Одри Тоту:

Одри Тоту: "К шмоткам я почти равнодушна"

"Амели" и "Роковая красотка" Одри Тоту, сыгравшая великую мадемуазель Коко Шанель, приступает к съемкам сиквела, в котором покажет суровое детство и нищенскую юность будущей легенды моды. Несмотря на всемирную славу, Одри весьма скромна. О себе она говорит: "Я живу обычно и благополучно. Я какая-то среднестатистическая, малоинтересная европейка".

Что самое примечательное, сама Одри Тоту, как и "великая мадемуазель", провела юность в Монлюсоне. Но кинокритики убеждены, что этим сходство между Тоту и Шанель не ограничивается: актриса не только внешне похожа на легенду моды, но и очень напоминает ее по характеру.

«Люблю смотреть по телевизору регби и футбол. По-мужски вожу машину. Мне проще делать, чем планировать и обсуждать планы. Ценю житейский опыт больше художественного. Прямо говорю о сексе», - рассказывает о себе Одри. Правда, в отличие о самой Шанель, она никогда не интересовалась модой и красивой одеждой.

«К шмоткам я почти равнодушна, - отмечает француженка. - Некоторый вкус почувствовала только недавно, когда мне довелось сыграть легендарную Шанель и стать «лицом» не менее легендарного ее творения - аромата Chanel № 5. Но я все равно никогда не буду покупать дорогую одежду - просто стыдно...». Актриса также отмечает, что ее «успех ничтожен по сравнению со славой аромата». И в этом вся Одри.

«Мне не нужно, чтобы меня защищали. И я никогда не прибегаю ко всем этим тактикам обольщения. Я вполне прямая и практичная. Это иногда мешает. Ведь на самом-то деле мужчины романтичнее женщин. Они верят в роли, предписанные природой представителям разных полов», - делится Одри.

А также: Французские тонкости выбора белья и любовников

Актриса признается, что всегда восхищалась гениальным модельером и еще в детстве прочла ее биографию. Потом актриса неоднократно перечитывала жизнеописание легенды моды, а перед съемками в "Коко до Шанель" буквально выучила его наизусть.

«Перед тем, как приступить к съемкам, я просмотрела немало документальных роликов и фотографий, чтобы увидеть и прочувствовать характер Шанель, понять стиль ее общения, ее жесты. Очень сложно было скопировать ее манеру курить. Я очень долго тренировалась. Я пыталась сыграть Коко такой, какой она была в жизни: например, мадемуазель задумчиво и элегантно курила, а между тем в ее душе бушевали эмоции, которые она не хотела выпускать наружу и демонстрировать публике».

Десять заповедей французских жен

Предметы мужских чувственных фантазий

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });