Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус не первая, кто не захотел сотрудничать с новой серией бондинианы. Певица отвергла предложение продюсеров написать главный трек для очередной серии об агенте 007.

Эми сослалась на катастрофическую нехватку времени. Ранее Меган Фокс и Фрида Пинто официально отклоняли роль подруги Бонда. Обе актрисы заявили, что им это неинтересно, и, более того, сильно повредит их дальнейшей кинокарьере.

Талантливая и скандальная англичанка Уайнхаус в прошлом году обещала записать главный трек «Кванта милосердия», однако по причинам, связанным со здоровьем, не успела завершить свою работу.

И вместо ее песни в бондиниане прозвучала композиция Another Way to Die в исполнении Алисии Кис и Джека Уайта, которая после премьеры очередной серии об агенте 007 стала настоящим хитом, взорвав все европейские и американские чарты.

В этом году продюсеры предложили Эми доработать песню, чтобы она стала темой новой серии о Бонде. Однако в этот раз Уайнхаус отказалась, сославшись «на плотный график и катастрофическое отсутствие времени».

Бывший муж певицы - музыкант Блейк Филдер-Сивил заявил журналистам, что Эми снова подсела на наркотики и алкоголь и поэтому все свободное время предается дебошам.

Продюсер британской певицы Марк Ронсон опроверг эту информацию, назвав ее «вопиющей клеветой и наглой ложью» экс-супруга Уайнхаус.

«Блейк всячески старается очернить имя бывшей супруги. Если он не прекратит распространять грязные слухи и не принесет Эми официальных заявлений, мы подадим на него в суд за клевету», - заявил продюсер.

Ронсон также добавил, что Уайнхаус работает над своим новым альбомом и поэтому отклоняет участие в других проектах, в том числе и в бондиниане, поскольку «не хочет хвататься за несколько дел сразу и намерена выпустить альбом как можно скорее».

В 2006 году дебютный альбом соул-певицы Back to Black стал главным музыкальным событием года в Великобритании.

Песни Эми занимали первые строчки в американских и европейских топах, однако Уайнхаус не выдержала испытания успехом и пустилась во все тяжкие, лечилась в реабилитационных клиниках, попадалась в пьяном виде полиции...

Сейчас единственное желание Эми, как пояснил продюсер Ронсон, - достичь былого успеха с помощью нового альбома и доказать всем поклонникам ее творчества и музыкальным критикам, что певица справилась с зависимостью, полностью излечилась, и новый альбом докажет, что ей есть еще, о чем спеть.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });