Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

До знакомства с Крузом Кэти курила, как паровоз. В подготовке к первой беременности актриса бросила пагубную привычку. Сейчас она курит тайком от мужа, видимо, все-таки нервы сдают, ведь Круз известный домашний тиран и не дает жене никакой свободы.

Как пишет таблоид News at Hollywood.com, будучи супругой Круза, Холмс приходится во всем его слушаться и вести дисциплинированный образ жизни. Он муштрует жену, как в армии, вернее, как в фильме Кубрика «Цельнометаллический жилет».

Курение Холмс - это, скорее, не физиологическая потребность, а желание идти наперекор мужу, своеобразный протест, который ей доставляет особое удовольствие, особенно когда Том об этом не знает. Но вот он ее застукал и устроил скандал.

Как сообщает источник из близкого окружения звездного семейства, Круз сообщил жене, что теперь она обязана посещать психиатра, чтобы побороть вредную привычку, а если он ее хоть раз еще увидит курящей, то отправит на лечение в реабилитационную клинику, в которой лечатся члены церкви саентологов.

Том сейчас готовится к зачатию еще одного чудо-ребенка. Именно поэтому он посадил Кэти Холмс на строжайшую диету, так что актриса даже не смогла прийти на церемонию вручения «Оскара», потому что у нее не было сил встать с кровати.

После детокс-диеты Круз заставил жену очистить организм, и в течение двух месяцев актриса сидела на клизмах и питалась только водой и водорослями. После того, как Кэти вместе с Томом вышли в свет, Холмс просто не узнали. Шикарная брюнетка с пухлыми щечками превратилась в ходячий скелет и усохла до такой степени, что смогла бы затмить Викторию Бекхэм, если бы та встала с ней рядом.

46-летний актер с гордостью делился с журналистами и рассказывал о подробностях экстремального очищения организма своей 30-летней супруги.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });