Деми Мур выглядит моложе дочери

супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет
супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет

Совсем недавно на премьере комедии «Мальчикам это нравится» (House Bunny) случился забавный казус. Деми Мур и ее дочь от брака с Брюсом Уиллисом Румер Уиллис приехали на премьеру по очереди с разницей в 20 минут. Один молодой репортер подошел к Деми Мур и спросил ее: «А ваша мама разве не приедет вас поддержать?». Сначала Деми оказалась в замешательстве, и только после поняла, что ее перепутали с ее 20-летней дочерью, которая исполнила главную роль в картине.

Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет, средней дочери Скаут 17 лет, а младшей дочери Таллуле 14 лет, супругу актеру Эштону Катчеру – 30 лет. На вопрос, как Мур удается так молодо выглядеть, актриса не без кокетства ответила: «Ну, как я могу позволить себе выглядеть старухой, когда в моем доме одна молодежь?». И действительно, приходится молодиться изо всех сил, иначе неосведомленные люди могут подумать, что Эштон ее сын или жених ее дочери.

На самом деле стройная фигура дается Деми нелегко – каждое утрор часовые пробежки, после обеда – двухчасовые занятия с личным фитнес тренером на кардио-тренажерах, вечером – бассейн и легкий салат вместо ужина. Однако если такими титаническими усилиями девичью стройность сохранить можно (примеров много: Мадонна, Сара Джессика Паркер, Рене Зельвеггер), то шея и лицо выдают истинный возраст.

Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет
Деми уже 46 лет, ее старшей дочери Румер – 20 лет

Макияжем и натуральной косметикой тут не обойтись. За последние 4 года назад Дэми Мур потратила 400 000 долларов на обновление собственного лица в надежде, что сможет вернуть потраченные деньги удачной ролью в кино. Пластический хирург Апостолас Гаитанс рассекретил все операции актрисы, которые делал его конкурент: «Она сделала уколы ботокса вокруг глаз, маленькие инъекции гиалуроновой кислоты, чтобы улучшить структуру щек, круговую подтяжку лица, пластику век, липосакцию бедер, подтяжку груди и даже сделала операцию на коленях!» Все эти операции имеют не долгосрочный эффект, так что приходится ложиться под нож хирурга каждый года, а ботокс делать 2 раза в год.

Мур часто жалуется на отсутствие работы – ей уже давно не предлагают ролей. Она даже устраивала забастовку с актерами, которым далеко за 40, которые пытались привлечь внимание к дискриминации «стариков» в Голливуде. Среди активистов был и ее бывший муж Брюс Уиллис, близкий друг Джордж Клуни.

«Голливуд не знает, что делать со мной. Мне не 20 и не 30 лет. А у них не так много ролей для женщины, которой за 40. Выбор не большой, либо ты играешь чью-то мать, либо брошенную жену», - сокрушается Деми, однако в личной жизни у актрисы все прекрасно.

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });