Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Этот год для Бейонсе Ноулз был весьма успешным в плане карьеры. Ее альбом I Am... Sasha Fierce занимает первые строчки европейских и американских хит-парадов, а ее песни неделями не покидают музыкальные топы.

Певица активно гастролирует и не менее активно занимается благотворительностью. Billboard удостоил поп-звезду звания женщины года, а Forbes поставил Бейонсе на первое место в рейтинге самых богатых звезд до 30 лет.

"Бейонсе - очень успешная женщина и очень талантливая артистка. Своей уникальностью она вдохновляет миллионы людей во всем мире. Мы выбрали ее женщиной года за огромный вклад в музыкальную индустрию и общественную деятельность", - говорит главный редактор Billboard.

I Am... Sasha Fierce - третий студийный альбом Бейонсе, изданный 18 ноября 2008 года в США. Он занял первое место в чарте Billboard 2009, а также стал дважды платиновым.

Секрет успеха Бейонсе Ноулз кроется в ее трудолюбии, считает отец поп-иконы.

Он утверждает, что певица очень ответственная и работоспособная, она не тратит время на вечеринки и прочие сомнительные удовольствия, кроме этого, она счастлива в браке с репером Джеем Зи, и это придает ей сил и вдохновения для творчества.

Сама певица признается, что по окончании мирового турне I am планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей и родить ребенка.

"Моя цель номер один после завершения гастролей, - откровенничает певица, - стать мамой".

Поп-дива признается, что связана контрактами по рукам и ногам, но достигла многого и теперь хочет реализовать себя на другом поприще - в материнстве.

"Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу.

Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало творчеству.

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и исполнить главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна".

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });