Дайан Крюгер выйдет замуж только в 60

Дайан Крюгер выйдет замуж только в 60

В этом году грядут сразу три премьеры с кинозвездой Дайан Крюгер - "Мистер Никто", "До последнего вздоха" и "Бесславные ублюдки".

В недавних интервью актриса рассказывала не только о новых работах, но и о планах на будущее, в которых нет места для семьи. 33-летняя Дайан призналась, что, скорее всего, наученная горьким опытом неудачного первого брака, больше никогда не выйдет замуж и вообще не планирует детей.

"Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за мамашами с детьми, - рассказывает актриса. - Я и сама считаю себя заботливой мамочкой. У меня три любимые дочки - это мои собаки.

Им четыре, три и два года. Я завела щенков, чтобы понять, какая из меня получится мама. Воспитывая их, я пришла к выводу, что к материнству абсолютно не готова".

Немка по происхождению, Дайан Крюгер в 2006 году развелась с супругом - французским актером Гийомом Кане. Актриса признается, что получила в замужестве очень горький опыт и окончательно потеряла веру в институт брака и семьи.

"Я не хочу замуж и считаю, что больше никогда не вступлю в брак. Что касается детей, то пока я совершенно не думаю об этом. Мне нравится наблюдать за детьми. Возможно, потому что они не мои," - откровенничает звезда в интервью журналу In Style.

"Я восхищаюсь матерями-одиночками, которые не унывают и верят, что следующий брак будет удачным, - продолжает Дайан. - Что касается меня, достаточно одного раза, чтобы понять, что больше мне это не нужно".

Нынешнего друга Дайан зовут Джош. "Мы встречаемся почти три года, - утверждает актриса. - Какое-то время мы жили вместе в Нью-Йорке, но потом решили разъехаться. Три года - это внушительный срок, после которого люди либо остаются вместе, либо нет. Но мы не хотим ничего менять.

Мы обсуждали вопрос о браке, и я сказала: "Зачем? Клочок бумаги не повлияет на наши отношения".

Мы договорились, что официально устроим пышную свадьбу, когда мне стукнет 60. Если к этому времени мы все еще будем вместе, значит, я сделаю это с уверенностью, что не ошиблась".

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });