Тренеры объяснили феномен высохших рук Мадонны

Тренеры объяснили феномен высохших рук Мадонны

В то время как одни считают, что Мадонна прекрасно выглядит для своих лет, другие давно пришли к выводу, что тело певицы кажется неестественным.

Руки поп-королевы, худые, жилистые, с проступающими венами и высохшими мускулами, заставили поклонников беспокоиться о ее здоровье.

Опубликованные вчера фотографии, на которых руки звезды смотрятся особенно кошмарно, сегодня комментируют ведущие американские тренеры.

Мадонна всегда очень много времени уделяла своей физической форме. В молодости она "качала железо", занимаясь тяжелой атлетикой с профессиональными тренерами, так что мускулы у певицы были всегда.

"Главное ее требование к собственному телу, - утверждает личный тренер звезды Трейси Андерсен, - это ярко выраженные мускулы. Ей нравится быть физически выносливой и сильной внешне. Мадонна занимается со мной по 12 часов в неделю.

Я разработала для нее тренировки с оптимальными нагрузками и упражнениями. В их числе методика пилатес и кардио. Кроме этого, Мадонны придерживается специальной детокс-диеты".

"Звездный" тренер утверждает, что руки поп-королевы выглядят абсолютно нормально, и не видит в них ничего неестественного.

Как пишет таблоид HollywoodTuna, Трейси разработала для певицы "омоложивающий" комплекс диеты и физических нагрузок.

За неделю Мадонна способна сбросить килограмм веса, и ее тренер считает, что такая "система тренировок не причиняет никакого вреда здоровью".

Кстати, если вы посмотрите на фотографии самой Трейси, то увидите на ее теле ярко прорисованные мускулы. Ее живот выглядит так, словно он слеплен из гипса, и каждый мускул прорисован очень отчетливо. Глядя на пресс тренера, сложно представить, что он принадлежит живому человеку, а не скульптуре.

Известный американский тренер Шон Эйсенбах утверждает, что пилатес и кардиотренировки не способны так изуродовать тело человека.

Инструктор убежден, что высохшие руки Мадонны - результат очень экстремальной диеты, возможно, певица ведет полуголодное существование. Также не исключено, что она принимает какие-то запрещенные препараты.

Нью-йоркский тренер Кенвилл Джонсон согласен с мнением Эйсенбаха и считает, что тело Мадонны очень похоже на тела культуристов, только в отличие от них она истощена.

Скорее всего, считает Кенвилл, г-жа Чикконе употребляет анаболики и стероиды, но при этом еще и голодает. Тренер подчеркивает, что недостаток массы тела у поп-иконы налицо.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });