Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

- Каким был для тебя этот год?

- 2010 год стал для меня очень насыщенным. Практически с весны у меня начался настоящий киномарафон. Съемки, съемки и еще раз съемки. Сначала я сыграла в фильме «Клуб Счастья», потом начались съемки в новом сериале «Наркотраффик». Летом я провела несколько недель в Екатеринбурге, где снимался телефильм «Влюблен и безоружен». Потом начались съемки нового сериала «Формат А4». Урывками ездила в Киев на съемки сериала «Небесные родственники». Еще я успела сыграть и спеть в трех клипах у своих друзей - «Дискотеки Аварии», проекта ROTOFF, который придумали мои давние приятели из группы «Смысловые Галлюцинации», и группы «М16», которую продюсирует Марина Малафеева - жена вратаря футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева.

А еще была пара эпизодов в телефильме «Исполнительный лист»... В ноябре-декабре мы приступили к съемкам новогоднего мюзикла «Морозко», который в новый год покажет телеканал «Россия». В общем, работала, не покладая рук, а также лица - основного рабочего инструмента всех актеров. Выходные у меня, конечно, были. Но более-менее отдохнуть удалось только в Турции, куда меня выманила моя подружка Света Ходченкова. Мы провели там четыре совершенно безбашенных дня. Так что год был интересный, увлекательный. Но, скажу честно, он меня немного вымотал, поэтому я с нетерпением жду заслуженного отпуска. Побалую себя!

- Этот год был больше удачным или не очень?

- Не в моих привычках жаловаться... Работы было много, работа была разной. О паре не случившихся проектов тоже сильно сожалею. Поэтому я просто скажу, что год был неплохим, интересным, но пределов совершенству нет, так что в 2011 я надеюсь сделать еще больше. Впрочем, все равно останусь недовольна собой (смеется). Это у меня в крови.

- Что удалось из намеченного выполнить в этом году?

- Самое главное, что удалось поменять режиссерский стереотип по отношению ко мне. И в этом очень помог Марюс Вайсберг - режиссер фильма «Любовь в большом городе». Меня ведь долгое время считали просто симпатичной блондинкой из «Клуба». А Марюс показал, что я имею, могу и хочу играть гораздо более характерные роли. И пусть в этом году у меня было очень много ролей девушек с явной «пацанистостью» в характере и в отношении к жизни, это все гораздо более интересные роли, чем мне предлагали раньше.

А в сериале «Формат А4» я вообще сыграю довольно нехарактерного для себя персонажа - молодую, разведенную мать двоих близнецов. Этот сериал выйдет на экраны только в следующем году, но мне уже сейчас кажется, что он станет заметным явлением. Ну, и, конечно, роль в «Морозко». Она, естественно, не стояла у меня в плане, я просто тихонько мечтала о чем-то подобном: хорошей комедийной истории, желательно с музыкальными номерами. И под новый год мая актерская мечта сбылась. Кстати, «Морозко» помог воплотить еще одно давнее желание: на проекте «Звездный Лед» Коля Басков как-то обмолвился, что было бы здорово спеть дуэтом. Вот мы и спели!

- Какие у тебя планы на будущий год?

- В будущем году хотелось бы больше внимания уделить музыке. В этом году она явно была как-то на обочине. Мы выпустили один клип «Беги (В большом городе)» и одну новую песню «Твоя моя любовь». И в этом плане я, конечно, собой недовольна. Зато в будущем году у нас уже намечен выход DVD «Больше чем концерт», есть масса планов по совместной работе с продюсером Леной Кипер, с которой мы уже сотрудничали, есть новые песни, есть идеи для видеоклипов. Надеюсь, что нашей команде удастся все это реализовать.

9060.jpeg- Как будешь отмечать Новый Год?

- Ничего экзотического. С семьей, с близкими. Намеренно отказалась от работы в новогоднюю ночь. Съезжу в гости к маме, с которой целый год виделась какими-то урывками, поем ее фирменных блюд, поговорим с ней о нашем, о девичьем, подарим друг другу подарки. Мама мне всегда дарит такие прекрасные штуки! Несколько лет назад она подарила мне замечательный и очень теплый плед, который для меня самой главной домашней вещью. Я дома начинаю себя уютно чувствовать тогда, когда, приехав со съемок или из студии, укрываюсь маминым подарком.

А потом мы пойдем тусить с друзьями. Куда, пока не знаю. Я вообще довольно импульсивный человек, который не любит планировать свою жизнь так далеко вперед. А тем более такие вещи, как праздники, которые как ни планируй, всегда будут складываться по какой-то собственной логике.

Настя желает:

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым Годом. Я желаю вам, чтобы он был интересным, увлекательным и насыщенным. Чтобы в 2011 году нашлось место и для любимого дела, и для любимых людей. Чтобы все, что вы задумали или наметили, обязательно сбылось. Чтобы жизнь радовала вас массой приятных сюрпризов, чтобы рядом с вами всегда были близкие и любимые люди, которые поддерживали бы вас и всегда вам помогали. А вы бы отвечали им взаимностью. Будьте счастливы, здоровы и любимы.

Счастливого 2011 года!

Фотографии: http://www.stasya.ru/ - официальный сайт Анастасии Задорожной.

ИТОГИ ГОДА С ЛЕНОЙ ЛЕНИНОЙ

ИТОГИ ГОДА С ТИМАТИ

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });