана выплачивать никаких дополнительных сумм. Он напоминает, что де ла Руа и поп-звезда в начале своих отношений подписали официальный документ — некое подобие брачного договора. Все компенсации, оговоренные в том соглашении, Шакира уже выплатила и юридически ничего не должна охочему до денег экс-бойфренду.

Читайте также:

Шакира беременна сыном

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Шакира лишилась волос

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });