Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

Дрю Бэрримор: у оптимистов морщин меньше!

Известные глянцевые журналы ежегодно предлагают знаменитостям, которым за 30, сняться без макияжа за приличный гонорар. Но почти никто не соглашается показаться полностью без косметики. А для Дрю - это проще простого.

Наверное, поэтому «Плейбой» в прошлом году назвал актрису самой сексуальной звездой, а режиссеры до сих пор предлагают Бэрримор роли двадцатилетних девушек и даже подростков до восемнадцати лет!

33-летняя Дрю Бэрримор одинаково хороша, как в макияже, так и без него, и совершенно равнодушна к косметике. Актриса ценит естественность и природные данные и утверждает, что никогда не станет добавляь себе искусственной красоты, будь-то пластическая операция, ботокс или наращивание ногтей и волос.

У голливудской кинозвезды - все натуральное, и она очень этим гордится.

«Я считаю, что эмоции отражаются на лице гораздо ярче, нежели нарисованная стилистом красота, - говорит Бэрримор. - Вы прекрасно знаете, что над красотками с обложек основательно потрудились стилисты, визажисты, парикмахеры и осветители. Но многие не понимают, что это искусство, и пытаются добиться такого же идеала в обычной жизни.

Я против подобного перфекционизма. Жизнь и глянец - две разные вещи.

Я стараюсь тщательно защищать кожу от солнца и активно пользуюсь средствами с высоким уровнем SPF. Да, иногда я загораю, но ни в коем случаю не обгораю, да и вообще, слишком сильный загар - это совершенно асексуально!», - утверждает Дрю.

«Что касается макияжа, то последнее время я все больше использую подводку для глаз и почти не пользуюсь яркой губной помадой, предпочитая блеск для губ натуральных оттенков.

Моя ежедневная beauty-программа включает обязательное очищение кожи перед сном».

На вопрос, как ей удается выглядеть на двадцать в свои тридцать три года, Дрю сразу же отвечает: «Я - неисправимая оптимистка! Хмурые, завистливые и вечно недовольные люди не выглядят молодо, даже если проводят в салонах красоты полжизни.

У них «все на лице написано». А те, кто позитивно воспринимает окружающий мир, живут дольше, и морщин у них меньше».

И еще один секрет красоты от Дрю Бэрримор - всегда быть в движении! И совершенно неважно, будут ли это пешие прогулки на природе, выгул собаки, утренний бег трусцой, плавание в бассейне или поездка на велосипеде.

Ляля Разумная

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });