Кэмерон Диаз:

Кэмерон Диаз: "Быть одной — здорово" 

В бойфрендах у белокурой красотки Кэмерон Диаз ходили и певец Джастин Тимберлейк, с которым она даже была помолвлена, и актер Мэтт Диллон, и бейсболист Алекс Родригес. Однако замужем актриса не была ни разу. Как заявляет Кэмерон, брак — это не для нее. При этом она призналась, что никогда не хотела замуж: ни в двадцать лет, ни в тридцать.

В молодые годы Кэмерон действительно было не до мыслей о замужестве — в свои лучшие годы актриса усиленно занималась карьерой. Признание пришло к ней в 1994 году после роли Тины Карлайл в фильме "Маска". Работа Кэмерон в картине "Свадьба моего лучшего друга" удостоилась хороших отзывов критиков, а съемки в "Быть Джоном Малковичем" закрепили ее успех. Впрочем, сейчас Кэмерон, отметившая 30 августа 40-й день рождения, настроена к браку более лояльно. "Посмотрим!", — отвечает она на расспросы журналистов о своих матримониальных планах.

Что ищет звезда в потенциальных женихах? "Мне нужен кто-то, кто может сам о себе заботиться, кто-то сильный. Когда я слышу, что кто-то обладает такими чертами характера, меня это восхищает", — признается Кэмерон.

Детей у Кэмерон нет, и ее такое положение вещей вполне устраивает. Правда, после съемок в картине "Что ждать, когда ждешь ребенка", рассказывающей о пяти парах, готовящихся стать родителями, актриса не исключает, что в будущем станет мамой. Когда-нибудь. "Мне в моей жизни не нужны дети, не нужна в буквальном смысле плоть от плоти моей. Но вообще, у меня еще есть возможность родить — я еще не так стара. Я чувствую, что смогла бы".

Читайте также: Деппа бросила подруга, а у Ванессы все хорошо

Тем не менее, Кэмерон дает понять, что, хотя она, вероятно, и пополнит ряды женщин, ставших матерями в позднем возрасте, рожать она не будет. Еще в прошлом году она заявила в интервью Cosmopolitan: "Ты не обязана рожать только потому, что считаешь, что ты обязана это сделать". А это означает, что стать матерью актрисе, если она надумает примерить на себя эту роль, поможет либо программа усыновления, либо суррогатное материнство.

К последнему способу обзаведения потомством уже прибегли многие звезды, среди которых Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Рикки Мартин и Элтон Джон. У тех, кто выбрал усыновление, компания тоже подобралась знатная: приемных детей взяли Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Мэг Райан, Мадонна и Шарлиз Терон.

Собой актриса более чем довольна: "Впервые в жизни я себя полностью устраиваю. Взросление — лучшая часть моей жизни. Я стала лучше себя знать. Я чувствую себя более способной на что-то, чем ранее. А физически я в свои сорок чувствую себя лучше, чем в 25".

Читайте также: Шарлиз Терон: Красавица в лапах чудовища?

В том, что касается возраста, с Кэмерон согласны далеко не все. Например, София Вергара, ровесница Кэмерон, не боится признаться в том, что ее не устраивает собственный возраст. "Когда тебе исполняется сорок, это ужасно. Люди, которые говорят, что это не так, просто врут", — признается актриса.

Актрисы расходятся во мнениях и в плане деторождения. У сорокалетней Вергары уже есть 20-летний сын Маноло от предыдущего брака, но колумбийская актриса, собирающаяся идти под венец со своим бойфрендом Ником Лебом, не исключает, что и ему подарит наследника: "Он моложе меня — ему 37, и у него никогда не было детей. Так что если он захочет ребенка, я рожу ему малыша".

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });