Пять правил питания от Меган Маркл

Пять правил питания от Меган Маркл

Известно, что жить в королевской семье не просто и там есть свой определенный свод правил. Вот так и Меган Маркл после свадьбы с принцем Гарри приходится менять некоторые свои привычки и свой образ жизни. Но есть одно НО, которое новоиспеченная часть королевской семьи не поменяет - это принцип питания, основа которого состоит из вегетарианства. Меган Маркл уже много лет придерживается чистого питания, и мы решили поделиться с вами предпочтениями в еде, которые помогают Меган сохранять стройность и выглядеть младше своих лет.

Как говорилось выше, Меган назвать новичком в здоровом образе жизни нельзя. Девушка одно время даже вела блог об образе жизни The Tig, в котором рассказывала о своих кулинарных находках, а также говорила на тему ЗОЖ. А теперь перейдем к основам правильного питания от Меган Маркл.

Первое, о чем стоит сказать - девушка любит домашнюю еду, поэтому готовит в основном сама. Такая привычка у девушки с детства. Маркл росла в Южной Калифорнии, она любила выращивать овощи на заднем дворе и возиться в огороде. Интересный факт, отец девушки работал на съемочной площадке одного сериала, а она помогала сотрудникам, которые готовили для съемочной группы различные снеки и другую пищу. Именно тогда Меган и узнала о готовке, а затем о том, как подают блюда.

Также актриса является истинным ценителем хорошего вина. Если девушки и пьет алкоголь, то только качественный, эта привычка у нее тоже от отца. Как правило, питание Меган - это образ жизни, но никак не диета. Потому что актриса не хочет чувствовать, что она запрещает употреблять себе те или иные продукты, она чувствует себя комфортно. А диета - это запрет! Также Меган Маркл полностью отказалась от глютеносодержащих продуктов. Это повлияло на кожу девушки и уровень энергии, все пришло не только в норму, но и дало положительную динамику. В основном питание жены принца Гарри состоит из овощей, фруктов и ягод, а еще обязательно присутствует клетчатка, бобы и семена. Эти продукты отлично насыщают организм и восполняют весь нужный комплекс витаминов, минералов и антиоксидантов.

Такой образ питания позволяет сбросить быстро лишний вес, а также станет профилактикой ряда серьезных болезней, например, такое питание станет профилактикой диабета, инфаркта и онкологических заболеваний. Но при этом Меган не навязывает всем такой образ жизни, потому что вегетарианство подойдет не каждому. В связи с этим нужно изначально проконсультироваться с врачом, если хотите перейти на такое питание.

Меган Маркл является ярой поклонницей зеленых соков. Когда девушка устает от бешенного ритма жизни и чашечка кофе не помогает уже, то она выпивает смуззи их зеленого яблока, шпината, капусты, лимона и имбиря. А это, между прочим, полезнее, чем кофейный напиток. Кстати, она советует в напиток, но иногда, добавить миндальное молоко.

Девушка обладает уникальным качеством, которое может помочь каждой женщине - она призывает, а главное умеет, слушать свое тело и ничего ему не запрещать! Это значит, что не нужно себя ненавидеть, если вдруг съели лишнюю конфету или кусочек тортика. Когда начнете придерживаться здоровому образу жизни, не стоит сразу все себе запрещать. Резкие запреты приводят к стрессу, а это провоцирует частые срывы и бесконтрольные переживания.

«Конечно, я не откажусь навсегда от того, что мне нравится. Если слушать свое тело и знать, какой режим питания подходит именно вам, - все будет в порядке».

Фото: Clutch.ua.

Еще по теме:

Дешево и красиво. Рецепты красоты от знаменитостей

Секреты сногсшибательной фигуры от кинозвезд

Легко ли живется звездам?

Стоит ли подражать образу жизни звезд?

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });