Модный упаковщик Том Круз

Модный упаковщик Том Круз

В этом году Том Круз подошел к упаковыванию рождественских подарков для семьи и друзей с творческим подходом. Том лично придумал дизайн глянцевой подарочной бумаги и украсил ее водостойкими рисунками и пожеланиями. Заказ актера обошелся ему в кругленькую сумму.

Метр дизайнерской бумаги, в которую Том и Кэти лично заворачивали подарки для многочисленных друзей, родственников и деловых партнеров, стоил $60.

За нанесение на праздничную упаковку влагоустойчивого рисунка с Круза взяли еще $140 за каждый метр. Итого, метр фирменной бумаги обошелся звездному семейству в 200 долларов.

По приблизительным подсчетам актер потратил на красивую упаковку более 6 тысяч долларов. Сколько денег ушло на подарки и представить страшно .

Актер признался, что когда придумывал упаковку, думал о вкусных конфетах с начинкой, именно поэтому он выбрал три основных цвета бумаги: молочный, шоколадный и карамельный. Цвет шрифта поздравления, нанесенного на бумагу, -«бургундское вино».

Надпись на подарочной упаковке гласит: «Счастливых каникул и наилучших пожеланий в веселом новом году! С любовью Том, Кэти, Белла, Коннор и Сури (Белла и Коннор – приемные дети Тома Круза от брака с Николь Кидман – авт.).

Звездное семейство отметило Рождество в тесном семейном кругу, пригласив на праздничный ужин родителей с обеих сторон.

Друзей актерской четы на семейном ужине не было, за то все они получили щедрые подарки.

Кстати, в прошлом году дизайном занялась Кэти Холмс. Она разработала дизайн рождественской открытки.

Читайте другие статьи о модеи знаменитостях

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });