Американцы предпочитают украинок

Американцы предпочитают украинок

Украинские модели, актрисы и просто красивые девушки без принадлежности к модельному бизнесу в последнее время слишком часто появляются на обложках ведущих глянцевых журналов Америки. Бум на украинских красавиц всерьез обеспокоил американских фотомоделей.

Начнем с того, что совсем недавно топ-модель Канады, украинка по происхождению, Дарья Вербова вошла не только в «десятку» самых востребованных и высокооплачиваемых супермоделей нового поколения, но и получила звезду на Аллее Славы за свои заслуги в модельном бизнесе. При этом Дарье всего-то 25 лет и в модельный бизнес она попала сравнительно поздно по подиумным стандартам. «Она больше чем просто модель, она - личность. И красота ее уникальна - это редкое сочетание», - заявил легендарный модельер Карл Лагерфельд, а он, как говорят, скуп на комплименты и редко кого так хвалит.

Читайте также: Звезда Дарьи Вербовой зажглась на Аллее Славы

Во-вторых, в «Плейбое» зажглась новая звезда – украинская модель Дарья Астафьева. Дарья не просто стала девушкой месяца в легендарном журнале, но и любимицей Хью Хефнера, который пригласил Дашу в гости и намеревается сделать из нее новую топ-модель. По словам 82-летнего основателя империи «Playboy», 23-летняя украинка сможет стать не только одной из лучших супермоделей нового поколения, но и затмить главную красавицу Жизель Бундхен. Хефнер пообещал лично заняться карьерой Даши, для этого девушка должна переехать в его особняк в Лос-Анджелесе.

Основатель «Playboy» заменил сбежавшую блондинку брюнеткой из Украины

Но и это еще не все украинские красавицы за последнее время. Огромная фотосессия в журнале «Playboy» продемонстрировала все достоинства еще одной великолепной украинки – Анны Филимоновой. Анна позировала для журнала полностью обнаженной и затмила многих американских манекенщиц. При этом Филимонова не модель, а журналистка, директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Владелец империи «Playboy» пригласил украинскую модель в гости

Филимонова предстала в образе голливудской кинодивы в лучах софитов, на красной ковровой дорожке и под прицелом папарацци. «Для меня PLAYBOY – это мировой бренд высочайшего качества, журнал-история, легенда, - призналась Анна. - Получить предложение стать его моделью – большая честь и признание женской красоты. Данная съемка для меня – это вызов всем звездам».
Для фотосессии использовали бриллианты, стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });