Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

До знакомства с Крузом Кэти курила, как паровоз. В подготовке к первой беременности актриса бросила пагубную привычку. Сейчас она курит тайком от мужа, видимо, все-таки нервы сдают, ведь Круз известный домашний тиран и не дает жене никакой свободы.

Как пишет таблоид News at Hollywood.com, будучи супругой Круза, Холмс приходится во всем его слушаться и вести дисциплинированный образ жизни. Он муштрует жену, как в армии, вернее, как в фильме Кубрика «Цельнометаллический жилет».

Курение Холмс - это, скорее, не физиологическая потребность, а желание идти наперекор мужу, своеобразный протест, который ей доставляет особое удовольствие, особенно когда Том об этом не знает. Но вот он ее застукал и устроил скандал.

Как сообщает источник из близкого окружения звездного семейства, Круз сообщил жене, что теперь она обязана посещать психиатра, чтобы побороть вредную привычку, а если он ее хоть раз еще увидит курящей, то отправит на лечение в реабилитационную клинику, в которой лечатся члены церкви саентологов.

Том сейчас готовится к зачатию еще одного чудо-ребенка. Именно поэтому он посадил Кэти Холмс на строжайшую диету, так что актриса даже не смогла прийти на церемонию вручения «Оскара», потому что у нее не было сил встать с кровати.

После детокс-диеты Круз заставил жену очистить организм, и в течение двух месяцев актриса сидела на клизмах и питалась только водой и водорослями. После того, как Кэти вместе с Томом вышли в свет, Холмс просто не узнали. Шикарная брюнетка с пухлыми щечками превратилась в ходячий скелет и усохла до такой степени, что смогла бы затмить Викторию Бекхэм, если бы та встала с ней рядом.

46-летний актер с гордостью делился с журналистами и рассказывал о подробностях экстремального очищения организма своей 30-летней супруги.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });