Пять правил питания от Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Известно, что жить в королевской семье не просто и там есть свой определенный свод правил. Вот так и Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри приходится менять некоторые свои привычки и свой образ жизни. Но есть одно НО, которое новоиспеченная часть королевской семьи не поменяет - это принцип питания, основа которого состоит из вегетарианства. Меган Маркл уже много лет придерживается чистого питания, и мы решили поделиться с вами предпочтениями в еде, которые помогают Меган сохранять стройность и выглядеть младше своих лет.

Как говорилось выше, Меган назвать новичком в здоровом образе жизни нельзя. Девушка одно время даже вела блог об образе жизни The Tig, в котором рассказывала о своих кулинарных находках, а также говорила на тему ЗОЖ. А теперь перейдем к основам правильного питания от Меган Маркл.

Первое, о чем стоит сказать - девушка любит домашнюю еду, поэтому готовит в основном сама. Такая привычка у девушки с детства. Маркл росла в Южной Калифорнии, она любила выращивать овощи на заднем дворе и возиться в огороде. Интересный факт, отец девушки работал на съемочной площадке одного сериала, а она помогала сотрудникам, которые готовили для съемочной группы различные снеки и другую пищу. Именно тогда Меган и узнала о готовке, а затем о том, как подают блюда.

Также актриса является истинным ценителем хорошего вина. Если девушки и пьет алкоголь, то только качественный, эта привычка у нее тоже от отца. Как правило, питание Меган - это образ жизни, но никак не диета. Потому что актриса не хочет чувствовать, что она запрещает употреблять себе те или иные продукты, она чувствует себя комфортно. А диета - это запрет! Также Меган Маркл полностью отказалась от глютеносодержащих продуктов. Это повлияло на кожу девушки и уровень энергии, все пришло не только в норму, но и дало положительную динамику. В основном питание жены принца Гарри состоит из овощей, фруктов и ягод, а еще обязательно присутствует клетчатка, бобы и семена. Эти продукты отлично насыщают организм и восполняют весь нужный комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов.

Такой образ питания позволяет сбросить быстро лишний вес, а также станет профилактикой ряда серьезных болезней, например, такое питание станет профилактикой диабета, инфаркта и онкологических заболеваний. Но при этом Меган не навязывает всем такой образ жизни, потому что вегетарианство подойдет не каждому. В связи с этим нужно изначально проконсультироваться с врачом, если хотите перейти на такое питание.

Меган Маркл является ярой поклонницей зеленых соков. Когда девушка устает от бешенного ритма жизни и чашечка кофе не помогает уже, то она выпивает смуззи их зеленого яблока, шпината, капусты, лимона и имбиря. А это, между прочим, полезнее, чем кофейный напиток. Кстати, она советует в напиток, но иногда, добавить миндальное молоко.

Девушка обладает уникальным качеством, которое может помочь каждой женщине - она призывает, а главное умеет, слушать свое тело и ничего ему не запрещать! Это значит, что не нужно себя ненавидеть, если вдруг съели лишнюю конфету или кусочек тортика. Когда начнете придерживаться здоровому образу жизни, не стоит сразу все себе запрещать. Резкие запреты приводят к стрессу, а это провоцирует частые срывы и бесконтрольные переживания.

«Конечно, я не откажусь навсегда от того, что мне нравится. Если слушать свое тело и знать, какой режим питания подходит именно вам, - все будет в порядке».

Фото: Clutch.ua.

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Легко ли живется звездам?

Стоит ли подражать образу жизни звезд?

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });