Как звезды приходят в форму: режим турбо

Как звезды приходят в форму: режим турбо

Восстановиться как морально, так и физически после родов - задача крайне сложная. Но мы сделали для вас подборку селебрите, которым удалось в максимально короткие сроки восстановиться после родов. А также мы расскажем, как это у них вышло - читаем ниже в нашем материале.

Ох уж эти звездные мамочки, у которых получается выглядеть безупречно в любой ситуации, даже если они успели обзавестись не одним ребенком, а четырьмя. К таким чудо - мамам относится Виктория Бекхэм. Поклонники удивлялись тому, как звезда очень быстро восстанавливалась после каждых родов и возвращала себе прежнюю форму. Виктория говорит о том, что в первую очередь ее спасали каждодневные пробежки и частые тренировки. Но также у звезды прекрасные гены, потому что от природы у нее шикарная фигура и нет склонности к лишнему весу.

Прекрасной фигурой после рождения троих детей может похвастаться и актриса Джессика Альба. Девушка приводит себя в былую форму необычными методами. После родов, на протяжении трех месяцев актриса постоянно носит утягивающий корсет. Джессика признается, что дается ей это нелегко, но ради стройной фигуры это можно потерпеть.

Наши русские девушки тоже могут послужить примером, одна Наталья Водянова чего стоит, которая сохранила удивительную стройность после рождения пятерых детей, а это не мало! Между прочим, модели уже 36 лет, а выглядит она по-прежнему на 25. Ее секрет заключается в правильном питании, а также в активном образе жизни, девушка занимается с портом и каждое утро бегает. И еще одна наша русская красавица, попавшая в наш список - Лена Перминова. Глядя на эту красивую женщину, в голову не сразу придет осознание того, что у нее трое детей. Девушка продумывала все наперед, еще до беременности она держала режим питания, старалась отказаться от жирной пищи, а после родов сразу же начинала заниматься в фитнес клубе, но не в тренажерном зале, а пилатесом.

Теперь наш список начинают не многодетные мамы, но те, которые тоже быстро пришли в форму после родов. Например, Ким Кардашьян - мать троих детей, но рожала звезда лишь двоих, третьего ребенка выносила суррогатная мать. Но в любом случае, каждый начинает удивляться, когда видит фотографии серебрите в купальнике после родов, которые гуляют по интернету. Чудом назвать такую фигуру нельзя, а вот результатом физических нагрузок и хорошей работы пластических хирургов можно. Женщина не скрывает, что обращается к ним.

Мадонна - мать шестерых детей, правда четверых из них певица усыновила. Впервые Мадонна стала мамой в 1996 году, а через четыре года стала мамой во второй раз. Но у поклонников звезды нет удивления тому, как она выглядит, ведь Мадонна всегда была помешана на спортивном образе жизни, изнуряла себя тренировками, потому что ей это нравится. Через несколько месяцев после рождения детей она уже по всю работала на сцене в открытых нарядах, потому что фигура ее была безупречной.

Миранда Керр и Блей Лайвли - мамы, которые не уступают всем вышеперечисленным. Одна мама спасается йогой, а другая сидит на строжайших диетах. Именно в этом заключаются секреты шикарных фигур, ведь это крайне важно для публичных особ, особенно если учесть, что одна из них крутиться в модельном бизнесе.

"Молодильные" продукты помогут коже бороться с морщинами

Не только косметологические процедуры помогают сохранить молодость кожи, но и продукты c напитками.

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

Добавки с коллагеном: в вещах, кофе, постельном белье... Чего мы ещё не знаем?

На сегодняшний день коллаген и компоненты, сделанные с его применением, можно найти не только в косметических средствах и добавках в пищевые продукты, но даже в вещах и постельном белье. Многие популярные персоны пьют кофе с коллагеном вместе с батончиками, где тоже находится это вещество.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });