Как звезды приходят в форму: режим турбо

Как звезды приходят в форму: режим турбо

Восстановиться как морально, так и физически после родов - задача крайне сложная. Но мы сделали для вас подборку селебрите, которым удалось в максимально короткие сроки восстановиться после родов. А также мы расскажем, как это у них вышло - читаем ниже в нашем материале.

Ох уж эти звездные мамочки, у которых получается выглядеть безупречно в любой ситуации, даже если они успели обзавестись не одним ребенком, а четырьмя. К таким чудо - мамам относится Виктория Бекхэм. Поклонники удивлялись тому, как звезда очень быстро восстанавливалась после каждых родов и возвращала себе прежнюю форму. Виктория говорит о том, что в первую очередь ее спасали каждодневные пробежки и частые тренировки. Но также у звезды прекрасные гены, потому что от природы у нее шикарная фигура и нет склонности к лишнему весу.

Прекрасной фигурой после рождения троих детей может похвастаться и актриса Джессика Альба. Девушка приводит себя в былую форму необычными методами. После родов, на протяжении трех месяцев актриса постоянно носит утягивающий корсет. Джессика признается, что дается ей это нелегко, но ради стройной фигуры это можно потерпеть.

Наши русские девушки тоже могут послужить примером, одна Наталья Водянова чего стоит, которая сохранила удивительную стройность после рождения пятерых детей, а это не мало! Между прочим, модели уже 36 лет, а выглядит она по-прежнему на 25. Ее секрет заключается в правильном питании, а также в активном образе жизни, девушка занимается с портом и каждое утро бегает. И еще одна наша русская красавица, попавшая в наш список - Лена Перминова. Глядя на эту красивую женщину, в голову не сразу придет осознание того, что у нее трое детей. Девушка продумывала все наперед, еще до беременности она держала режим питания, старалась отказаться от жирной пищи, а после родов сразу же начинала заниматься в фитнес клубе, но не в тренажерном зале, а пилатесом.

Теперь наш список начинают не многодетные мамы, но те, которые тоже быстро пришли в форму после родов. Например, Ким Кардашьян - мать троих детей, но рожала звезда лишь двоих, третьего ребенка выносила суррогатная мать. Но в любом случае, каждый начинает удивляться, когда видит фотографии серебрите в купальнике после родов, которые гуляют по интернету. Чудом назвать такую фигуру нельзя, а вот результатом физических нагрузок и хорошей работы пластических хирургов можно. Женщина не скрывает, что обращается к ним.

Мадонна - мать шестерых детей, правда четверых из них певица усыновила. Впервые Мадонна стала мамой в 1996 году, а через четыре года стала мамой во второй раз. Но у поклонников звезды нет удивления тому, как она выглядит, ведь Мадонна всегда была помешана на спортивном образе жизни, изнуряла себя тренировками, потому что ей это нравится. Через несколько месяцев после рождения детей она уже по всю работала на сцене в открытых нарядах, потому что фигура ее была безупречной.

Миранда Керр и Блей Лайвли - мамы, которые не уступают всем вышеперечисленным. Одна мама спасается йогой, а другая сидит на строжайших диетах. Именно в этом заключаются секреты шикарных фигур, ведь это крайне важно для публичных особ, особенно если учесть, что одна из них крутиться в модельном бизнесе.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });