Дрю Бэрримор: Плохая девочка, которую вылечили животные и Кэмерон Диаз

Дрю Бэрримор: Плохая девочка, которую вылечили животные и Кэмерон Диаз

Журнал «Плейбой» уже в пятый раз называет Дрю Бэрримор самой сексуальной актрисой, отмечая ее естественную красоту. Она - одна из немногих кинозвезд, кто даже на красной дорожке «Оскара» и Каннского кинофестиваля может появится без макияжа и выглядеть великолепно. В 36 лет Дрю почти не пользуется декоративной косметикой и выглядит потрясающе.

Дрю Бэрримор: "мои ангелы-хранители - животные и Кэмерон Диаз"

Неисправимая оптимистка, как она сама себя называет, в прошлом была плохой девочкой. В 11 лет Дрю начала пить, в 13 лет лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей, в 16 лет ее мать лишили родительских прав. Ее жизнь стремительно катилась вниз, но Дрю сумела во время остановиться - друзья подарили ей щенка. Малыш получил имя Флосси. Сейчас ему уже 14 лет.

«Ему было три месяца, и он был таким беспомощным, - вспоминает Бэрримор. - И я подумала, если меня снова отправят в реабилитационную клинику, кто же будет о нем заботиться? Он останется таким одиноким и брошенным, как я в детстве. Я решила сделать все возможное, чтобы не предавать маленького друга, за которого уже чувствовала ответственность. Иногда мне кажется, что если бы не этот щеночек, я бы не выбралась. Но у меня появился малыш, который полностью от меня зависел, и я нашла в себе силы перебороть себя».

На съемках «Ангелов Чарли» Дрю познакомилась с Кэмерон Диаз. Ее Дрю называет не только своей лучшей подругой, но и ангелом-хранителем. Их дружба длится уже более 11 лет.

"Когда-то я обращалась за помощью к психоаналитикам, - признается Дрю. - Сейчас же предпочитаю отдых на природе и чтение. Однажды моя подруга Кэмерон Диаз посоветовала мне снимать стресс с помощью плавания, но не обычного, а с дельфинами. И теперь это стало моей любимой привычкой. Более того, я считаю, что, возможно, в прошлой жизни и сама была дельфином. И я очень привязана к одному из них, его зовут Барни".

"Дельфины необычайно умные и тонко чувствующие животные. В тех звуках, которые они издают, я слышу человеческие эмоции: они могут меня смешить, жалеть, воодушевлять", - делится актриса.

В интервью журналу Enquirer Бэрримор призналась, что собирает статуэтки, картины и прочие вещицы, изображающие дельфинов. В ее особняке дельфины буквально повсюду - от тарелок с их изображением до больших статуй возле бассейна.

"У меня даже кусты подстрижены в форме дельфинов, - откровенничает Дрю. - А еще я люблю смотреть фильмы и передачи о дельфинах, а также купаться с ними на Багамах и Гавайях в открытом океане".

Дрю вообще любит животных: помимо собаки, у нее есть еще три питомца - это белки, которых она любовно назвала в честь своих бывших бойфрендов, - Люк, Фэб и Спайк.

У актрисы уже давно катастрофически не ладится личная жизнь. Да и ее последние фильмы как раз на эту тему: "Обещать не значит жениться", "Катись!", "С глаз долой - из чарта вон!", "Соблюдай дистанцию".

Бэрримор признается, что когда-то в шутку они с Кэмерон Диаз хотели создать клуб под названием "Одинокие сердца Голливуда". Но шутка оказалась слишком близка к истине. 36-летняя кинозвезда утверждает, что готова к семейной жизни и хочет детей, однако на горизонте пока не появился парень с такими же намерениями.

36-летняя Дрю Бэрримор до сих пор играет студенток и не стесняется сниматься для журналов без макияжа. Глянцевые журналы наперебой спрашивают, в чем секрет юности актрисы. И, в отличие от многих кинодив, Бэрримор не говорит банальные фразы о том, что красотой ее наградила природа, а дает дельные советы.

«Я полностью за естественность, и пусть когда-нибудь я покроюсь морщинами, но это буду я, это будет мое лицо. Я не хочу, чтобы из меня делали кого-то другого, пусть даже и более красивую женщину по современным искусственным меркам красоты», - утверждает актриса.

«Я не использую дорогих кремов, - утверждает Бэрримор. - Все просто: мягкое очищающее молочко, защита от солнца и много воды. Все, что нужно женщине, чтобы долго выглядеть юной - это регулярно заботиться о себе, не лениться смывать макияж, увлажнять кожу и тщательно ухаживать за волосами. Но, помимо этого, важно еще и другое - как вы воспринимаете жизнь и себя в этом мире. Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты половину жизни. У них все на лице написано. А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше», - делится Дрю.

«Секс. Секс и еще раз секс и ... серфинг», - откровенничает актриса.

Кроме этого, обе подруги занимаются йогой и пилатесом.

Что касается свободного времени, что Дрю выбрала для себя несколько позитивных методов обретения спокойствия: чтение, прогулки с любимой собакой и... плавание с дельфинами.

Сейчас Дрю и Кэм заявляют в интервью, что для счастья мужчины им вовсе не нужны, можно быть счастливой, имея хороших и проверенных друзей и интересную работу.

"У меня нет ощущения пустоты или одиночества. Я живу полноценной жизнью", - признается Дрю. А Кэмерон пошла еще дальше: "Среди моих друзей немало женщин, которые не собираются иметь детей и не считают это главной целью в жизни. Я думаю, что я из их числа. Чем старше я становлюсь, тем меньше вижу смысла в браке".

Сейчас обе кинозвезды живут по-соседству, и их можно увидеть вместе на утренней пробежке или выгуливающими собак.

Читайте также:

Великие красавицы ХХ века: Хеди Ламарр - кинозвезда и ученый-изобретатель

Женщины тоталитарных режимов: любовница Муссолини Кларетта Петаччи

Рейтинг самых сумасшедших способов обрести красоту

Хилари Дафф: "в детстве меня дразнили лошадью"

Джессика Бил: "жить не могу без мяса ни дня"

Ученые составили портрет идеальной женщины

Почему мужчины изменяют? Психологи называют 6 главных причин

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });