Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

Режиссер заставил Дженнифер Энистон сбросить 11 кг

Бывшая супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон неоднократно удостаивалась титула обладательницы самого красивого, самого гармоничного и натурального, сексуального тела, а также становилась самой блистательной звездой в бикини.

Мужские журналы борются за право поместить обнаженную актрису на обложку журнала, а сама Дженнифер готова позировать даже в одном галстуке, потому что в ее фигуре просто нет изъянов.

Актриса призналась, что, несмотря на то, что ее фигуру почитают в Голливуде за эталон, режиссер картины «Щедрость», в которой снималась Энистон, заставил актрису похудеть и превратиться в щепку.

В фильме Энистон сыграла журналистку Кэссиди, которую обязан найти и посадить за решетку ее бывший муж - охотник за головами и бывший полицейский в исполнении Джерарда Батлера. Изюминка еще и в том, что, как пишут таблоиды, у Энистон сейчас в самом разгаре роман с Батлером.

Ради роли беглянки актрисе пришлось за пять дней проститься с 11 кг.

О том, как она выполняла задание режиссера, 40-летняя звезда рассказала журналу Life & Style. Похудевшая актриса украсила обложку журнала.

«Мне уже сорок лет, и мне самой в это сложно поверить, - признается актриса. - Я чувствую подъем сил, меня просто переполняет энергия, я совершенно не жалуюсь на здоровье, и, кажется, я более подвижная и легкая на подъем, чем была в 20 лет».

В 20 лет актриса как раз страдала от избытка веса и постоянно сидела на диетах, перепробовала массу способов борьбы с лишним весом, чтобы избавиться от прозвища «толстуха». По одним данным, она сбросила 16 кг, чтобы получить роль в сериале «Друзья», который и сделал ее знаменитой, по другим, - более 20 кг.

К 36 годам актриса нашла для себя оптимальную диету и перестала испытывать проблем с лишним весом.

О том, как актриса худела для роли в фильме «Щедрость», рассказывает режиссер фильма Энди Теннант: «Дженнифер вставала около четырех утра, в пять утра она уже была на часовой пробежке по окрестностям. В 6:30 начинались съемки, так что она обязана была в это время уже быть на площадке, успев принять душ после пробежки.

Мы все завтракали в 8:30 утра, обед был в 14:30, ужин в 18:00. Дженнифер только завтракала и обедала, ужин она обычно отдавала кому-то из съемочной бригады. Обычно съемки заканчивались в 23:00, но бывало, что мы и задерживались на пару часов».

«За все то время, что мы снимали фильм, я, как ни странно, не видел Дженнифер сонной или в плохом настроении», - признается режиссер.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });