Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

Известные глянцевые журналы ежегодно предлагают знаменитостям, которым за 30, сняться без макияжа за приличный гонорар. Но почти никто не соглашается показаться полностью без косметики. А для Дрю - это проще простого.

Наверное, поэтому «Плейбой» в прошлом году назвал актрису самой сексуальной звездой, а режиссеры до сих пор предлагают Бэрримор роли двадцатилетних девушек и даже подростков до восемнадцати лет!

33-летняя Дрю Бэрримор одинаково хороша, как в макияже, так и без него, и совершенно равнодушна к косметике. Актриса ценит естественность и природные данные и утверждает, что никогда не станет добавляь себе искусственной красоты, будь-то пластическая операция, ботокс или наращивание ногтей и волос.

У голливудской кинозвезды - все натуральное, и она очень этим гордится.

«Я считаю, что эмоции отражаются на лице гораздо ярче, нежели нарисованная стилистом красота, - говорит Бэрримор. - Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились стилисты, визажисты, парикмахеры и осветители. Но многие не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни.

Я против подобного перфекционизма. Жизнь и глянец - две разные вещи.

Я стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю, да и вообще, слишком сильный загар - это совершенно асексуально!», - утверждает Дрю.

«Что касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск для губ натуральных оттенков.

Моя ежедневная beauty-программа включает обязательное очищение кожи перед сном».

На вопрос, как ей удается выглядеть на двадцать в свои тридцать три года, Дрю сразу же отвечает: «Я - неисправимая оптимистка! Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты полжизни.

У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше».

И еще один секрет красоты от Дрю Бэрримор - всегда быть в движении! И совершенно неважно, будут ли это пешие прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или поездка на велосипеде.

Ляля Разумная

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });