Кинозвезды вынимают имплантаты, чтобы не лишиться работы

Кинозвезды вынимают имплантаты, чтобы не лишиться работы

Кинокритики уже заявили о том, что «это первый шаг на пути к возвращению естественной красоты на экраны». А вот еще недавно так популярная силиконовая "грудь-гора", пугающая своей величиной, неестественной твердостью и поднимающаяся к подбородку, в скором времени станет и вовсе признаком дурного вкуса. Актрисы уже сейчас избавляются от имплантатов, чтобы не остаться без работы, потому что огромные шары силикона востребованы только в порноиндустрии.

Фотогалерея: Пластика: кто из звезд надул губы?

В глазах многих кинодеятелей операция по вживлению имплантов сродни намерению сознательно поставить крест на своей карьере и заявить о том, что ты - никудышная актриса, но хочешь пролезть в кинобизнес всеми способами, а поскольку фантазии ни на что не хватает, берешь пример с Памелы Андерсон. Но Пэм была первой ласточкой и потому прославилась, а все остальные, ее копирующие, такого внимания не достойны.

Вот еще немного пищи для размышлений: в США закрылись передачи из серии "Полное преображение", где из обычных домохозяек делали секс-бомб - полгода вдали от семьи и ряд пластических операций преображали женщин до неузнаваемости.

А вот что констатируют пластические хирурги: за прошлый год по всей Америке было сделано 312 тысяч операций по увеличению груди, тогда как годом ранее их было сделано намного больше, зато распространение и популярность получили операции по удалению имплантатов.

Те же дамы, которые так и не решились оставить "все как есть", теперь стали гораздо скромнее в своих притязаниях. Если они и приходят к хирургу, то просят поставить им импланты меньшего размера, чем были "в моде" раньше.

Фотогалерея: В погоне за красотой

После проведенных американцами соцопросов выяснилось, что печальная ирония заключается в том, что большинству мужчин абсолютно безразлично "происхождение" груди - лишь бы она, во-первых, наличествовала, а во-вторых - была мягкой и рядом. Кстати, мужчины, мечтающие о красотках с огромной грудью, в реальности останавливают свой выбор на девушках с третьим размером, не больше.

Обладательницам силиконовых форм можно только посочувствовать: по данным соцопросов, их обычно считают глупыми, вульгарными и легкого поведения. Однако девушки со скромными размерами, воспринимающие грудастых дам как угрозу своему семейному благополучию, также к числу умных исследователи не отнесли.

Сами же носительницы искусственных бюстов редко признаются в том, что сожалеют о своем решении, однако в большинстве случаев это именно так. Одно дело - блеснуть сногсшибательным декольте на церемонии награждения, и другое - жить с гигантской грудью.

Читайте также: Неудачные пластические операции звезд (фото)

Спать на животе становится невозможно, без поддерживающего бюстгальтера выход в свет превращается в сущее мучение, да и он не спасает положение, потому что лямки натирают плечи, а спина болит от постоянного напряжения. Немногочисленные исключения из этого правила - дамы с нулевым размером: они-то уж точно не считают свой поступок ошибкой.

Фотогалерея: Целлюлит, которым восхищается мир

До сих пор одним из самых желанных подарков на окончание школы среди американских девушек является оплаченная родителями операция по увеличению груди. Однако сегодня все больше мам и пап пытаются уговорить дочерей на что-нибудь более полезное. «Зачем тебе два куска пластика, когда мы можем купить тебе машину?» - этот аргумент, к счастью, действует на большинство школьниц.

В любом случае, обвинять индустрию моды в навязывании гипертрофированных стандартов в корне неверно: во всем виновато отсутствие чувства меры у наиболее медийных звезд. Взять хотя бы Викторию Бэкхем: "намудрив" себе четвертый размер, она быстро поняла, что на такой груди при ее птичьих габаритах одежда не всегда смотрится удачно и переиграла все обратно до второго размера, заслужив уважение даже своих недоброжелателей.

Читайте другие заметки рубрики "Звездная жизнь"!

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });