Звезды, которые обожают откровенные наряды

Звезды, которые обожают откровенные наряды

Активная социальная жизнь и постоянное внимание фотографов зачастую обязывает знаменитостей выглядеть ярко, демонстрируя общественности уникальный стиль и творческую составляющую в образе, однако иногда случаются неловкие моменты, когда звезды явно перебарщивают и наряжаются чересчур откровенно. Сегодня мы поговорим о тех, кто периодически грешит откровенными нарядами и слишком кричащими образами.

1. Кортни Кардашьян

С популярном семействе Кардашьян -Дженнер идет постоянная борьба за звание «Самая голая знаменитость года», которое из раза в раз негласно получает Кортни Кардашьян. В то время как ее сестры смущенно обтягивают ультракороткие мини-платья, Кортни без стеснения демонстрирует все и сразу. Знаменитость очень часто появляется на публике в откровенно нелепых нарядах, которые едва прикрывают причинные места.

2. Белла Хадид

Юная звезда мировых подиумов не страдает повышенной скромностью и регулярно выходит в свет практически без одежды. Очень часто Беллу можно лицезреть в «голых» платьях, демонстрирующих все прелести, которыми ее щедро наградила природа.

3. Джиджи Хадид

Более скромная старшая сестра Беллы Хадид лишь изредка радует публику откровенными образами. В отличие от своей родственницы она отдает предпочтение оголенным ногам и спине, но никак не груди или ягодицам.

4. Леди Гага

Известная певица обожает эпатировать публику, подбирая для своих выходов только самые откровенные и необычные наряды. Она легко может появиться на мероприятии в образе проститутки в латексном костюме и рваных чулках, медсестры из мужских фантазий или госпожи с плеткой в руках. «Голые» наряды - точно не предел для Гаги.

5. Пэрис Хилтон

Наследница многомиллионного состояния и самая известная светская львица начала нулевых, кажется, до сих пор пребывает в 2000 году, иначе сложно объяснить, почему она все еще появляется на вечеринках в столь нелепых и отталкивающих образах. Пэрис вот-вот стукнет 40, а она все еще наряжается неловкой школьницей и пытается поразить окружающих своей невинной простотой. Выглядит это, по меньшей мере, странно и уж точно никак не ассоциируется с привлекательностью.

6. Эмили Ратаковски

Британская модель Эмили Ратаковски обладает поистине шикарной фигурой, которую она не видит смысла скрывать от окружающих. Большую часть времени девушка проводит в солнечном Лос-Анжелесе, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее повседневная и выходная одежда мало чем отличается от купальника.

7. Кэтти Пэрри

На заре своей карьеры Кэтти регулярно выбирала достаточно откровенные наряды, которые очень навязчиво демонстрировали эффектные природные данные знаменитости. Сегодня певицу редко встретишь в слишком открытых костюмах, однако еще несколько лет назад она запросто могла заявиться на премию в «голом» платье или с огромной дырой на груди ее чересчур облегающего туалета, вгоняя в ступор своих звездных знакомых, которым то и дело приходилось стыдливо опускать глаза.

Фото: media.iyaa.com

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });