Киркоров и Фриске проведут ночь в замке 

Киркоров и Фриске проведут ночь в замке 

Филипп Киркоров и Жанна Фриске проведут романтическую ночь в старинном немецком замке, чтобы зачать ребенка. Для столь ответственного мероприятия звезды выбрали самую подходящую дату - день рождения Филиппа, которому 30 апреля стукнет 43 года.

В настоящее время Киркоров находится в турне по Германии, где его сопровождает команда из 25 человек. Но специально для торжеств по поводу своего дня рождения певец снял три номера в замке Хугенпоэт, расположенном недалеко от Дюссельдорфа: королевский - за 950 в сутки - и два «люкса» - по 475 евро. В одном номере будет жить сам российской поп-король, в другом - его отец Бедрос с супругой, которые прилетели в ФРГ с сыном.

Для кого приготовлен третий номер, оставалось секретом. Но журналистам удалось узнать фамилию тайного гостя, вернее, гостьи, позвонив в администрацию отеля. Оказывается в списке приглашенных, кроме Киркорова-младшего, Киркорова-старшего и фрау Киркоровой, значится некая фройляйн Копылова.

Кто же эта прекрасная N? Девушки с такой фамилией нет ни в команде, ни в близком окружении Киркорова. Зато такую фамилию носит российская певица Жанна Фриске. «Это неожиданное открытие объясняет, почему Филиппа и Жанну в последнее время видят вместе чаще, чем Пугачеву с Галкиным, а также их практически синхронные рассуждения о готовности стать родителями, не создавая семьи», - пишет «Экспресс-газета».

«Я пока не встретила своего единственного. Вот только материнский инстинкт с каждым годом все сильнее. И теперь я уже просто хочу ребенка, а будет он рожден в браке или нет - не имеет значения!» - призналась Жанна. Перед вылетом в Германию примерно то же заявлял и Киркоров для радио NRG.

По всей вероятности, завтрашняя встреча Фриске и Киркорова не ограничится ужином в ресторане «Нессельроде», а может продолжиться романтическим свиданием в королевских апартаментах. Если все это правда, то Филипп и Жанна автоматически станут самой популярной парой российского шоу-бизнеса, а беременность Фриске - главным сюжетом светской хроники.

Напомним, что совсем недавно пресса уже пыталась сделать Киркорова папой - и при этом сразу двух малышей. Тогда певец опроверг эту информацию. Он заявил также, что не намерен жениться из-за занятости, но ему очень хотелось бы иметь любимого человека.

Фриске, напротив, легко оставит музыку ради создания ячейки общества. «Если мне захочется, я просто поменяю приоритеты, - сказала она в апрельском интервью журналу Grazia. - Вместо работы на первое место поставлю семью. Это нормально». Впрочем, о своей личной жизни певица не распространяется. «С кем я сплю - мое личное дело!» - отрезает она.

Европейские гастроли Филиппа Кирковрова открылись 23 апреля концертом в Антверпене. В ближайший месяц артист объедет крупнейшие города Германии, а также выступит в Вене, Мадриде, Барселоне и Киеве. В конце мая он возьмет тайм-аут и отправится в Грецию, где намерен отдохнуть со своими друзьями.

Ради этого Киркоров даже не будет присутствовать в российской студии конкурса «Евровидения», который состоится 29 мая. «Неужели я пожертвую своим временем и отправляюсь вот в эту студию, где буду сидеть со своими коллегами, которых я уже видеть-то не могу, и обсуждать три часа кто из артистов лучше, кто хуже?!» - удивляется звезда.

«Да я это сделаю лучше со своими друзьями! - заявляет Киркоров. - Мы решили собраться в Греции, на острове Крит, с друзьями, с которыми мы делали этот конкурс, в том числе с Ани Лорак, и дружно провести эти дни. Заодно еще отдохнем - это будет конец мая, замечательная погода».

Александр Старков

Читайте последние новости из жизни знаменитостей!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });