Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Не услышит Джеймс Бонд песен Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус не первая, кто не захотел сотрудничать с новой серией бондинианы. Певица отвергла предложение продюсеров написать главный трек для очередной серии об агенте 007.

Эми сослалась на катастрофическую нехватку времени. Ранее Меган Фокс и Фрида Пинто официально отклоняли роль подруги Бонда. Обе актрисы заявили, что им это неинтересно, и, более того, сильно повредит их дальнейшей кинокарьере.

Талантливая и скандальная англичанка Уайнхаус в прошлом году обещала записать главный трек «Кванта милосердия», однако по причинам, связанным со здоровьем, не успела завершить свою работу.

И вместо ее песни в бондиниане прозвучала композиция Another Way to Die в исполнении Алисии Кис и Джека Уайта, которая после премьеры очередной серии об агенте 007 стала настоящим хитом, взорвав все европейские и американские чарты.

В этом году продюсеры предложили Эми доработать песню, чтобы она стала темой новой серии о Бонде. Однако в этот раз Уайнхаус отказалась, сославшись «на плотный график и катастрофическое отсутствие времени».

Бывший муж певицы - музыкант Блейк Филдер-Сивил заявил журналистам, что Эми снова подсела на наркотики и алкоголь и поэтому все свободное время предается дебошам.

Продюсер британской певицы Марк Ронсон опроверг эту информацию, назвав ее «вопиющей клеветой и наглой ложью» экс-супруга Уайнхаус.

«Блейк всячески старается очернить имя бывшей супруги. Если он не прекратит распространять грязные слухи и не принесет Эми официальных заявлений, мы подадим на него в суд за клевету», - заявил продюсер.

Ронсон также добавил, что Уайнхаус работает над своим новым альбомом и поэтому отклоняет участие в других проектах, в том числе и в бондиниане, поскольку «не хочет хвататься за несколько дел сразу и намерена выпустить альбом как можно скорее».

В 2006 году дебютный альбом соул-певицы Back to Black стал главным музыкальным событием года в Великобритании.

Песни Эми занимали первые строчки в американских и европейских топах, однако Уайнхаус не выдержала испытания успехом и пустилась во все тяжкие, лечилась в реабилитационных клиниках, попадалась в пьяном виде полиции...

Сейчас единственное желание Эми, как пояснил продюсер Ронсон, - достичь былого успеха с помощью нового альбома и доказать всем поклонникам ее творчества и музыкальным критикам, что певица справилась с зависимостью, полностью излечилась, и новый альбом докажет, что ей есть еще, о чем спеть.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });