Модный упаковщик Том Круз

Модный упаковщик Том Круз

В этом году Том Круз подошел к упаковыванию рождественских подарков для семьи и друзей с творческим подходом. Том лично придумал дизайн глянцевой подарочной бумаги и украсил ее водостойкими рисунками и пожеланиями. Заказ актера обошелся ему в кругленькую сумму.

Метр дизайнерской бумаги, в которую Том и Кэти лично заворачивали подарки для многочисленных друзей, родственников и деловых партнеров, стоил $60.

За нанесение на праздничную упаковку влагоустойчивого рисунка с Круза взяли еще $140 за каждый метр. Итого, метр фирменной бумаги обошелся звездному семейству в 200 долларов.

По приблизительным подсчетам актер потратил на красивую упаковку более 6 тысяч долларов. Сколько денег ушло на подарки и представить страшно .

Актер признался, что когда придумывал упаковку, думал о вкусных конфетах с начинкой, именно поэтому он выбрал три основных цвета бумаги: молочный, шоколадный и карамельный. Цвет шрифта поздравления, нанесенного на бумагу, -«бургундское вино».

Надпись на подарочной упаковке гласит: «Счастливых каникул и наилучших пожеланий в веселом новом году! С любовью Том, Кэти, Белла, Коннор и Сури (Белла и Коннор – приемные дети Тома Круза от брака с Николь Кидман – авт.).

Звездное семейство отметило Рождество в тесном семейном кругу, пригласив на праздничный ужин родителей с обеих сторон.

Друзей актерской четы на семейном ужине не было, за то все они получили щедрые подарки.

Кстати, в прошлом году дизайном занялась Кэти Холмс. Она разработала дизайн рождественской открытки.

Читайте другие статьи о модеи знаменитостях

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Масло для кутикулы — это уходовый продукт, который помогает смягчить и увлажнить кутикулу, улучшить состояние ногтей и поддерживать их здоровье. Однако как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы, чтобы достичь наилучших результатов?

Выпадение волос: норма и патология

Выпадение волос: норма и патология

О причинах выпадения волос специалисты знают практически все: этот неприятный процесс давно изучен и поделен на две сферы: физиологическую и патологическую.

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Красиво изогнутые ресницы придают взгляду выразительность и привлекательность. Для достижения этого эффекта многие женщины обращаются к косметическим инструментам, в том числе к керлерам для ресниц. Однако насколько безопасно использование этого устройства?

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

В последние годы силиконовые основы стали популярными среди профессионалов и обычных пользователей благодаря своей лёгкой текстуре и способности разгладить кожу, скрыть недостатки и улучшить долговременность макияжа. Однако возникли споры о вреде силиконовой основы для макияжа.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });