Секреты молодости от Холли Берри: как выглядеть шикарно в 56 лет

Секреты молодости от Холли Берри: как выглядеть шикарно в 56 лет

Холли Берри всегда удаётся произвести впечатление - и в роли женщины-кошки, и в роли свирепого антагониста в "Джоне Уике". Её способность играть такие динамичные роли обусловлена не только исключительным актёрским мастерством, но и атлетическим телосложением. Холли постоянно поддерживает свою физическую форму и здоровье, вдохновляя женщин всех возрастов уделять приоритетное внимание своему физическому благополучию.

Секреты молодости от Холли Берри

Спортивное детство

Берри занималась гимнастикой с детства. Она отмечала не раз, что спорт неизменно был частью её жизни. Однако после рождения детей Берри стало гораздо труднее поддерживать физическую форму. Она открыто рассказала о своей борьбе с послеродовой депрессией и о том, как это повлияло на её вес. Несмотря на это, она продолжает уделять приоритетное внимание своему здоровью и физической форме, часто делясь своими тренировками и привычками здорового питания со своими подписчиками в социальных сетях.

Движение - это ключ к успеху

Философия тренировок Холли Берри заключается в том, чтобы поддерживать всё в движении и постоянно менять свой распорядок дня. Она работает с личным тренером, который предлагает ей новые движения и виды деятельности, чтобы был прогресс. Берри считает, что если вы не будете что-то менять, то не увидите изменений в своём теле.

Неожиданный секрет

Пресс Холли Берри - это результат её преданности смешанным боевым искусствам (ММА). Перепробовав множество тренировок, она считает, что ММА "изменил правила игры" для её тела. По словам актрисы, капоэйра, джиу-джитсу и муай-тай, которые требуют постоянной подготовки, приседаний и скручиваний, идеальны для создания пресса.

Никуда без диеты

Берри придерживается кето-диеты и питания с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Она завтракает каждый день и называет это самой важной частью своего утреннего распорядка. Независимо от того, что она выберет, у неё всегда в рационе яйца и авокадо. Актриса также любит добавлять в свой завтрак овощи, такие как помидоры.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });