Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

Кэти Холмс страшно провинилась перед Томом Крузом

До знакомства с Крузом Кэти курила, как паровоз. В подготовке к первой беременности актриса бросила пагубную привычку. Сейчас она курит тайком от мужа, видимо, все-таки нервы сдают, ведь Круз известный домашний тиран и не дает жене никакой свободы.

Как пишет таблоид News at Hollywood.com, будучи супругой Круза, Холмс приходится во всем его слушаться и вести дисциплинированный образ жизни. Он муштрует жену, как в армии, вернее, как в фильме Кубрика «Цельнометаллический жилет».

Курение Холмс - это, скорее, не физиологическая потребность, а желание идти наперекор мужу, своеобразный протест, который ей доставляет особое удовольствие, особенно когда Том об этом не знает. Но вот он ее застукал и устроил скандал.

Как сообщает источник из близкого окружения звездного семейства, Круз сообщил жене, что теперь она обязана посещать психиатра, чтобы побороть вредную привычку, а если он ее хоть раз еще увидит курящей, то отправит на лечение в реабилитационную клинику, в которой лечатся члены церкви саентологов.

Том сейчас готовится к зачатию еще одного чудо-ребенка. Именно поэтому он посадил Кэти Холмс на строжайшую диету, так что актриса даже не смогла прийти на церемонию вручения «Оскара», потому что у нее не было сил встать с кровати.

После детокс-диеты Круз заставил жену очистить организм, и в течение двух месяцев актриса сидела на клизмах и питалась только водой и водорослями. После того, как Кэти вместе с Томом вышли в свет, Холмс просто не узнали. Шикарная брюнетка с пухлыми щечками превратилась в ходячий скелет и усохла до такой степени, что смогла бы затмить Викторию Бекхэм, если бы та встала с ней рядом.

46-летний актер с гордостью делился с журналистами и рассказывал о подробностях экстремального очищения организма своей 30-летней супруги.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });