Алисия Сильверстоун: Красота по-вегетариански

Алисия Сильверстоун: Красота по-вегетариански

Белокурая бестия Алисия Сильверстоун больше известна как актриса, но на заре своей карьеры успела побывать и фотомоделью. В то время девочке было всего шесть лет. Подросшая Алисия не отличалась худобой: при росте 165 см девушка весила в среднем 66 кг. Настал день, когда лишний вес поставил под угрозу ее карьеру. Сильверстоун спасло вегетарианство.

Лишний вес и переход на вегетарианство

В образе этой лукавой девушки есть что-то рокерское, бунтарское. Недаром среди первых работ Сильверстоун числились съемки в клипах американской группы Aerosmith. Затем она дебютировала в ленте "Увлечение без взаимности".

После первых успехов актрису ждало испытание: ее актерская игра в картине "Бэтмэн и Робин" была буквально разгромлена критиками, и в карьере наступил заметный спад. Бульварная пресса стыдила Алисию, которая набрала вес. Нельзя сказать, что девушка стала толстой, но в образ супергероини она уже явно не вписывалась.

Актрисе помог переход на вегетарианскую диету. Поскольку вегетарианцы потребляют продукты с низким содержанием жира, лишние килограммы уходили довольно быстро.

Нужно отметить, что Алисия не спешила отказываться от всех продуктов животного происхождения сразу: сначала она исключила из своего рациона только мясо. Актриса также избегала соблазна наедаться мучным и сладким. Сильверстоун рассказывала, что предпочитает рыбу, овощи и зелень, а время от времени садится на рисовую или злаковую разгрузочную диету.

По словам звезды, переход на вегетарианство сразу же принес положительные результаты: резко повысился "уровень энергии", кожа и волосы стали сияющими, улучшился сон. "Это неудивительно, — говорит Алисия. — Ведь я отправляю в свое тело лишь самую здоровую пищу!".

Веганство

Постепенно вегетарианство все больше нравилось ей как образ жизни, и последнее время актриса стала веганом, то есть отдает предпочтение исключительно продуктам растительного происхождения. Молочные продукты Алисия заменила соей, которая обеспечивает необходимые протеины.

Сохранить в рационе белок ей также помогают бобовые, грибы и определенные группы овощей. На завтра актриса предпочитает овсяную кашу с медом и стакан свежевыжатого сока, на обед — овощной салат и грушу, на полдник — тарелку горохового супа, фруктовый салат и соевый творог, на ужин — миндаль, изюм и персик.

Из спортивных нагрузок Алисия предпочитает йогу. Актриса занималась ею даже на поздних сроках беременности. В то время папарацци не раз подлавливали ее с бутылкой воды и ковриком для занятий. Сильверстоун также является активным борцом за права животных.

Она призывает общественность подумать о наших меньших братьях и отказаться от употребления мяса и ношения меха. Актрису поддерживает ее супруг рок-музыкант Кристофер Джареки, тоже известный экоактивист. Алисия даже приняла участие в провокационной эротической фотосессии за права животных, хотя в фильмах предпочитает не показываться обнаженной.

Недавно издательство Barnes and Noble выпустило книгу звезды под названием The Kind Diet — "Добрая диета". В ней Алисия рассказывает, почему отказалась употреблять мясо. "Доброта заключается в том, что вы в первую очередь должны быть добры к своему организму. Это значит позаботиться об улучшении своего здоровья, и выглядеть лучше, и чувствовать себя достойнее", — пишет она.

По мнению Алисии, выбор отдельных людей отражается и на состоянии нашей планеты и на том, как чувствуют себя другие ее обитатели — растения и животные. В книге также содержится трехступенчатая программа по диете и 75 веганских и макробиотических рецептов. Одновременно с выходом книги Сильверстоун создала сайт The Kind Life, посвященный той же теме.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });