Рецепт изящества от Алисии Сильверстоун

Рецепт изящества от Алисии Сильверстоун

Стройное тело 32-летней Алисии Сильверстоун будоражит воображение миллионов ее поклонников. Алисия была и остается музой рокера Стивена Тайлера, вокалиста Aerosmith. В юности она появилась сразу в трех видеоклипах группы - Cryin', Amazing, Crazy.

С тех пор ее фигура почти не изменилась, и актриса признается, что не изменила и своей диете. Сейчас она занята в съемках картины "Электра Люкс", премьера намечена на 2010 год.

32-летняя актриса и продюсер замужем. Она не считает себя публичным человеком и в свет выходит только по работе и на премьеры фильмов с собственным участием. Тем не менее, Алисия Сильверстоун открыта к интервью, если, конечно, вопросы касаются ее карьеры, хобби и рецептов красоты.

В США и Великобритании личная диета Алисии - один из самых популярных быстрых способов сбросить лишний вес.

"Метод Сильверстоун", который для нее разработал ведущий лондонский диетолог, американский журнал Nature признал одной из самых эффективных и безопасных для здоровья диет.

Обычно на диету убежденная вегетарианка Алисия садится перед церемонией "Оскар". Основа рациона - низкокалорийные продукты с ограничением углеводов и жиров. За три дня такого питания актриса теряет три килограмма. Итак, диета Сильверстоун.

Первый день

Завтрак:
170 г грейпфрутового сока, чашка злаковых грубого помола с соевым молоком.
Обед:
170 г свежих или вареных овощей, 1/2 чашки вареной фасоли.
Ужин:
115 г сыра тофу, обжаренного с 1 чашкой грибов и 1 чашкой стручкового гороха, 2 чашки сваренного на пару риса.
Десерт:
2 чайные ложки варенья или джема.

Второй день

Завтрак:
2 блинчика со свежей клубникой (или другими ягодами).
Обед:
1 чашка тушеных овощей, 1 початок свежесваренной кукурузы, 1 чашка фруктового салата.
Ужин:
2 ломтика пиццы с сыром, 1 порция овощного салата.
Десерт:
2 сливы.

Третий день
Завтрак:
2 ломтика низкокалорийного хлеба с соево-сырным кремом.
Обед:
1 чашка тушеных овощей, 1 ломтик ржаного хлеба.
Ужин:
2 больших перца, фаршированных рисом и кукурузой, 1 чашка сваренной на пару капусты брокколи.
Десерт:
1 чашка диетического йогурта, 1 чашка свежей клубники.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });