Дрю Бэрримор: Плохая девочка, которую вылечили животные и Кэмерон Диаз

Дрю Бэрримор: Плохая девочка, которую вылечили животные и Кэмерон Диаз

Журнал «Плейбой» уже в пятый раз называет Дрю Бэрримор самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту. Она - одна из немногих кинозвезд, кто даже на красной дорожке «Оскара» и Каннского кинофестиваля может появится без макияжа и выглядеть великолепно. В 36 лет Дрю почти не пользуется декоративной косметикой и выглядит потрясающе.

Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, в прошлом была плохой девочкой. В 11 лет Дрю начала пить, в 13 лет лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, в 16 лет ее мать лишили родительских прав. Ее жизнь стремительно катилась вниз, но Дрю сумела во время остановиться - друзья подарили ей щенка. Малыш получил имя Флосси. Сейчас ему уже 14 лет.

«Ему было три месяца, и он был таким беспомощным, - вспоминает Бэрримор. - И я подумала, если меня снова отправят в реабилитационную клинику, кто же будет о нем заботиться? Он останется таким одиноким и брошенным, как я в детстве. Я решила сделать все возможное, чтобы не предавать маленького друга, за которого уже чувствовала ответственность. Иногда мне кажется, что если бы не этот щеночек, я бы не выбралась. Но у меня появился малыш, который полностью от меня зависел, и я нашла в себе силы перебороть себя».

Читайте также: "Если бы не моя семья". Дрю Бэрримор: успех вопреки трудному детству

На съемках «Ангелов Чарли» Дрю познакомилась с Кэмерон Диаз. Ее Дрю называет не только своей лучшей подругой, но и ангелом-хранителем. Их дружба длится уже более 11 лет.

"Когда-то я обращалась за помощью к психоаналитикам, - признается Дрю. - Сейчас же предпочитаю отдых на природе и чтение. Однажды моя подруга Кэмерон Диаз посоветовала мне снимать стресс с помощью плавания, но не обычного, а с дельфинами. И теперь это стало моей любимой привычкой. Более того, я считаю, что, возможно, в прошлой жизни и сама была дельфином. И я очень привязана к одному из них, его зовут Барни".

"Дельфины необычайно умные и тонко чувствующие животные. В тех звуках, которые они издают, я слышу человеческие эмоции: они могут меня смешить, жалеть, воодушевлять", - делится актриса.

В интервью журналу Enquirer Бэрримор призналась, что собирает статуэтки, картины и прочие вещицы, изображающие дельфинов. В ее особняке дельфины буквально повсюду - от тарелок с их изображением до больших статуй возле бассейна.

"У меня даже кусты подстрижены в форме дельфинов, - откровенничает Дрю. - А еще я люблю смотреть фильмы и передачи о дельфинах, а также купаться с ними на Багамах и Гавайях в открытом океане".

Дрю вообще любит животных: помимо собаки, у нее есть еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов, - Люк, Фэб и Спайк.

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!", "Соблюдай дистанцию".

Бэрримор признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине. 36-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями.

36-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет студенток и не стесняется сниматься для журналов без макияжа. Глянцевые журналы наперебой спрашивают, в чем секрет юности актрисы. И, в отличие от многих кинодив, Бэрримор не говорит банальные фразы о том, что красотой ее наградила природа, а дает дельные советы.

«Я полностью за естественность, и пусть когда-нибудь я покроюсь морщинами, но это буду я, это будет мое лицо. Я не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты», - утверждает актриса.

«Я не использую дорогих кремов, - утверждает Бэрримор. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. Но, помимо этого, важно еще и другое - как вы воспринимаете жизнь и себя в этом мире. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них все на лице написано. А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», - делится Дрю.

Дрю Бэрримор: Ее лучшая подруга Кэмерон Диаз утверждает, что секрет их стройных фигур - в любви к серфингу и мужчинам.

«Секс. Секс и еще раз секс и ... серфинг», - откровенничает актриса.

Кроме этого, обе подруги занимаются йогой и пилатесом.

Что касается свободного времени, что Дрю выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия: чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами.

Сейчас Дрю и Кэм заявляют в интервью, что для счастья мужчины им вовсе не нужны, можно быть счастливой, имея хороших и проверенных друзей и интересную работу.

"У меня нет ощущения пустоты или одиночества. Я живу полноценной жизнью", - признается Дрю. А Кэмерон пошла еще дальше: "Среди моих друзей немало женщин, которые не собираются иметь детей и не считают это главной целью в жизни. Я думаю, что я из их числа. Чем старше я становлюсь, тем меньше вижу смысла в браке".

Сейчас обе кинозвезды живут по-соседству, и их можно увидеть вместе на утренней пробежке или выгуливающими собак.

Читайте также:

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель

Женщины тоталитарных режимов: любовница Муссолини Кларетта Петаччи

Рейтинг самых сумасшедших способов обрести красоту

Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Джессика Бил: "жить не могу без мяса ни дня"

Ученые составили портрет идеальной женщины

Почему мужчины изменяют? Психологи называют 6 главных причин

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });