Джуд Лоу будет четырежды отцом

Джуд Лоу будет четырежды отцом

Звезда картин «Талантливый Рипли», «Красавчик Алфи, или чего хотят мужчины», «Взломщик сердец» - 36-летний актер и режиссер Джуд Лоу официально объявил, что через два месяца, а может и раньше, станет отцом в четвертый раз.

Джуд сейчас разведен. От брака с актрисой Сэди Фрост у него твое детей - 12-летений Рэфферти, восьмилетняя Ирис и шестилетний Руди. Актер обещает материально поддерживать своих детей.

Официальный пресс-менеджер Лоу заявил, что Джуд станет папой в четвертый раз. Об этом актеру сообщила по телефону женщина, с которой он провел романтическую ночь в Рождество.

Отношения англичанина и женщины, чье имя не называется, продлились всего три дня, после этого они расстались и больше не общались.

Сейчас некая мисс Х позвонила Джуду и призналась, что находится на седьмом месяце беременности, и ребенок точно его, поскольку ни до, ни после у нее больше не было мужчины.

Как признается сам «Взломщик сердец», он сразу же узнал девушку по голосу, а когда она еще и описала, при каких обстоятельствах они были вместе, у него не осталось сомнений.

«Честно скажу, я был шокирован, когда она мне позвонила. Я сразу же узнал ее по голосу. Когда же она сообщила мне, что беременна, я испытал целую бурю эмоций.

Я спросил, почему же она не сообщила об этом мне раньше, я бы помог ей материально, мы бы вместе выбрали врача... Но она сказала, что боялась позвонить, потому что ожидала, что я ее не узнаю, или, того хуже, обвиню ее в том, что она хочет стать известной и получить от меня деньги...»

Актер признался, что после рождения ребенка попросит девушку провести экспертизу ДНК, чтобы точно быть уверенным, что малыш от него.

Однако Джуд утверждает, что в любом случае оплатит роды и пребывание женщины и ребенка в больнице.

Лоу никогда не был верным мужем, но к своим детям относится очень ответственно. Его бывшая супруга Сэди Фрост знала, что Лоу изменяет ей с актрисой Сиенной Миллер.

Об этом писали все британские и американские таблоиды. Однако Сэди родила троих детей и до последнего момента была уверена, что Джуд не оставит семью.

Лоу развелся, но так и не женился на Сиенне Миллер, с которой встречался более пяти лет, будучи в браке.

После того, как Миллер узнала, что Джуд завел романтические отношения с няней своих детей, она позвонила его бывшей супруге. Так две актрисы и брошенные женщины стали подругами.

Пару месяцев Джуд пытался добиться благосклонности Кэмерон Диаз. Присылал ей охапки роз, ходил с ней в рестораны и на светские тусовки.

Однако Диаз в одном из интервью призналась, что Джуд для нее не более чем галантный кавалер. Строить отношения с многодетным отцом она не намерена.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });