Дайан Крюгер выйдет замуж только в 60

Дайан Крюгер выйдет замуж только в 60

В этом году грядут сразу три премьеры с кинозвездой Дайан Крюгер - "Мистер Никто", "До последнего вздоха" и "Бесславные ублюдки".

В недавних интервью актриса рассказывала не только о новых работах, но и о планах на будущее, в которых нет места для семьи. 33-летняя Дайан призналась, что, скорее всего, наученная горьким опытом неудачного первого брака, больше никогда не выйдет замуж и вообще не планирует детей.

"Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за мамашами с детьми, - рассказывает актриса. - Я и сама считаю себя заботливой мамочкой. У меня три любимые дочки - это мои собаки.

Им четыре, три и два года. Я завела щенков, чтобы понять, какая из меня получится мама. Воспитывая их, я пришла к выводу, что к материнству абсолютно не готова".

Немка по происхождению, Дайан Крюгер в 2006 году развелась с супругом - французским актером Гийомом Кане. Актриса признается, что получила в замужестве очень горький опыт и окончательно потеряла веру в институт брака и семьи.

"Я не хочу замуж и считаю, что больше никогда не вступлю в брак. Что касается детей, то пока я совершенно не думаю об этом. Мне нравится наблюдать за детьми. Возможно, потому что они не мои," - откровенничает звезда в интервью журналу In Style.

"Я восхищаюсь матерями-одиночками, которые не унывают и верят, что следующий брак будет удачным, - продолжает Дайан. - Что касается меня, достаточно одного раза, чтобы понять, что больше мне это не нужно".

Нынешнего друга Дайан зовут Джош. "Мы встречаемся почти три года, - утверждает актриса. - Какое-то время мы жили вместе в Нью-Йорке, но потом решили разъехаться. Три года - это внушительный срок, после которого люди либо остаются вместе, либо нет. Но мы не хотим ничего менять.

Мы обсуждали вопрос о браке, и я сказала: "Зачем? Клочок бумаги не повлияет на наши отношения".

Мы договорились, что официально устроим пышную свадьбу, когда мне стукнет 60. Если к этому времени мы все еще будем вместе, значит, я сделаю это с уверенностью, что не ошиблась".

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });