Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Став женщиной года, Бейонсе решила покинуть сцену

Этот год для Бейонсе Ноулз был весьма успешным в плане карьеры. Ее альбом I Am... Sasha Fierce занимает первые строчки европейских и американских хит-парадов, а ее песни неделями не покидают музыкальные топы.

Певица активно гастролирует и не менее активно занимается благотворительностью. Billboard удостоил поп-звезду звания женщины года, а Forbes поставил Бейонсе на первое место в рейтинге самых богатых звезд до 30 лет.

"Бейонсе - очень успешная женщина и очень талантливая артистка. Своей уникальностью она вдохновляет миллионы людей во всем мире. Мы выбрали ее женщиной года за огромный вклад в музыкальную индустрию и общественную деятельность", - говорит главный редактор Billboard.

I Am... Sasha Fierce - третий студийный альбом Бейонсе, изданный 18 ноября 2008 года в США. Он занял первое место в чарте Billboard 2009, а также стал дважды платиновым.

Секрет успеха Бейонсе Ноулз кроется в ее трудолюбии, считает отец поп-иконы.

Он утверждает, что певица очень ответственная и работоспособная, она не тратит время на вечеринки и прочие сомнительные удовольствия, кроме этого, она счастлива в браке с репером Джеем Зи, и это придает ей сил и вдохновения для творчества.

Сама певица признается, что по окончании мирового турне I am планирует на время уйти со сцены, чтобы заняться семьей и родить ребенка.

"Моя цель номер один после завершения гастролей, - откровенничает певица, - стать мамой".

Поп-дива признается, что связана контрактами по рукам и ногам, но достигла многого и теперь хочет реализовать себя на другом поприще - в материнстве.

"Когда тебя считают звездой, ты уже не принадлежишь себе всецело, - утверждает Ноулз. - Даже в свой медовый месяц я не могла жить так, как хочу.

Я прекрасно понимала, что если забеременею, то у меня будут большие проблемы в работе. Придется отменять кучу концертов, съемок, намеченных до конца года.

Я и мой муж очень хотим детей, но нам всегда приходится это откладывать на потом. Выискивать удобное время, чтобы это не мешало творчеству.

Сейчас я могу точно сказать: когда закончится мой тур I am, я на время уйду со сцены, чтобы ощутить радости материнства и исполнить главную роль каждой женщины - быть матерью. Возможно, я уже чуть-чуть беременна".

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });