Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

Александр Рыбак страдает от неразделенной любви

Facebook. Однако на следующий день музыкант признался, что это все неправда, однако его сердце все-таки несвободно - он влюблен в норвежскую скрипачку Ингрид вот уже пять лет, хотя девушка уже давно его бросила и продала прессе их совместные фотографии.

Как признается музыкант, своим признанием он хотел привлечь внимание к «Евровидению», а также дать своим многочисленным поклонницам понять, что они его не интересуют. В том числе и модель Playboy Алекса Павлова, которая с прошлого года за ним увивается.

Рыбак признается, что получает тысячи sms с признаниями в любви, за что его недолюбливают норвежские ребята: «Мол, какой-то сопляк отбивает у них девчонок». Аргумент достаточно сомнительный, поскольку неизвестно, что хуже - досаждающие девчонки или наседающие мужики.

Но такая популярность и обожание тысяч поклонниц Александра не радуют, он по-прежнему страдает от неразделенной первой любви. Девушку зовут Ингрид, она - скрипачка. Рыбак познакомился с ней, когда ему было восемнадцать лет.

«Я ее безумно любил. А она меня бросила, нашла другого парня, - рассказал Рыбак в интервью «Семи дням». - Когда узнал об этом, страшно переживал. В тот день я летел на гастроли в Китай, зашел в самолет, заперся в туалете и разрыдался. Выплакался, и вдруг мне полегчало. Но когда через несколько месяцев она рассталась с моим «соперником, я обрадовался: значит, не так уж она его и любила и ее можно вернуть. Но она вернулась не ко мне, а к новому ухажеру - у нее всегда новые мальчики...»

Свой триумфальный хит Fairytale Рыбак написал, вдохновленный чувством к ней. Но девушка по-своему решила заработать на популярности своего бывшего ухажера - продала журналистам все их совместные фотографии. Чувства Рыбака был растоптаны.

«Я бы хотел встречаться с Ингрид. Но не с нынешней, а с той, в которую влюбился пять лет назад, - признается музыкант. - А раз такой Ингрид - главной девушки в моей жизни - больше нет, надо жить дальше!»

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ: НОВОСТИ, СОБЫТИЯ

ФОТОРЕПОРТАЖИ

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });