Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус не первая, кто не захотел сотрудничать с новой серией бондинианы. Певица отвергла предложение продюсеров написать главный трек для очередной серии об агенте 007.

Эми сослалась на катастрофическую нехватку времени. Ранее Меган Фокс и Фрида Пинто официально отклоняли роль подруги Бонда. Обе актрисы заявили, что им это неинтересно, и, более того, сильно повредит их дальнейшей кинокарьере.

Талантливая и скандальная англичанка Уайнхаус в прошлом году обещала записать главный трек «Кванта милосердия», однако по причинам, связанным со здоровьем, не успела завершить свою работу.

И вместо ее песни в бондиниане прозвучала композиция Another Way to Die в исполнении Алисии Кис и Джека Уайта, которая после премьеры очередной серии об агенте 007 стала настоящим хитом, взорвав все европейские и американские чарты.

В этом году продюсеры предложили Эми доработать песню, чтобы она стала темой новой серии о Бонде. Однако в этот раз Уайнхаус отказалась, сославшись «на плотный график и катастрофическое отсутствие времени».

Бывший муж певицы - музыкант Блейк Филдер-Сивил заявил журналистам, что Эми снова подсела на наркотики и алкоголь и поэтому все свободное время предается дебошам.

Продюсер британской певицы Марк Ронсон опроверг эту информацию, назвав ее «вопиющей клеветой и наглой ложью» экс-супруга Уайнхаус.

«Блейк всячески старается очернить имя бывшей супруги. Если он не прекратит распространять грязные слухи и не принесет Эми официальных заявлений, мы подадим на него в суд за клевету», - заявил продюсер.

Ронсон также добавил, что Уайнхаус работает над своим новым альбомом и поэтому отклоняет участие в других проектах, в том числе и в бондиниане, поскольку «не хочет хвататься за несколько дел сразу и намерена выпустить альбом как можно скорее».

В 2006 году дебютный альбом соул-певицы Back to Black стал главным музыкальным событием года в Великобритании.

Песни Эми занимали первые строчки в американских и европейских топах, однако Уайнхаус не выдержала испытания успехом и пустилась во все тяжкие, лечилась в реабилитационных клиниках, попадалась в пьяном виде полиции...

Сейчас единственное желание Эми, как пояснил продюсер Ронсон, - достичь былого успеха с помощью нового альбома и доказать всем поклонникам ее творчества и музыкальным критикам, что певица справилась с зависимостью, полностью излечилась, и новый альбом докажет, что ей есть еще, о чем спеть.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });