Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских звёзд

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских звёзд

Кинозвезды могут удивить не только ролями и образами, но и неординарным повседневным уходом за собой. Он или что-то другое восхищает зрителя — большой вопрос. Впрочем как и то, следовать ли их примеру. Давайте посмотрим на самые необычные секреты красоты знаменитых женщин.

Сьюки Уотерхаус

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сьюки Уотерхаус

Супермодель Сьюки Уотерхаус невозможно увидеть без идеальной шевелюры, хотя, по её собственному признанию, волосы у неё тонкие и сухие. Чтобы убрать проблему, красотка использует "Кока-Колу". Как уверяет звезда, ополаскивание этим напитком придаёт им пышность.

Блейк Лайвли

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Блейк ЛайвлиЗвезда сериала "Сплетница" пошла ещё дальше. Чтобы волосы, которые вьются у неё "мелким бесом", сохраняли живость, она втирает в их кончики… майонез. И говорит, что этим рецептом пользовалась ещё её бабушка.

Сиенна Миллер

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сиена МиллерЭта дама недалеко ушла от своей коллеги по кинематографу и выводила последствия окрашивания хной на своих волосах при помощи кетчупа. Какой именно она использовала, актриса умолчала, но результата достигла.

Джейми Ли Кертис

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Джейми Ли Кертис

Партнерша Арнольда Шварценеггера по фильму "Правдивая ложь" как-то призналась, что из всей уходовой косметики для лица предпочитает недорогое знаменитое средство "в синей баночке" от Nivea. Все, что дороже этого крема, по словам актрисы, — "жульничество".

Сандра Буллок

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сандра Буллок

Очаровательная суперзвезда Голливуда, страдающая от мешков под глазами, призналась, что избавиться от них ей помогает аптечный крем, который предназначен совсем для другого места. Им лечат геморрой.

Мадонна

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Мадонна

Эта супернеординарная дама никого не оставляет равнодушным. Провокация, эпатаж — её второе имя. И в признаниях об уходе за собой Мадонна остаётся верна себе.

"Каждый зад имеет свою аудиторию. Так чем же плохо сделать кожу на нём мягкой и нежной? Я мажу свои ягодицы кремом для лица собственной косметической линии и очень довольна результатом", — призналась она.

Сальма Хайек

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Сальма Хайек

Звезда "От рассвета до заката" роковая красавица Сальма не считает, что нужно уделять уходу за лицом больше времени, чем хорошее умывание.

Как сообщила актриса, она пользуется советом своей бабушки и после сна никаких кремов и прочих средств не использует.

"Главное, хорошо умыться на ночь!" — отмечает она.

Кейт Мосс

Одна из самых знаменитых супермоделей заверяет, что лучшее средство по уходу за кожей лица — лёд из мякоти огурца. Именно такое протирание дарит ей красоту и свежесть.

Гвинет Пэлтроу

Ещё одна голливудская актриса, звезда "Железного человека", "Идеального убийства" и других бестселлеров решила, что красота начинается "снизу" и начала проводить процедуры красоты с интимных частей тела при помощи напора воды, обогащенной полезными веществами.

Шейлин Вудли

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Шейлин Вудли

Кстати, актриса сериала "Большая маленькая ложь" Шейлин Вудли — коллега "по цеху" Гвинет во всех смыслах.

Она также считает, что красота сверху начинается "снизу" и предпочитает загорать вверх ногами, чтобы насытить витамином D те органы, которые его "недополучают" из-за своего места нахождения.

Что ж, эксцентричности дамам не занимать.

Миранда Керр

Умереть не встать! Странные секреты красоты голливудских красоток. Миранда Керр

Миранда предпочитает более классические рецепты красоты, которые берут своё начало из строгой эпохи викторианства. Актриса ставит пиявки на лицо, чтобы усилить кровообращение и таким образом поддержать естественным способом его красоту и молодость.

Как ухаживать за зрелой кожей

Как ухаживать за зрелой кожей

Когда кожа стареет, она начинает терять эластичность и способность вырабатывать столько коллагена, сколько раньше. После того, как вам исполнится 40 лет, вам, возможно, придется немного подтянуть свою кожу.

Шелушение кожи: пути спасения

Шелушение кожи: пути спасения

Одна из самых распространённых проблем кожи — шелушение.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });