Эванджелин Лилли не нравится сравнение с Джоли

Эванджелин Лилли не нравится сравнение с Джоли

Сериал Lost сделал Эванджелин Лилли звездой, одной из самых обсуждаемых и сексуальных актрис современного кино. Журналы завалили ее предложениями обнажиться для глянца.

Как признается Эванджелин, она еще пока не успела зазвездиться, и пристальное внимание со стороны прессы ее смущает. Но больше всего Лилли раздражает то, что ее постоянно сравнивают с Анджелиной Джоли, а некоторые издания и вовсе называют ее копией актрисы.

29-летняя Эванджелин Лилли не собирается превращаться в голливудскую кинодиву, поэтому всячески избегает обнаженных съемок, вечеринок и прочих выходов в свет.

В интервью актриса предпочитает говорить исключительно о своих ролях и планах в области кино, причем, предпочтение Эванджелин отдает английскому, а голливудские сценарии отметает.

Кроме этого, у нее есть пунктик - насчет личной жизни Лилли не распространяется ни под каким предлогом.

В недавнем интервью для журнала Women's Health звезда Lost призналась, что ее сильно раздражает сравнение с секс-символом Голливуда Анджелиной Джоли.

«Я, честно говоря, не задумывалась, насколько сильно в плане внешности я похожа на Анджелину, - утверждает Эванджелин. - Но все мы индивидуальности, и мне неприятно то, что меня называют второй Джоли или ее копией.

Я не слежу за карьерой Джоли и не стремлюсь ей ни в чем подражать. Единственный момент, в котором мы с ней похожи, это то, что я тоже занимаюсь благотворительностью и помогаю детям-сиротам.

Пока полным ходом идут съемки заключительного сезона Lost, я, к сожалению, не могу себе позволить поездки по бедным азиатским и африканским странам. Но я уверена, что когда-то в будущем, возможно через много лет, я смогу себя посвятить этой миссии».

Как известно, Эванджелин Лили встречается с актером сериала Lost Домиником Монахэн (в сериале рокер-наркоман Чарли) с 2004 года, однако о своих отношениях актриса не распространяется.

На вопрос кто ей нравится, как мужчина, из актеров сериала, Лилли ответила: «Мне сказочно повезло. Мне достались красавчики доктор Шэпард и Сойер, и моя героиня Кейт постоянно мечется от одного к другому.

Но в реальной жизни мои партнеры по съемкам Мэтью Фокс и Джош Холоуэй для меня, как братья. Поэтому мне сложно сказать, кто мне из них нравится больше, это то же самое, как выбирать между младшим и старшим братом».

На вопрос, в чем заключалась основная сложность на съемках сериала Lost, которые проходят на гавайских островах, актриса, смеясь, рассказала журналу National Ledger: «Многие сцены часами снимали в джунглях, а туалетов там не было.

Они находились только рядом со съемочным лагерем, а мы часто уходили на другую часть острова, так что приходилось прятаться в кустах.

Однажды меня просто потеряли. Мэтью Фокс (доктор Шэпард) бегал по джунглям и искал меня, а я засела в засаде и думала о том, чтобы меня не нашли. Ну, вы понимаете, что я там делала».

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });