"Премьер-министр": планы у нас заоблачные

"Леди.Правда.Ру" подводит итоги уходящего года металлического Тигра, опрашивая публичных персон, а что принес им уходящий год, сколько побед и поражений, что им удалось выполнить, а что пока осталось только в планах. Сегодня наш гость солист поп-группы «Премьер-министр» Сергей Демянчук. В этом году ребята снискали популярность за рубежом - в Америке, Турции и Испании.

- Каким был для вас этот год?

- Год был очень насыщенным в отличие от предыдущего, но в то же время и сложным. В плане творчества было много нового - новые песни, выступления. Однако многое нам удалось, в том числе, мы много выступали за рубежом - были в Америке, Турции, Испании. Этот год был для нас очень удачным.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

Конечно же, не все. Мы предполагаем, а Бог располагает. Завтрашний день настолько непредсказуем, что наши планы могут видоизменяться.

- Какие у вас планы на будущий год?

- Как всегда, планы заоблачные, и, кстати, они не обязательно связаны только с творчеством. Например, некоторым из солистов нашей группы очень хочется решить в этом году жилищный вопрос.

- Как будете отмечать новый год?

Отмечать будем совсем не романтично: на работе. Так что в очередной раз придется расстаться с близкими людьми, чтобы в новогоднюю ночь выйти на сцену. Если в прошлые годы мы выступали в Москве и могли после концерта все же поднять бокал шампанского за семейным столом, то в этом году едем в Ростов-на-Дону. Тем не менее, один из наших солистов вполне счастлив - в этом городе живет его любимая девушка.

Поздравление от группы "Премьер-министр":

Каждый год в этот праздник мы ждем чуда и, как наивные дети, верим, что 1 января начнется совершенно новая жизнь. Мы желаем вам этого чуда, а тем, кто в него не верит, желаем хотя бы в Новый год ждать его, как дети. Удачи, здоровья и любви!

Дорогие друзья! Мы от всего сердца поздравляем вас с Новым годом! Надеемся, что 2011 год принесет вам много счастья, любви, улыбок и радостных мгновений. Пусть рядом будут самые дорогие, любимые люди - и не только в новогодние праздники, но и во все остальные дни года. Оставьте в уходящем году все проблемы и невзгоды, а в новый год возьмите с собой заветные мечты, и пусть все они станут реальностью!

Желаем вам, чтобы каждый день наступающего года был наполнен положительными эмоциями и только хорошими новостями.

А мы, в свою очередь, постараемся дарить вам прекрасное настроение и радовать новыми песнями!

С Новым годом!

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ Итоги 2010:

Александр Панайотов: не перестаю грезить о премии "Грэмми"

Настя Задорожная спелась с Николаем Басковым

Тимати займется поддержкой детского спорта

Лена Ленина к полету готова!

Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });