Красота по-английски для Рурка и Ди Каприо

Красота по-английски для Рурка и Ди Каприо

В эти выходные Леонардо Ди Каприо устроил променад по лучшим лондонским пабам VIP-класса. Его сопровождал известный любитель выпить и покутить звезда "Города грехов" Микки Рурк.

Загул двух голливудских холостяков начался с ужина в фешенебельном районе лондонского Уэст-Энда Мейфер в ресторане The Punch Bowl, которым владеет бывший супруг Мадонны Гай Ричи. Холостяки были в компании английских манекенщиц.

После сытного ужина актеры, прикрываясь бейсболками, переместились в более веселый паб Whisky Mist, любимое заведение многих британских знаменитостей, в числе которых и сама Мадонна..

"Лео любит находиться в компании красивых девушек, однако было сразу заметно, кому он отдает предпочтение, - пишет британский таблоид www.popsugar.co.uk - Звездой вечера стала англичанка Аманда Чарльвуд, перспективная манекенщица, заключившая выгодный контракт с брендом Ralph Lauren".

Как отметили сразу несколько ведущих колонок английской светской хроники, Аманда практически точная копия бывшей подружки Ди Каприо - израильтянки Бар Рафаэли.

"На первый взгляд разница между Бар и нынешней симпатией Лео лишь в модельных гонорарах девушек, - обращает внимание читателей таблоид FemaleFirst. - Ведь благодаря роману с Ди Каприо Рафаэли неплохо раскрутилась, ее ставки моментально повысились, и огромное число глянцевых журналов и именитых брендов сразу же захотели с ней работать".

Ее лицо стали узнавать за пределами Израиля, пишет источник, ее прочили в мировые супермодели, однако все это случилось после того, как звезда "Титаника" объявил о помолвке с ней и предстоящей свадьбе.

Но стоило Лео переметнуться к другой модельной подружке, как о Бар мгновенно забыли, цена на нее упала. Ее имя лишь изредка мелькает в колонках светских сплетен в качестве "бывшей невесты Ди Каприо".

В загульном Whisky Mist Ди Каприо и Рурк оставили немало денег и вышли из паба, заметно покачиваясь. Лео натянул ворот свитера по самые глаза, сверху прикрывшись бейсболкой. Микки же, наоборот, разделся до майки, демонстрируя свои татуировки.

Актеры покинули заведение вдвоем и сразу же сели в автомобиль. Через несколько минут ушли и их подруги - Аманда Чарльвуд и Эмма Миллер.

Скорее всего, голливудские звезды и их подиумные спутницы решили покинуть паб по отдельности, чтобы не так явно привлекать к себе внимание, а позже воссоединиться в другом веселом и дорогом заведении.

Кстати, американские таблоиды уже записали Ди Каприо в топ сбежавших женихов и вечных холостяков.

Подобно другому известному холостяку Джорджу Клуни, актер безжалостно разрывает отношения всякий раз, как только очередная подруга начинает настаивать на свадьбе, и буквально на следующий день выходит в свет с новой глянцевой красоткой.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });