Красота по-английски для Рурка и Ди Каприо

Красота по-английски для Рурка и Ди Каприо

В эти выходные Леонардо Ди Каприо устроил променад по лучшим лондонским пабам VIP-класса. Его сопровождал известный любитель выпить и покутить звезда "Города грехов" Микки Рурк.

Загул двух голливудских холостяков начался с ужина в фешенебельном районе лондонского Уэст-Энда Мейфер в ресторане The Punch Bowl, которым владеет бывший супруг Мадонны Гай Ричи. Холостяки были в компании английских манекенщиц.

После сытного ужина актеры, прикрываясь бейсболками, переместились в более веселый паб Whisky Mist, любимое заведение многих британских знаменитостей, в числе которых и сама Мадонна..

"Лео любит находиться в компании красивых девушек, однако было сразу заметно, кому он отдает предпочтение, - пишет британский таблоид www.popsugar.co.uk - Звездой вечера стала англичанка Аманда Чарльвуд, перспективная манекенщица, заключившая выгодный контракт с брендом Ralph Lauren".

Как отметили сразу несколько ведущих колонок английской светской хроники, Аманда практически точная копия бывшей подружки Ди Каприо - израильтянки Бар Рафаэли.

"На первый взгляд разница между Бар и нынешней симпатией Лео лишь в модельных гонорарах девушек, - обращает внимание читателей таблоид FemaleFirst. - Ведь благодаря роману с Ди Каприо Рафаэли неплохо раскрутилась, ее ставки моментально повысились, и огромное число глянцевых журналов и именитых брендов сразу же захотели с ней работать".

Ее лицо стали узнавать за пределами Израиля, пишет источник, ее прочили в мировые супермодели, однако все это случилось после того, как звезда "Титаника" объявил о помолвке с ней и предстоящей свадьбе.

Но стоило Лео переметнуться к другой модельной подружке, как о Бар мгновенно забыли, цена на нее упала. Ее имя лишь изредка мелькает в колонках светских сплетен в качестве "бывшей невесты Ди Каприо".

В загульном Whisky Mist Ди Каприо и Рурк оставили немало денег и вышли из паба, заметно покачиваясь. Лео натянул ворот свитера по самые глаза, сверху прикрывшись бейсболкой. Микки же, наоборот, разделся до майки, демонстрируя свои татуировки.

Актеры покинули заведение вдвоем и сразу же сели в автомобиль. Через несколько минут ушли и их подруги - Аманда Чарльвуд и Эмма Миллер.

Скорее всего, голливудские звезды и их подиумные спутницы решили покинуть паб по отдельности, чтобы не так явно привлекать к себе внимание, а позже воссоединиться в другом веселом и дорогом заведении.

Кстати, американские таблоиды уже записали Ди Каприо в топ сбежавших женихов и вечных холостяков.

Подобно другому известному холостяку Джорджу Клуни, актер безжалостно разрывает отношения всякий раз, как только очередная подруга начинает настаивать на свадьбе, и буквально на следующий день выходит в свет с новой глянцевой красоткой.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });