"Премьер-министр": планы у нас заоблачные

"Леди.Правда.Ру" подводит итоги уходящего года металлического Тигра, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений, что им удалось выполнить, а что пока осталось только в планах. Сегодня наш гость солист поп-группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук. В этом году ребята снискали популярность за рубежом - в Америке, Турции и Испании.

- Каким был для вас этот год?

- Год был очень насыщенным в отличие от предыдущего, но в то же время и сложным. В плане творчества было много нового - новые песни, выступления. Однако многое нам удалось, в том числе, мы много выступали за рубежом - были в Америке, Турции, Испании. Этот год был для нас очень удачным.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

Конечно же, не все. Мы предполагаем, а Бог располагает. Завтрашний день настолько непредсказуем, что наши планы могут видоизменяться.

- Какие у вас планы на будущий год?

- Как всегда, планы заоблачные, и, кстати, они не обязательно связаны только с творчеством. Например, некоторым из солистов нашей группы очень хочется решить в этом году жилищный вопрос.

- Как будете отмечать новый год?

Отмечать будем совсем не романтично: на работе. Так что в очередной раз придется расстаться с близкими людьми, чтобы в новогоднюю ночь выйти на сцену. Если в прошлые годы мы выступали в Москве и могли после концерта все же поднять бокал шампанского за семейным столом, то в этом году едем в Ростов-на-Дону. Тем не менее, один из наших солистов вполне счастлив - в этом городе живет его любимая девушка.

Поздравление от группы "Премьер-министр":

Каждый год в этот праздник мы ждем чуда и, как наивные дети, верим, что 1 января начнется совершенно новая жизнь. Мы желаем вам этого чуда, а тем, кто в него не верит, желаем хотя бы в Новый год ждать его, как дети. Удачи, здоровья и любви!

Дорогие друзья! Мы от всего сердца поздравляем вас с Новым годом! Надеемся, что 2011 год принесет вам много счастья, любви, улыбок и радостных мгновений. Пусть рядом будут самые дорогие, любимые люди - и не только в новогодние праздники, но и во все остальные дни года. Оставьте в уходящем году все проблемы и невзгоды, а в новый год возьмите с собой заветные мечты, и пусть все они станут реальностью!

Желаем вам, чтобы каждый день наступающего года был наполнен положительными эмоциями и только хорошими новостями.

А мы, в свою очередь, постараемся дарить вам прекрасное настроение и радовать новыми песнями!

С Новым годом!

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Тимати займется поддержкой детского спорта

Лена Ленина к полету готова!

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });