Одри Тоту:

Одри Тоту: "К шмоткам я почти равнодушна"

"Амели" и "Роковая красотка" Одри Тоту, сыгравшая великую мадемуазель Коко Шанель, приступает к съемкам сиквела, в котором покажет суровое детство и нищенскую юность будущей легенды моды. Несмотря на всемирную славу, Одри весьма скромна. О себе она говорит: "Я живу обычно и благополучно. Я какая-то среднестатистическая, малоинтересная европейка".

Что самое примечательное, сама Одри Тоту, как и "великая мадемуазель", провела юность в Монлюсоне. Но кинокритики убеждены, что этим сходство между Тоту и Шанель не ограничивается: актриса не только внешне похожа на легенду моды, но и очень напоминает ее по характеру.

«Люблю смотреть по телевизору регби и футбол. По-мужски вожу машину. Мне проще делать, чем планировать и обсуждать планы. Ценю житейский опыт больше художественного. Прямо говорю о сексе», - рассказывает о себе Одри. Правда, в отличие о самой Шанель, она никогда не интересовалась модой и красивой одеждой.

«К шмоткам я почти равнодушна, - отмечает француженка. - Некоторый вкус почувствовала только недавно, когда мне довелось сыграть легендарную Шанель и стать «лицом» не менее легендарного ее творения - аромата Chanel № 5. Но я все равно никогда не буду покупать дорогую одежду - просто стыдно...». Актриса также отмечает, что ее «успех ничтожен по сравнению со славой аромата». И в этом вся Одри.

«Мне не нужно, чтобы меня защищали. И я никогда не прибегаю ко всем этим тактикам обольщения. Я вполне прямая и практичная. Это иногда мешает. Ведь на самом-то деле мужчины романтичнее женщин. Они верят в роли, предписанные природой представителям разных полов», - делится Одри.

А также: Французские тонкости выбора белья и любовников

Актриса признается, что всегда восхищалась гениальным модельером и еще в детстве прочла ее биографию. Потом актриса неоднократно перечитывала жизнеописание легенды моды, а перед съемками в "Коко до Шанель" буквально выучила его наизусть.

«Перед тем, как приступить к съемкам, я просмотрела немало документальных роликов и фотографий, чтобы увидеть и прочувствовать характер Шанель, понять стиль ее общения, ее жесты. Очень сложно было скопировать ее манеру курить. Я очень долго тренировалась. Я пыталась сыграть Коко такой, какой она была в жизни: например, мадемуазель задумчиво и элегантно курила, а между тем в ее душе бушевали эмоции, которые она не хотела выпускать наружу и демонстрировать публике».

Десять заповедей французских жен

Предметы мужских чувственных фантазий

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });