Кейт и Чарли, герои сериала Lost, объявили о свадьбе

Кейт и Чарли, герои сериала Lost, объявили о свадьбе

Многие актеры находят свою любовь на съемочной площадке. Так случилось и с двумя звездами популярного британского сериала «Пропавшие» (Lost).

Эванджелин Лилли, в сериале «Веснушка» Кейт, в жизни встречается с Домиником Монахэном, рокером-наркоманом Чарли, который пожертвовал своей жизнью ради спасения выживших после крушения самолета пассажиров. Пара обручена и уже объявила о свадьбе.

Как сообщают таблоиды, Эванджелин Лилли и Доминик Монахэн встречаются с 2004 года, и познакомились они еще на кастинге «Пропавших». За пять лет своего романа влюбленные расставались лишь несколько раз на некоторое время, но потом их роман разгорался с новой силой.

Пара еще в прошлом году объявляла о своей помолвке и грядущей свадьбе, однако по причинам, которые актеры не стали разглашать, свадьбу отменили.

«Возможно, свадьбу отменили по причине плотного съемочного графика Lost, - пишет таблоид TheSun. - Во всяком случае, не было достоверной информации о том, что Лилли и Монахэн расстались. Все это время пара была в романтических отношениях, а сейчас стало известно, что они собираются пожениться».

Как сообщает таблоид FemaleFirst, Лилли и Монахэн пригласили своих родителей в Лас-Вегас, чтобы торжественно объявить им о своем намерении связать себя узами брака.

Близкие родственники и друзья жениха и невесты сняли номера в отеле классе де-люкс The Mirage Hotel & Casino на двое суток и в первый же вечер заказали столик при отеле, где отметили важное событие.

Как пишет источник из ближайшего окружения британских звезд, свадьба состоится сразу же после окончания съемок заключительного сезона сериала Lost.

На многочисленные вопросы о том, чем же закончится сериал и как сложатся судьбы «пропавших» - «шестерки выживших рейса «Ошеаник 815», Эванджелин Лилли, - собственно, и другие актеры, занятые в приключенческой саге, тоже - молчат, словно рыбы.

«Знаете, если я вам хоть что-то расскажу, - признается «веснушка» Кейт, - я просто испорчу всю интригу. Но, если честно, мы и сами до конца не знаем, как сложатся судьбы наших героев и какие опасности их еще подстерегают».

На вопрос, с кем из актеров, занятых в сериале, Лилли поддерживает дружеские отношения, актриса отвечает: «В жизни я дружу с Мэтью Фоксом (доктор Шепард) и Джошем Холоуэйем (Сойер).

За эти несколько лет съемок на Острове они стали для меня, как братья. Я уверена, что Остров сплотил не только наших киногероев, но и нас самих. Так что и после съемок, я надеюсь, мы будем продолжать дружить семьями и скучать по джунглям, в которых мы провели бесчисленное количество дней и ночей».

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });