Дита фон Тиз:

Дита фон Тиз: "я была страшненькой, и все это признавали"

Диту фон Тиз - звезду бурлеска, модель и бывшую жену "великого и ужасного" Мэрилина Мэнсона - по праву можно назвать секс-символом ХХI века. Шоу с ее исполнением стоит более 50 тысяч долларов за полчаса. Жизнь Диты увлекательна и провокационна. О ней ходит много легенд, она - женщина-загадка и очень редко дает интервью.

- Как родился ваш имидж? Вы от природы блондинка, но сейчас все воспринимают вас, как роковую брюнетку... И вас блондинкой представить очень сложно.

- Это правда. Мой имидж я придумала еще в подростковом образе. Я фанатела от ретро-фильмов. Мой папа был машиностроителем, мама - домашней хозяйкой. Мне хотелось побыстрее стать взрослой женщиной и выйти замуж за мужчину, чтобы носить красивые женские платья и ходить с ним в театры и рестораны. Тогда я еще не была красоткой. Обе мои сестренки были красавицами, а я - маленькой и страшненькой. Это все признавали.

Мое сердце замирало перед такими божествами, как Марлен Дитрих. Я была "джинсовой" девочкой не по своей воле, и в джинсах выглядела дурой, я это знала. Но я мечтала, что когда вырасту, то буду каждый день носить платья, как кинозвезды. Мечта сбылась, как видите.

- Ваше настоящее имя Хизер Суит. А как родилась Дита фон Тиз?

- Мне было 18 лет, когда я танцевала стриптиз в одном клубе, и мне понадобился сценический псевдоним. С несколькими подружками я пошла пить коктейли.

Мы прихватили с собой телефонный справочник: «Вау! Тут есть люди с приставкой «фон» в фамилии - это звучит так интересно. Так мы сварганили - «фон Тиз». Имя «Дита» я выбрала в честь одной актрисы 20-х годов. С таким именем меня часто принимают за немецкую аристократку. Это потрясающе, хотя я всего-навсего девушка из Мичигана.

- Вы зарабатываете тем, что показываете свое тело и танцуете почти голой. Что это - страсть к эксгибиционизму?

- Я не эксгибициониста! Единственное, что их прикалывает, показывать другим свое тело. Я этим не занимаюсь. Я не танцую на вечеринках на барных стойках и не раздеваюсь по пьянке. Я танцовщица в стиле бурлеск, танцовщица-клоун. Это старая американская традиция танцев, оригинальная форма стриптиза. Моя нагота не для демонстрации. Это моя одежда, моя роль. Я шоугерл соблазна. Чувствуете разницу? И, в конце концов, это искусство, и это моя работа.

- Можете совратить любого?

- Ну да. И для этого не обязательно быть красавицей. Обольщение - это в первую очередь игра, при которой женщина спокойно демонстрирует свою ранимость. Важно, что она продолжает оставаться естественной девушкой. Все прочие поступают бестактно и агрессивно.

- Когда вы выступаете почти голой - это гламур. Когда оголяется Виктория Бекхэм - это вульгарно. Так в чем ваш секрет сексуальности?

- Сексуальность выдрессировать невозможно. Во время представления я почти голая скачу на карусельной лошадке. Это очень смешно и невинно. В конце концов, я оседлала не гигантский..., ну да... пенисообразный предмет, не так ли? Сексуальность - это либо талант от природы, либо годы долгих тренировок и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось учиться всему с нуля.

А также:

Грейс Келли - кинозвезда, принцесса, провидица

Мирослава Карпович: о моде, стиле и "женских" секретиках

"Красотка" по-бразильски. Из борделя в шоу-бизнес

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });