Рецепт изящества от Алисии Сильверстоун

Рецепт изящества от Алисии Сильверстоун

Стройное тело 32-летней Алисии Сильверстоун будоражит воображение миллионов ее поклонников. Алисия была и остается музой рокера Стивена Тайлера, вокалиста Aerosmith. В юности она появилась сразу в трех видеоклипах группы - Cryin', Amazing, Crazy.

С тех пор ее фигура почти не изменилась, и актриса признается, что не изменила и своей диете. Сейчас она занята в съемках картины "Электра Люкс", премьера намечена на 2010 год.

32-летняя актриса и продюсер замужем. Она не считает себя публичным человеком и в свет выходит только по работе и на премьеры фильмов с собственным участием. Тем не менее, Алисия Сильверстоун открыта к интервью, если, конечно, вопросы касаются ее карьеры, хобби и рецептов красоты.

В США и Великобритании личная диета Алисии - один из самых популярных быстрых способов сбросить лишний вес.

"Метод Сильверстоун", который для нее разработал ведущий лондонский диетолог, американский журнал Nature признал одной из самых эффективных и безопасных для здоровья диет.

Обычно на диету убежденная вегетарианка Алисия садится перед церемонией "Оскар". Основа рациона - низкокалорийные продукты с ограничением углеводов и жиров. За три дня такого питания актриса теряет три килограмма. Итак, диета Сильверстоун.

Первый день

Завтрак:
170 г грейпфрутового сока, чашка злаковых грубого помола с соевым молоком.
Обед:
170 г свежих или вареных овощей, 1/2 чашки вареной фасоли.
Ужин:
115 г сыра тофу, обжаренного с 1 чашкой грибов и 1 чашкой стручкового гороха, 2 чашки сваренного на пару риса.
Десерт:
2 чайные ложки варенья или джема.

Второй день

Завтрак:
2 блинчика со свежей клубникой (или другими ягодами).
Обед:
1 чашка тушеных овощей, 1 початок свежесваренной кукурузы, 1 чашка фруктового салата.
Ужин:
2 ломтика пиццы с сыром, 1 порция овощного салата.
Десерт:
2 сливы.

Третий день
Завтрак:
2 ломтика низкокалорийного хлеба с соево-сырным кремом.
Обед:
1 чашка тушеных овощей, 1 ломтик ржаного хлеба.
Ужин:
2 больших перца, фаршированных рисом и кукурузой, 1 чашка сваренной на пару капусты брокколи.
Десерт:
1 чашка диетического йогурта, 1 чашка свежей клубники.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });