Шэрил Коул тренируется, как космонавт

Шэрил Коул тренируется, как космонавт

Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку из винила, ПВХ и других синтетических материалов, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. Ведь даже самые минимальные недостатки эти материалы превращают в большие изъяны. 25-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о новом тренажере журналу Now Magazine.

«Мне не нравится чувствовать себя немощной, - признается певица. - Я всегда была немного полноватой, и у меня была идея фикс превратиться в худышку. Когда мне это удалось, я поняла, что быть тощей мне не нравится. Я стала дерганной, нервной, постоянно заморачивалась на подсчете калорий и стала быстро уставать на репетициях танцевальных номеров. Тогда для себя решила: я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

8286.jpeg8277.jpegДля того чтобы стать физически выносливой Шерил прикупила специальный тренажер - аэродинамическую трубу и вакуумный костюм. На подобных тренажерах обычно занимаются будущие космонавты, а также пилоты Formula-1. Тренажер развивает быстроту реакции и координацию движений, активно качает мускулатуру.

Что касается режима питания звезды, то она предпочитает белковую пищу и клетчатку. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени. В еде Шэрил учитывает главный принцип древней китайской методики, обещающей долголетие и омоложение.

В еде должны присутствовать пять основных цветов, и любимый салат певицы выглядит так: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

8285.jpeg«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились мои ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные грузики и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица. Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у звезды осталась до сих пор.

А ТАКЖЕ: Диета хищницы от топ-модели Миранды Керр

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });