Виктория Бекхэм борется с возрастом

Виктория Бекхэм борется с возрастом

В Лондоне у Виктории не было такого количества конкуренток. При этом погодные условия там совершенно иные, нежели в Лос-Анджелесе. Если в столице Туманного альбиона Posh могла круглый год ходить в коже и виниле, черных платьях и прочих нарядах, то на калифорнийском солнцепеке они просто неуместны. Девушке приходится еще тщательнее следить за фигурой, надевая белые платья и шорты.

Виктория, можно сказать, новичок в Голливуде, она пока не завела друзей в Беверли Хиллз, кроме супруги Тома Круза Кэти Холмс. К ней присматриваются, ее критически оценивают, к тому же титул «икона стиля» дают не каждой звезде, так что нужно держать марку.

Где бы она ни появлялась, она всегда под прицелом фотокамер, а попавшие в светскую хронику снимки активно критикуются голливудскими визажистами, задающими тон в моде. Бекхэм - одна из немногих, кто за последние пять лет не прибегал к услугам стилистов. Она и не собирается нанимать голливудских профессионалов.

Сейчас Виктория испытывает особый прессинг, поскольку ее супруг уже несколько месяцев живет в Италии, где играет за футбольный клуб AC Milan.

«Раньше Виктория постоянно занималась с мужем в собственном спортзале, они вместе бегали по утрам. Дело в том, что Вики терпеть не может заниматься в одиночестве. Сейчас из-за отсутствия мужа ей пришлось забросить фитнес и заняться омолаживающими SPA-процедурами, которые она делает не выходя из дома, - сообщает Star magazine. - Posh исполнилось 35, и она убеждена, что это последний рубеж, после которого тело начинает стареть. Именно сейчас нужно как никогда следить за диетой и кожей, чтобы не состариться раньше срока».

Что касается диеты звезды, то она особенно тщательно к ней относится. Как известно, от питания зависит не только фигура, но и состояние кожи, ногтей и волос. В рационе Виктории только овощи и рыба, а из напитков - вода с лимонным соком.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });