Американцы предпочитают украинок

Американцы предпочитают украинок

Украинские модели, актрисы и просто красивые девушки без принадлежности к модельному бизнесу в последнее время слишком часто появляются на обложках ведущих глянцевых журналов Америки. Бум на украинских красавиц всерьез обеспокоил американских фотомоделей.

Начнем с того, что совсем недавно топ-модель Канады, украинка по происхождению, Дарья Вербова вошла не только в «десятку» самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей нового поколения, но и получила звезду на Аллее Славы за свои заслуги в модельном бизнесе. При этом Дарье всего-то 25 лет и в модельный бизнес она попала сравнительно поздно по подиумным стандартам. «Она больше чем просто модель, она - личность. И красота ее уникальна - это редкое сочетание», - заявил легендарный модельер Карл Лагерфельд, а он, как говорят, скуп на комплименты и редко кого так хвалит.

Читайте также: Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Во-вторых, в «Плейбое» зажглась новая звезда – украинская модель Дарья Астафьева. Дарья не просто стала девушкой месяца в легендарном журнале, но и любимицей Хью Хефнера, который пригласил Дашу в гости и намеревается сделать из нее новую топ-модель. По словам 82-летнего основателя империи «Playboy», 23-летняя украинка сможет стать не только одной из лучших супермоделей нового поколения, но и затмить главную красавицу Жизель Бундхен. Хефнер пообещал лично заняться карьерой Даши, для этого девушка должна переехать в его особняк в Лос-Анджелесе.

Основатель «Playboy» заменил сбежавшую блондинку брюнеткой из Украины

Но и это еще не все украинские красавицы за последнее время. Огромная фотосессия в журнале «Playboy» продемонстрировала все достоинства еще одной великолепной украинки – Анны Филимоновой. Анна позировала для журнала полностью обнаженной и затмила многих американских манекенщиц. При этом Филимонова не модель, а журналистка, директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Филимонова предстала в образе голливудской кинодивы в лучах софитов, на красной ковровой дорожке и под прицелом папарацци. «Для меня PLAYBOY – это мировой бренд высочайшего качества, журнал-история, легенда, - призналась Анна. - Получить предложение стать его моделью – большая честь и признание женской красоты. Данная съемка для меня – это вызов всем звездам».
Для фотосессии использовали бриллианты, стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });