Восемь правил успеха Мадонны: для неё тренировки, как для мусульман молитвы

Все мы знаем, что девичья фигура 52-летней поп-королевы — результат ежедневных тренировок и многолетнего увлечения йогой. Но мы не знаем, как Мадоннеудается быть такой упорной и требовательной к себе, чтобы ежедневно заниматься и никогда не давать себе слабину. Какой бы ни был трудный день у певицы, как бы сильно она ни устала, Мадонна все равно находит в себе силы уделить упражнениям минимум два часа.

В чём секрет выносливости?

Этот вопрос мучает многих, ведь мы люди, а не роботы, и часто прогуливаем тренировки, потому что выматываемся и хотим отдохнуть. А Мадонна никогда не жалуется и всегда себя заставляет выполнить те упражнения, которые входят в ее ежедневную программу.
Fitness о том, как Мадонна себя мотивирует.

"Я иной раз и сам поражаюсь, откуда она черпает силы. Я знаю ее не один год, и за это время она ни разу не пропустила тренировку. Ни разу! Какой бы вымотанной она себя ни чувствовала. Для нее тренировки — как для мусульман — молитвы".

Умберто рассказал журналу, что у Мадонны есть ряд правил, которые не подлежат изменению. Им она следует с тех пор, как стала заниматься йогой.

Имей четкий график и придерживайся установленного времени, но будь гибкой. Мадонна ежедневно бегает в 8 утра.

  1. Никогда не жалуйся.
  2. Не отказывайся от важных дел под предлогом усталости. Мадонна никогда не отменяет тренировки.
  3. Не занимайся монотонной деятельностью. Поэтому Мадонна чередует йогу с фитнесом через день.
  4. Найди себе друзей, разделяющих твои интересы. Мадонна дружит с Гвинет Пэлтроу, поэтому две звезды тренируются вместе и часто бегают по утрам вдвоем.
  5. Не переусердствуй. Заниматься надо в меру, но не изводить себя до изнеможения.
  6. Регулярность превыше всего. Как говорится, упорный и регулярный труд рано или поздно принесет свои плоды.
  7. Быть лучшей. Без комментариев.
Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });