Меган Фокс выходит замуж?

Меган Фокс выходит замуж?

Саймоном Пегом под дружбу, однако собирается под венец совсем с другим мужчиной.

В среде знаменитостей принято скрывать свои настоящую личную жизнь и серьезные отношения. Звезды выходят в свет совершенно с другими партнерами, а их истинные избранники остаются за кадром светской хроники и колонки сплетен. Так поступает и Мадонна, которой приписывают роман с молодым манекенщиком, и Лив Тайлер, которая перестала скрывать своего мужчину от папарацци только после того, как получила разрешение на брак от своего знаменитого отца...

Видимо, также предпочла поступить и 22-летняя красавица Фокс. В то время как мировая пресса пишет о ее романе с актером Саймоном Пегом, с которым она познакомилась на съемках картины «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», Меган спокойно планирует свадьбу со звездой ТВ Брайаном Остином.

Меган знакома с телеведущим и сериальным актером вот уже несколько лет, пара встречалась около года, но позже рассталась. Сейчас, как утверждают друзья актрисы, Меган и Остин снова вместе, и их отношения настолько крепки, что они собираются их узаконить.

«Они вместе ходили к семейному психологу, чтобы решить прошлые проблемы в отношениях и больше к ним не возвращаться, - пишет showbizspy.com. - Сейчас они собираются купить общий дом, а потом сыграть свадьбу. Гонорары позволяют влюбленным купить недвижимость уже этим летом, так что свадьба, скорее всего, будет запланирована на осень 2009 года».

Месяц назад Меган, которой 16 мая исполнится 23 года, утверждала в одном из интервью, что не торопится замуж в столь юном возрасте, видимо, актриса просто всячески оберегала свой роман.

В 2004 году Брайан Остин и Меган Фокс были обручены, но через несколько месяцев после помолвки расстались.

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Звездный хирург Хайдаров доказал свою правоту в апелляции и клиника снова работает

Хорошие новости для пациентов клиники доктора Хайдарова iQPLASTIQUE — медицинское учреждение возобновила свою работу в обычном режиме.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });