Кинозвезды вынимают имплантаты, чтобы не лишиться работы

Кинозвезды вынимают имплантаты, чтобы не лишиться работы

Кинокритики уже заявили о том, что «это первый шаг на пути к возвращению естественной красоты на экраны». А вот еще недавно так популярная силиконовая "грудь-гора", пугающая своей величиной, неестественной твердостью и поднимающаяся к подбородку, в скором времени станет и вовсе признаком дурного вкуса. Актрисы уже сейчас избавляются от имплантатов, чтобы не остаться без работы, потому что огромные шары силикона востребованы только в порноиндустрии.

Фотогалерея: Пластика: кто из звезд надул губы?

В глазах многих кинодеятелей операция по вживлению имплантов сродни намерению сознательно поставить крест на своей карьере и заявить о том, что ты - никудышная актриса, но хочешь пролезть в кинобизнес всеми способами, а поскольку фантазии ни на что не хватает, берешь пример с Памелы Андерсон. Но Пэм была первой ласточкой и потому прославилась, а все остальные, ее копирующие, такого внимания не достойны.

Вот еще немного пищи для размышлений: в США закрылись передачи из серии "Полное преображение", где из обычных домохозяек делали секс-бомб - полгода вдали от семьи и ряд пластических операций преображали женщин до неузнаваемости.

А вот что констатируют пластические хирурги: за прошлый год по всей Америке было сделано 312 тысяч операций по увеличению груди, тогда как годом ранее их было сделано намного больше, зато распространение и популярность получили операции по удалению имплантатов.

Те же дамы, которые так и не решились оставить "все как есть", теперь стали гораздо скромнее в своих притязаниях. Если они и приходят к хирургу, то просят поставить им импланты меньшего размера, чем были "в моде" раньше.

Фотогалерея: В погоне за красотой

После проведенных американцами соцопросов выяснилось, что печальная ирония заключается в том, что большинству мужчин абсолютно безразлично "происхождение" груди - лишь бы она, во-первых, наличествовала, а во-вторых - была мягкой и рядом. Кстати, мужчины, мечтающие о красотках с огромной грудью, в реальности останавливают свой выбор на девушках с третьим размером, не больше.

Обладательницам силиконовых форм можно только посочувствовать: по данным соцопросов, их обычно считают глупыми, вульгарными и легкого поведения. Однако девушки со скромными размерами, воспринимающие грудастых дам как угрозу своему семейному благополучию, также к числу умных исследователи не отнесли.

Сами же носительницы искусственных бюстов редко признаются в том, что сожалеют о своем решении, однако в большинстве случаев это именно так. Одно дело - блеснуть сногсшибательным декольте на церемонии награждения, и другое - жить с гигантской грудью.

Читайте также: Неудачные пластические операции звезд (фото)

Спать на животе становится невозможно, без поддерживающего бюстгальтера выход в свет превращается в сущее мучение, да и он не спасает положение, потому что лямки натирают плечи, а спина болит от постоянного напряжения. Немногочисленные исключения из этого правила - дамы с нулевым размером: они-то уж точно не считают свой поступок ошибкой.

Фотогалерея: Целлюлит, которым восхищается мир

До сих пор одним из самых желанных подарков на окончание школы среди американских девушек является оплаченная родителями операция по увеличению груди. Однако сегодня все больше мам и пап пытаются уговорить дочерей на что-нибудь более полезное. «Зачем тебе два куска пластика, когда мы можем купить тебе машину?» - этот аргумент, к счастью, действует на большинство школьниц.

В любом случае, обвинять индустрию моды в навязывании гипертрофированных стандартов в корне неверно: во всем виновато отсутствие чувства меры у наиболее медийных звезд. Взять хотя бы Викторию Бэкхем: "намудрив" себе четвертый размер, она быстро поняла, что на такой груди при ее птичьих габаритах одежда не всегда смотрится удачно и переиграла все обратно до второго размера, заслужив уважение даже своих недоброжелателей.

Читайте другие заметки рубрики "Звездная жизнь"!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });