Мадонна подкупила собственную дочь

Мадонна подкупила собственную дочь

Мадонна всегда гордилась тем, что ее дочь "пошла в нее": обладает твердым характером, всегда имеет собственное мнение и не стесняется его высказывать, умеет "построить" отчима и младшего брата.

Словом, палец ей в рот не клади. И вот недавно поп-королева застукала 12-летнюю Лурдес с сигаретой, и та призналась, что уже давно покуривает. Но и сама Мадонна в молодости была далеко не безгрешна, и дочь ей на это указала.

"Главные проблемы начинаются у родителей, когда дети входят в подростковый возраст, - признается бывшая гувернантка детей Мадонны. - Лурдес всегда была маминой дочкой. Если к маме она прислушивалась, хоть постоянно с ней и спорила, то отчима Гая Ричи не в грош не ставила и постоянно его закладывала, чтобы лишний раз подорвать его авторитет и доказать, что в доме главная мама.

Мадонна детей воспитывает в строгости и многое им запрещает, неудивительно, что Лурдес делает что-то запретное втихаря. В ее возрасте большинство детей пробуют первую сигарету и алкоголь в компании школьных друзей.

Лурдес в школе почти не общается со сверстниками. Ее привозят и увозят на личном авто с водителем и охранником. Наверняка ее знакомые по классу хвастались своим "взрослым" опытом, и она совершает те же запретные поступки, но в одиночестве".

В прошлом году Мадонну назвали лучшей знаменитой мамой. И певица не стала кричать на свою дочь и пугать ее страшными болезнями. Она решила заключить с ней контракт.

Мадонна предложила Лурдес солидное материальное вознаграждение в качестве мотивации для отказа от сигарет.

Читайте также: Мадонна и Гвинет Пэлтроу - лучшие звездные мамы

Однако ряд американских специалистов считают, что такой метод хоть и эффективней ругани и телесных наказаний, но в воспитательных целях очень плох и, прежде всего, для самих родителей.

Американский психолог Рой Рональд раскладывает метод Мадонны по полочкам: "Денежная мотивация - это не более чем подкуп. Мадонна решила подкупить своего ребенка, хотя девочку следовало простимулировать чем-то другим, ни в коем случае не материальным.

Но так поступают большинство родителей: получишь пятерку, купим тебе велосипед, получишь двойку - не поедешь в зоопарк... Дети, и тем более подростки быстро подхватывают такой способ общения, перенося его на отношения не только с родителями, но и с любыми взрослыми и ровесниками.

В результате, дети становятся более изворотливыми, учатся врать и за каждый свой хороший поступок требуют вознаграждения".

Никто не помешает Лурдес курить, но тщательно скрывать это и получать от мамы денежный приз, считает психолог. Когда девочка станет взрослее и свободнее, никто не сможет ей помешать попробовать алкоголь и наркотики.

Доверие ребенка нельзя купить подарками. Его нужно завоевать своим авторитетом. А о каком авторитете может идти речь, если Лурдес в интернете видит фотографии обнаженной мамы и читает о ее бурной личной жизни и сексуальных похождениях?!

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });