Виктория Бекхэм борется с возрастом

Виктория Бекхэм борется с возрастом

В Лондоне у Виктории не было такого количества конкуренток. При этом погодные условия там совершенно иные, нежели в Лос-Анджелесе. Если в столице Туманного альбиона Posh могла круглый год ходить в коже и виниле, черных платьях и прочих нарядах, то на калифорнийском солнцепеке они просто неуместны. Девушке приходится еще тщательнее следить за фигурой, надевая белые платья и шорты.

Виктория, можно сказать, новичок в Голливуде, она пока не завела друзей в Беверли Хиллз, кроме супруги Тома Круза Кэти Холмс. К ней присматриваются, ее критически оценивают, к тому же титул «икона стиля» дают не каждой звезде, так что нужно держать марку.

Где бы она ни появлялась, она всегда под прицелом фотокамер, а попавшие в светскую хронику снимки активно критикуются голливудскими визажистами, задающими тон в моде. Бекхэм - одна из немногих, кто за последние пять лет не прибегал к услугам стилистов. Она и не собирается нанимать голливудских профессионалов.

Сейчас Виктория испытывает особый прессинг, поскольку ее супруг уже несколько месяцев живет в Италии, где играет за футбольный клуб AC Milan.

«Раньше Виктория постоянно занималась с мужем в собственном спортзале, они вместе бегали по утрам. Дело в том, что Вики терпеть не может заниматься в одиночестве. Сейчас из-за отсутствия мужа ей пришлось забросить фитнес и заняться омолаживающими SPA-процедурами, которые она делает не выходя из дома, - сообщает Star magazine. - Posh исполнилось 35, и она убеждена, что это последний рубеж, после которого тело начинает стареть. Именно сейчас нужно как никогда следить за диетой и кожей, чтобы не состариться раньше срока».

Что касается диеты звезды, то она особенно тщательно к ней относится. Как известно, от питания зависит не только фигура, но и состояние кожи, ногтей и волос. В рационе Виктории только овощи и рыба, а из напитков - вода с лимонным соком.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });